а вот позырь, как тебе? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39667.html
мой рундучОк
Сытый хомяк свинье не товарищ.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Варя это бессмертная классика. А Хана, которую предпочитают на форуме многие- это не Hana Mods, а дешёвая китайская подделка. Которую через год уже никто и не вспомнит. Спорить про устаревание и функционал? Да все просто перейдут скоро на кетайскую херь с 500 Ваттами и модно будет, чтобы пар из жопы валит. Вот это будет функционал! Это будет не Айфон 3, а Айфон 12. Вперёд, любите дёшево и современно! Китай для вас сделает что угодно!
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Kaldun
Так выбирают натуральную Хану, вроде как.
Уже очень скоро девайсов, способных поражать своей мощностью и способностью производить кубометры пара в секунду будем море. А никто не задумывался, что как бэ относительная безвредности получения никотина через пар многоатомных спиртов может немного несоответствовать понятию прогона через лёгкие огромных объёмов таких испарений? Не думаю, что наш организм воспримет это как глотки горного воздуха.
Я давно говорю, что электронная сигарета - это просто способ доставки никотина в организм. Пропускание через организм кубометров испарений пропиленгликоля и глицерина ради надувания лёгких "ароматной густотой" уже скорее извращение...
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Baronello Автор чего? Топика о продаже или автор девайса?
Последний раз редактировалось Baronello; 09.09.2014 в 21:51.
Baronello Ты купи сначала,а потом флуд нагоняй! Я тебе сотку накину сверху если купишь его мне за тобой озвученную цену!
В том то и соль что создатель мода не для барыг его продаёт.
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Там тонкий намёк от автора, можешь узнать точно цену и доказать что я не прав, ежели моё мнение тебя столь задело.
Baronello Ты овиняешь в барыжнечестве! Так купи за 450 е мое! Просто есть люди которые ждут по пол года,а есть которые хотят сейчас,вот за сейчас и ценник растет и это нормальное явление во всем что касаемо сейчас и тут!
DenO1224
То есть он не барыга, а рыцарь на белом коне решивший помочь форумчанам за небольшую мзду получить заветный девайс? Не верю и хоть вы тресните тут.
Спекуляции и барыжничество это обыденное явление, ничего личного, just business.
Baronello Я знаю Антона лично уже довольно давно и близко, чтобы сформировать о нём правильное впечатление. Финансовых сделок мы с ним провели тоже достаточно. Если он назначил цену, значит оно так и стоит. У него достаточно правильный бизнес, чтобы зарабатывать дополнительно на лохах, продавая эксклюзивные моды.