Megumi.ru в москве на можайке нашел... доставлять заказы с сайта они не хотят, но я оставил заказ на сайте и позвонил по номеру, поругался с ними и мне привезли=)
Вид для печати
megumiточкаru/32-vatnaya-produkciya
в своем городе искал через 2gis магазин японской косметики.
MUJI Makeup Facial Soft Cut Cotton Unbleached 60 x 50 mm 140pcs | eBay - Отличная альтернатива КоГенДо
Cotton Labo Unbleached Organic Cotton Puff M Size 200pcs Free Shipping | eBay Вот про эти кто нибудь что нибудь знает?
Под эту тему кто нибудь ковырял?
koh gen do - koh gen do производители продуктов на russian.alibaba.com-страница1
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Западники их нахваливают,опять же они оригинальные нахваливают,а что по данной ссылке,одному автору известно,как и по той ссылке,что я привёл.
Скажите, кто покупал на Можайском 32, там офис, магазин или аптека?, что искать и телефончик.
Магазин, здесь все адреса и телефоны Адреса сети магазинов японской косметики - Megumi
Karton спасибо!, завтра попробую узнать наличие.
Устал я шляться по ЛС. Народ! Кто сможет отправить "Selena Fresh Plus" в г.Тюмень?
Пишите в личку, чтобы тему не захламлять ...
И еще вопрос: кто-нибудь сравнивал Selena Fresh Plus с льняной ватой от "Леном" (Купить "Вата медицинская гигроскопическая хирургическая льняная нестерильная" по лучшей цене)?