Тыц
Karton Ты москвич, тебе проще. Вот, замечательнейшая вещь.
Закрома
Вот:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26263.html
Судя по этой теме подходят практически любые без отдушек.
cheshire_old_cat мне структура у этой ваты понравилась =)
Но, думаю, все таки стоит другую вату тоже попробовать =)
Я удивлен и обескуражен, в аптеке спроси и сразу дадут: Амелия для младенцев, стерильная, без комков и запаха постороннего, 55р рулон 10см шириной и диаметром таким же.
Будь проще - все радом. Главное обязательно обьясни что нужна амелия для младенцев, без комков и запаха, твердый такой рулончик.
КрепкийДым у меня не правильная аптека рядом с домом видимо, амелии там вообще нет =/
Амелия малыш в желтой упаковке как по ссылке? Точно без запаха? Там у них есть еще косметическая линия и ватные диски тоже Цвета
Да желтая - супер, как по мне - так идеальна, главное можно оторвать токую и плоскую длинную полосу![]()
на амазоне нашел японские шарики ...кто пробывал? ZenMarket.jp - Товары из Японии с доставкой в Россию, Украину и другие страны
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
+ Зиг-Загу... парю на ней и... радаваюсь )
Только вискоза! Только хардкор!
![]()
парю уже год практически, ватные диски "pupi" - очень доволен, и парообразованием и вкусом.
Спасибо всем за кучу информацииЗавтра попробую отыскать поблизости Амелия малыш, мне счас главное отсутствие запаха, чтобы ОА заюзать, там уже во все остальные критерии очередь будет вникать)) По удобству протягивания фитиля в спираль с Амелией зеленой проблем не наблюдалось, камки тоже не замечены, протягивал и вытягивал где то сантим толщиной, спираль 0.3 кантал, явная проблема пока только запах))
А если найду?![]()
Тут был спам
оффтопик: Для Челябинска! Вату заказывал тут: Каталог товаров - первая интернет-аптека в Челябинске можно оформить самовывоз в ближайшую аптеку
Karton, тема ваты актуальна всегда. Я в Оренбурге перепробовал, наверное, всю вату! И, как не странно, остановился на ватных дисках "Ola! Silk sense" "с эффектом прошитого края". На дисках нанесены, типа полосочки, шириной прямо под микрокойл на 2,5. Гигроскопичность отличная. Запаха нет с первого пара. Попробуйте.
Doctor-M
Это они? Было бы шикарно на Озоне забрать, искать ничего не надо, само приедет)) Ватные диски Ola! "Silk Sense", 120 шт - купить по лучшей цене ватные диски ola! "silk sense", 120 шт в каталоге Красота и здоровье 2013-2014 от интернет магазина OZON.ru Отзывы покупателей и доставка по России Там кстати еще много ватных дисков, ватных палочек разных производителей