Кому надо- тот возьмёт :aga: Кому дорого- пусть ловит всеми правдами и неправдами :aga: Кому не надо- тот проходит мимо :aga:
Мне не надо.. но хочется :D
Вид для печати
Влез нафлудил, надо бы ответить. ИМХО
Я бы предложил вместо Вари взять ОрионВ4 от Носмокера. Мне понравился сильно больше. Меньше размер и больше функционал.
По поводу боксов, все бы с ними хорошо, но мои очень сильно жрут акк на субоме. Это расстраивает.
А для Каймане вроде стик есть на 17. Очень интересно получается.
Вообщем как то так. Повторю все глубокое ИМХО. :hello:
aleks1502 можеш, что нибудь предложить ;)
Вы думаете что сделали ему больно? В игноре он у вас, вы его сообщения не видите. А мы то видим. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Ко мне в субботу Андромеда приехала, шикарный аппарат.
aleks1502 интересно, купить то можно или опять ...
Baronello Я согласен, что интернет для тогои есть, чтобы безнаказанно высказывать свою точку зрения. Но у нас всё-таки сообщество. И вот так не разобравшись обвинять человека... Тут же Варек продавали немного б\у за 13000 руб. И ничего. Делали замечания, что дороговато и все.
Вы бы вот купили Зеро по госцене + доставка? Могу договориться с продавцом?
ТС бери пару эго твистов, какой нидь бак, пропаривай эти железки месяца два-три, далее открой окно и швырни в американца идущего за 6кг МакНаггитцофф с громким криком "Верните Аляску". Закрой окно, сядь в свое любимое кресло, завари чая..сделай глоток..и забудь про вэйпинг. Ибо это заподня) и все эти люди на форуме в том числе и я - Больны.
У тебя есть шанс..беги..беги глупец :D
Вся эта история тру если ты бросаешь курить табак) если же нет то считай что я пошутил :donno: