Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Baronello Тоже поддержу Антона! Все норм! Спекуляция осталась лет 30 назад! Хочешь норм эксклюзив и не готов ждать пол года,просто заплати больше сибестоимости!
Я, когда решил перейти на есиги, искал надежный аппарат, что бы он меня не подвел. А если сломается, куда бежать, за пачкой сигарет в ларек. Хорошо тем, кто в большом городе живет, всегда можно на замену что то прикупить. Вот я и купил Варьку и всем доволен, правда она немного великовата и больше подходит для стационара, для маневров заказал стик деревянненький на 18350 - скоро приедет. А по поводу мощьности, мне и 15вт за глаза хватает. А тут почитаешь, люди и сотку чистую гоняют и 100вт им мало или я что не понимаю. Вот с этим согласен Так что я за Варю.
спойлер
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Рынок редких вещей без спекулянтов был бы скучным.
Baronello Если не в состоянии купить, не имей привычку плакаться. За себестоимость тебе никто не продаст.
Пришел почитать мнение про провари![]()
На форуме барыги, я сижу на этом форуме и имею полное право изъявлять своё неудовольствие действиями некоторых юзеров. Вы можете сколько угодно убеждать меня что автор случайно купил пару лишних и пытается от них срочно избавиться, а так же о его неоценимой общественной значимости, и какой он хороший брат/сват/сын/муж. Лично я считаю иначе.
Baronello в личку была озвучена стоимость в 1000 USD
оффтопик: и я не люблю америку, как и китайцев кста, но пользовацца их продукцией мне не претитхотя щаз я ваще патриотичен как никада: рикша и гильза, все наше, родное
![]()
Baronello всегда обожал интернет ресурсы в котором каждый считает, что может высказать свое мнение.
Мое мнение. Вы не правы. Антон просто позволяет обеспеченным людям получить эксклюзивные девайсы не тратя свое время. За, что ему огромное спасибо. Это называется посреднические услуги.
ТС извиняюсь за офтопик. Просто неприятно стало.
Абсолютно согласен! Цену формирует спрос и предложение. Спрос есть? Есть! А предложение единичное - поэтому реселлеры, "барыги", выставляют цены, какие им удобно. Посмотрите ежегодную ситуацию с apple-девайсами. Если не ошибаюсь - видел предложение, в котором говорилось - хотите Iphone 6 на следующий день после старта продаж - с вас 120 тыс.рублей.
В общем это норма!)
Я за Варю
+ Вари - окуенная кнопка, сменный акк, деликатный расход акка. надежность
- Вари - дебильная мехзащита от переполюсовки, только носатые акки (или паянные, или магниты), отсутствие ЮСБ зарядки, однокнопочное управление.
+ Боксмодов на ДНА (или их клонов) - выше мощность, более удобное трехкнопочное управление, информативный дисплей
Минусов - вагон. Если не парить двуствольные дрипки ДНА как бе и не надо. оффтопик: Но мне и ДНА нра - генок парю на 12Вт - вкусно
Бери оба мода! Но если один - миниВарю
Кста - на микро ЮСБ немало модов выпускается, а мини ИМХО пихают для удешевления.
спойлер