Здравствуйте уважаемые камрады!
Уже около 4 месяцев парю фоггера 4 и в принципе всем доволен был, но захотелось чего то очень хорошо передающего вкус
Жду ориджен поэтому генезисы не предлагать
Во общем по вашему ИМХО какой бак для вас самый вкусный?
Здравствуйте уважаемые камрады!
Уже около 4 месяцев парю фоггера 4 и в принципе всем доволен был, но захотелось чего то очень хорошо передающего вкус
Жду ориджен поэтому генезисы не предлагать
Во общем по вашему ИМХО какой бак для вас самый вкусный?
сейчас придет LEPS и всё объяснит.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Байка нектар гамма и скоро будеть атаманка![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Кайфун имеется, но вообще не мой бак, очень хочется тайфун гт попробовать)
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
Ну что из них самое самое?)
Фогер был - вкусный, сижу на тайфуне, оригинал кайфуна лайта лежит в шкафу... Фломастеры все это...
Я думал тут топик про разрыв шаблона, а тут опять про обсос фломастеров бле...
Ну ок: все мои бульбуляторы меня устраивают, с нюансами, как верно подмечено камрадом ABBADON.
завтра ехать в тверь... наверно навсегда
Давайте подъеду попробую тайфун, возьму дриптип и в подарок жижу любую) очень тайфуна попробовать захотелось а то кайфун взял а не понравилось, пришлось убить(
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
Обсос фломастеров хехехе![]()
Victormsk http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t44530.html бери и не парься, я первое время матерился по намотке, сейчас все отлично.... Не реклама, можно купить и в офлайне
Заходите завтра - будет вкуснее...Сообщение от Victormsk
![]()
cat_black ага весь такой в соболях![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Любой бак возьми сначала кажется вот он нашёл, а потом увидишь что то новое и опять начинаешь думать нет надо взять вот он самый вкусный, хомяк внутри сидит![]()
Пользую из баков байку4 на постоянку, у жены тайфун gt (ориг), иногда беру затянуться, вкусен заразаИМХО
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Много девайсов держал в руках и в чудодейственные свойства "железок" не верю (исключая, явно, косяковые устройства). Вкус, больше зависит, от тебя - как намотаешь, как "агрегатируешь" прикладываемую мощность. Разница, больше, в удобстве и эстетике.
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
Кайфун, есть, как запасной девайс. Тайфун использовал неделю, хорош, но для меня неудобен. Полтора года эксплуатирую, на постоянке, ТО-бак... вкусный, очень удобный, лёгкий, но ужасно некрасивый. Фломастеры!
P.S. Если придёшь "завтра" вкусных баков, ещё больше будет. скоро куйфун-4 продавать начнут. Форум с ума, по нему, сходить будет.
Последний раз редактировалось corwin_; 29.11.2014 в 10:39.
у меня вкуснее всего мотается, укладывается и парится Taifun GT