А нет ли ваты с запахом табака?:xz:
Вид для печати
А нет ли ваты с запахом табака?:xz:
А я на днях купил две упаковки (одну себе, другую - жене) ватных дисков "Я самая" Bi-component 100 шт. Одна сторона из хлопка, другая из бамбука. Вещь!
Кстати пробовал кто ватные шарики из Летуаль?
Сланец One+
Да, ватные диски те самые. Но Вы на всякий случай сначала попробуйте, да, и не забудьте перед подготовкой и заправкой ваты в спираль руки хорошо помыть и от мыла тоже отмыть! Запахи посторонние сильно к вате прилипают. Когда полоску вырежете, сильно её не сминайте, наоборот, немного распушите, но без фанатизма, чтобы форму не теряла. Да, ещё, если в дрипку, то всеж из обычной ваты лучше фитиль делать, её потом укладывать удобнее. Извините, многобукв.
СООО «Медватфарм», Гродно
Запаха нет, катышки есть, но на 2200р такой можно пуд купить
У меня льняная нестерильная: лён -55%, хлопок - 45%
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Одеяла бомжей, ватники алкашей... %)
Ещё бабушки в шкафах махоркой перекладывают - запах вечный, берите способ на вооружение.
В общем купил сегодня Амелия малыш и Матопад, все тоже самое практически, на последней меньше, но постоянно привкус ваты как будто я ее ем а не курю, основу вообще практически не чувствую (пробую на чистой основе Мерк с ФА). В перрерывах курю Протанк 2 нормально и кайфую)) Мотаю на 0.3 кантал 3мм сверло 8 витков, счас последняя попытка также 0.3 кантал(другого нет) на зубочистку 2 мм 10 витков, с прицелом что ваты будет меньше, в общем в расстроенных чувствах, запарился и жижи перевел немеренно уже))
Но на Протанке то я вату курю и ничего такого нет, ну то есть чувствуются другие вкусы, если даже вата поначалу тоже проскакивает, но не до такой же степени)) :)
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
Вот намотка последняя 2 мм, сопротивление 1.5 ом, и все равно счас курю протанк, бяка)) http://s017.radikal.ru/i431/1410/72/677b4188b130.jpg
Может бамбук еще попробовать или может за ночь отстоится чего то изменится))
Парю на "зиг заг" и дисках из ашана "каждый день". ТС, насколько долго парил после смены ваты? У меня тоже привкус есть, но через пол бака он уходит. Ну а если хочешь сразу без привкуса - пари на сетке или кремнеземе
С мини тапка
Первые разы надолго не хватало, быстро сливал, ну не возможно было, тошнотно. Вчера оставил на ночь, с утра было чуть лучше, даже вкус основы появился, но привкус ваты до конца все равно не исчез, бак почти до конца допарил с утра, жижу уже жалко)) Но общее впечатление не айс. И это именно сама вата, никакой не хлор, ни примеси, как я счас догоняю)) На Протанке достаточно быстро этот привкус ваты исчезал, я даже не заморачивался. В итоге счас отвращение, думаю о кремнеземе, сегодня планирую покупать супернить если есть в наличии, сетку я еще не пробовал ни разу не знаю что это такое, надо в поиск забить)
Так а чего проигнорировали дельный совет камрада?
Там и селена фрешь есть...
HuKuTuH Спасибо что сакцентировали, попробую куплю)
Брал на этом сайте http://vata-medicinskaya-nesterilnaya.ecigmods.ru/ шикарная вата и недорого 35 р всего!!!)))
В общем намотал на кремнезем - все нормально пока, почему то на ОА пока не смог курить вату из тех что успел купить, планирую еще в перспективе пробовать согласно советам в теме, за что всем еще раз спасибо. Есть мнение что я что то делаю не так, т.к. ту же Амелию другие вроде курят, но хз, я и спираль после прожига пинцетом сжимал и разные варианты пробовал, привкус во рту и все, курить для меня невозможно))
тоже ни могу найти нормальную вату пробовал matopat зигзаг воняет для меня хотя другим норм
Я сегодня заморочился прокипятил четверть мотка амелии малыш 2 раза по 20 мин, как на форуме здесь прочитал совет, выжал расправил и положил сушиться в кастрюльке, пипец для меня заморочка такая чуть не до смеха)) На Протанке без проблем вообще парю Ola! Silk ватные диски, там прикольные полосочки на дисках, которые в 0 подходят если по ним отрезать и колбаской скрутить под намотку 2 мм. Интересно а диски, если с ватой успешно вдруг выйдет, тоже можно прокипятить? За японскими подушечками так и не выбрался пока, далеко ехать на Можайском шоссе у них только в наличии, доставляют от 500р. заказ, но надо ж сначала попробовать чтоб нанадцать пачек брать, если не закончились у них уже)
Хоть дело в основном оказалось не в вате а больше в намотке и укладке фитиля, плохо поступала жижа, поэтому был столь ощутимый ватный привкус и все остальное, с которым к настояшему моменту разобрался)
Но решил отписаться, т.к. вчера выбрался приобрел Selena fresh plus, это лействительно лучший вариант по вкусу в первуб очередь и пару. На ОА Ismoka Lemo вкус вообще зашкаливает даже, причем практически сразу после намотки. И удобнее имхо именно диски и подушки чем простая вата т.к. задача только подобрать полоску нужной толщины под свою спираль, остальное все уже выровнено и равномерно спрессовано по умолчанию)
Еще раз всем отписавшимся спасибо!
Karton дело практики, на самом деле, не так сложно из пучка ваты выдрать нужный клок
по вкусам - готовая жидкость скоро начнет вызывать рвотные рефлексы, пора садится на самозамес, иначе то количество аромы, что в готовых начнет раздражать
а за то, что разобрался сам - обязательный плюс