Шопотам, доставка со склада в Америке за неделю курьером в руки, стоит баксов 20.
Я через них эксклюзивную напольную плиту для унитаза из США заказывал ибо по другому никак. %) И окулус через них жду.
Вид для печати
:nea: Отправить мелкий пакет в Беларусь стоит также как первый класс по России. Оттуда может быть ещё дешевле :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Держи http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...f43b7a2718.jpg
Лично мое мнение такое - если заказать через человека, он проверит на месте, а курьер может и брачок подвезти) а потом возвращать, ждать повторной доставки)
в общем, благими намерениями выстлана дорога в ад)
Нашим не угодишь) вот сейчас, предлагаю знакомому готовый успешный бизнес (не с нуля, как я начинал, база клиентов, дистрибьютор, контракты с европейскими и американскими компаниями) никакого подвоха, бесплатно, как наши любят, "на халяву, еба!". Так нет же - не надо)) самому смешно, а потом ноют, что денег мало)) да если бы мне такие возможности обламывались...
Просто жаль все бросать - много усилий положено в основание...
Поразительно!)
Вложение 87350
Реалист
Кто-то тут жаловался на 600-700 р доставку. Батько, типа, не спит и налагает комиссии.
дорогонах тчк
Я тож не рф, я - из СССР
Тапки пишут
Тем не менее) не сглазьте!)
Вложение 87373
А у мене и паспорта РФ нету....
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Вот тоже думаю....
Варька в районе 200$. Да?
Сцуко. И не кто ведь не придложит за 7000...
Барыги! Блин!
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
И ой!
В другой теме намякну!...
Сдесь. 9500 где то...
Там - не помню. Вроде 146...164... 189$...
И никто тутошних барыгами не обзывает. Хотя куда проще - взять и самому заказать.
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Кстати, херня произошла!
Зеро продалися все.
По барыжной кособаксовой цене...
Как дела, Шерлок?
Baronello
Asttiac
Не бзди насчет визы:)
Получишь все, если доки в поряде;)