А еще у них есть VaporShark rDNA
3я пока в бета тесте, но купить уже можно.
А еще у них есть VaporShark rDNA
3я пока в бета тесте, но купить уже можно.
Последний раз редактировалось Snipe; 08.09.2014 в 04:51.
Про них тоже читал-смотрел (я про шарк), но хана все равно привлекательнее) хотя бы из-за того, что шарк 0,5 Ом+, а хана 0,3 Ом+)
Плата там одна и та же.![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Тем не менее - показатели разрабы заявляют разные)
Тем не менее, мое мнение от этого не изменится.
Asttiac
Ваше мнение очень важно для нас.
оффтопик: варя аЦцтой!Нормальный надёжный девайс, бери и радуйся.
мой рундучОк
в USA норм чел покупает варек - штукитри ...себе да фсем друзьям . разноглазок .
Ваша очень тонкая подколка не подействует) мне-то чего напрягаться, мнение для себя я уже составил) лично вам могу сказать спасибо только за одно - гайд хороший у вас в подписи, а вот посты абсолютно бесполезные, по крайней мере, в этой теме)
Что не делает вам чести, если принимать в расчет ваш стаж) пафос никого не красит, особенно аксакалов!
Вот скажите другое - на хана модз 3 потянет кайман дуо? У нее же 30 ватт - этого хватит для комфортного парения?
Это вопрос персонально для вас, тов.Распутин! Можно я буду звать вас Григорий?)) или Гриша?)
Asttiac
У меня встречный вопрос к вам, к человеку, считающего Варю загадочной новинкой. А вы "потянете" кайман дуо?![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Snatcher
Сами удивляемся. На этом форуме Варю зовут Провари и дают сцылку на ее расположение в магазине только один тип новичков - чатлане.
А пацаки должны бегать вокруг и давать совьеты.
Как по мне лучше взять Хану, причем штуки 4, 3-и потом продадите с руками оторвут...))). Девайс реально удобный, компактный, хорошо лежит в руке, устойчиво стоит на прямых поверхностях (поставил на стол коробочку и хорошо, кстати немаловажный фактор), можно заряжать от мини USB ( не нужна отдельная зарядка). Да и вообще девайс с очень лаконичным и приятным дизайном. Одни плюсы...))))