eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Посоветуйте вату без запаха

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.11.2014, 15:22
    Karton
    Цитата:

Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    Karton дело практики, на самом деле, не так сложно из пучка ваты выдрать нужный клок
    по вкусам - готовая жидкость скоро начнет вызывать рвотные рефлексы, пора садится на самозамес, иначе то количество аромы, что в готовых начнет раздражать
    а за то, что разобрался сам - обязательный плюс

Я счас на самозамесе уже, залил ФА Капучино арому 10 капель на 15мл замес, разбавил основой вдвое счас все равно приторно, буду еще счас разбавлять. Но это вата японская именно, на других можно было не разбавлять, с этой же нереал с данной концентрацией парить)
    Насчет дело практики конечно так, раз уж купил буду на Selene fresh теперь сидеть, там 200 подушечек под мою 2мм намотку тоненькая полосочка требуется, хватит на год если не больше)

---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------

Цитата:

Сообщение от BAJIAP Посмотреть сообщение
    В мегуми ничего нет (( они на сайте инфу не правят... а ваты у них уже давно на самом деле нет (

Я там вчера купил в магазине по адресу Можайское шоссе 32. Сначала без звонка заехал на Таганскую в магазин, там меня послали, нету мол ничего и ватной продукции вообще действительно нет, где то неделю чтоли назад.
    Я потом из дома позвонил в контору и попросил уточнить в каком из магазинов есть в наличии, там взяли мой телефон через некоторое время перезвонили и сказали что только на Можайском шоссе есть. Вчера отзвонил в этот магазин непосредственно, назавал артикул, говорят этой мол конкретно нет, а есть аналогичная 3 упаковки мол осталось, я попросил даже отложить.
    Приехал, спросил где у вас ватная витрина, смотрю все есть лежит Selena fresh plus на видном месте с ценником 181 руб. как на сайте. При оплате правда 225 руб. спросили, но я уж не стал уточнять, фиг с ним. То ли продавец напутала когда аналог предлагала то ли мозги парила фиг знает)
  • 04.11.2014, 16:21
    ReneAlameda
    Karton на любой вате нормально будет, у японской проводимость жижи может получше и все
    а что до аром, это конечно мой ИМХО, но ФА и прочие подобные аромы не больше 5 капель надо
    купи EXOTIC на попробовать, бутч конечно барыга и шкуродер, но под аромки грамотно приспособил вкусы
  • 04.11.2014, 16:55
    Karton
    ReneAlameda
    Тут кстати палка о 2-х концах с этими подушечками японскими, попадалово на замесы которые счас намешаны, т.е. уже раза в 3 развел все равно приторно) Не понятно вата должна быть и в Африке вата по идее а тут такая разница) Ну у меня и другой ваты теперь достаточно если что)
    Я покупал Экзотик в Редсигар правда не у Буча, землянику, садовую клубнику и зеленый чай. Но чего то мне фрукты овощи не очень вообще очень часто, счас пока отдаю предпочтение несладким жижам. Но в основном пока парю ФА Капучино и табачки ксиановские Давыдов и Кент. Последние вкусные но загаживают спираль. Вот ищу отзывы про несладкие аромы не коксующие спираль, что кто хвалит, ну буду заказ основы делать чего нибудь на попробовать еще прикуплю)
  • 04.11.2014, 17:21
    HuKuTuH
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от BAJIAP Посмотреть сообщение
    В мегуми ничего нет (( они на сайте инфу не правят... а ваты у них уже давно на самом деле нет (

За Москву не могу сказать. В Питеском магазине все есть, недельку назад брал...
    Пруф  

Вложение 94125
  • 05.11.2014, 22:16
    Petr.
    Цитата:

Сообщение от Karton Посмотреть сообщение
    Ищу вату полностью без запаха

нате =)
    Koh Gen do Organic Cotton 80 Skin Care Sheets Free Shipping from Japan | eBay
  • 06.11.2014, 11:48
    Karton
    Цитата:

Сообщение от Petr. Посмотреть сообщение
    нате =)
    Koh Gen do Organic Cotton 80 Skin Care Sheets Free Shipping from Japan | eBay

Спасибо поимею ввиду, пока и подушечки японские вполне устраивают. 1 минус вкусно парю без остановки попадаю на передоз даже на малых концентрациях никитоса, все хочу наладить щадящий режим на кайфуноподобном ОА пока не получается)
  • 06.11.2014, 15:18
    ReneAlameda
    Karton это не передоз
    это психологическое
    при передозе сердце скакать начинает и руки-ноги трясти от сокращения мышц
    но если это позволяет снизить количество никотина - это же хорошо
  • 06.11.2014, 17:48
    Karton
    ReneAlameda ну может да и психологическое тоже, но грузит, насыщает по-любому больше чем Протанк, счас где то 1.5 мг в итоге парю, для соски мне пока оптимальней чем 3 мг все же, на 7-9 ваттах самое то пока вроде)
  • 06.11.2014, 17:54
    ReneAlameda
    Karton если горло привыкло к ТХ, то лучше поднять до 10-11
    вкус раскрывается намного лучше
  • 06.11.2014, 18:24
    Karton
    Цитата:

Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    Karton если горло привыкло к ТХ, то лучше поднять до 10-11
    вкус раскрывается намного лучше

Попробуем, спасибо за совет. Счас аромку парю БФ кофе мокко, она делает ТХ, т.е. если парю основу одинаковую по составу или с Экзотик вишней, ФА капучино, при прочих равных меньше ТХ, с БФ бывает что прокашливаюсь даже)
  • 06.11.2014, 18:36
    Samar
    Цитата:

Сообщение от Karton Посмотреть сообщение
    табачки ксиановские

попробуй смени никотин на американский, все таки (имхо) вата тут непричем.
  • 06.11.2014, 19:16
    Karton
    Цитата:

Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    попробуй смени никотин на американский, все таки (имхо) вата тут непричем.

А кто американский продает?, у меня счас с ФА основа 36 мг мерк, вроде норм. Ну счас с ватой проблем нет уже, было из-за того что жижа плохо поступала, утромбовывал ватой жижеподающие протоки по ходу.
  • 07.11.2014, 13:15
    herolt
    Ребят, в Воронеже проблемы видимо с японской косметикой... неделю бегал по городу - не нашел...
    может кто почтой отправить хотя бы листок один Selena Fresh Plus ???
    Оченна попробовать хочется...
  • 07.11.2014, 23:04
    Valky
    Хм, никогда не думал что вата такая разная. Сегодня дошла такая Косметические ватные подушечки увеличенного размера Selena Esthe Cotton 40 шт, арт. 390759 -Jap-rf.ru. До этого парил на "Я самая". На японке привкуса нет с самого начала, ТХ выше, жена аж закашлялась. Ну и вкуснее.
  • 07.11.2014, 23:09
    enchee
    Valky Вискоза что ли?
  • 07.11.2014, 23:23
    Valky
    Вроде хлопок
  • 08.11.2014, 01:28
    Karton
    Надо спроса побольше устроить на Selena 100% хлопок от Marusan, а то чего то в дефиците :)
  • 08.11.2014, 12:21
    herolt
    Цитата:

Сообщение от Valky Посмотреть сообщение
    Сегодня дошла такая Косметические ватные подушечки увеличенного размера Selena Esthe Cotton 40 шт, арт. 390759 -Jap-rf.ru.

а у них там как с доставкой?

а в наличие их нет там... ((((
  • 08.11.2014, 13:03
    BAJIAP
    Наконец нашел selena fresh!) Ну что могу сказать... это весчь!) Разница чувствуется с первой тяги, вкус чище, пара больше, установка легче)))
  • 08.11.2014, 13:04
    herolt
    Че то я эту селену нигде найти не могу....перелопатил туеву хучу интернет магазинов....где в каталоге есть - нет в наличие (
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 5 ПерваяПервая Предыдущая 12345 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search