Влез нафлудил, надо бы ответить. ИМХО
Я бы предложил вместо Вари взять ОрионВ4 от Носмокера. Мне понравился сильно больше. Меньше размер и больше функционал.
По поводу боксов, все бы с ними хорошо, но мои очень сильно жрут акк на субоме. Это расстраивает.
А для Каймане вроде стик есть на 17. Очень интересно получается.
Вообщем как то так. Повторю все глубокое ИМХО.![]()

aleks1502 можеш, что нибудь предложить![]()

Последний раз редактировалось aleks1502; 09.09.2014 в 23:45.

aleks1502 интересно, купить то можно или опять ...

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Baronello Я согласен, что интернет для тогои есть, чтобы безнаказанно высказывать свою точку зрения. Но у нас всё-таки сообщество. И вот так не разобравшись обвинять человека... Тут же Варек продавали немного б\у за 13000 руб. И ничего. Делали замечания, что дороговато и все.
Вы бы вот купили Зеро по госцене + доставка? Могу договориться с продавцом?

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

ТС бери пару эго твистов, какой нидь бак, пропаривай эти железки месяца два-три, далее открой окно и швырни в американца идущего за 6кг МакНаггитцофф с громким криком "Верните Аляску". Закрой окно, сядь в свое любимое кресло, завари чая..сделай глоток..и забудь про вэйпинг. Ибо это заподня) и все эти люди на форуме в том числе и я - Больны.
У тебя есть шанс..беги..беги глупец
Вся эта история тру если ты бросаешь курить табак) если же нет то считай что я пошутил![]()
"о железках.."