На FB я полагаю :xz:
Вид для печати
На форуме идет волна пиара е-коня. Интересно, это дилдо продается в Бруклине? :D
Продается, но в тех раёнах, куда бледнолицым лучше не соваться ;)
Asttiac
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t39575.html
Диво-дивное.
Вас на базаре обсчитали? И теперь вы решили всех продающих что либо грязью поливать? Если что-то можно продать за дорого то почему нет? Вы когда в магазин приходите тоже орете , что бы вам продукты по себестоимости отдали? Про барыг меня лично просто задело, откуда столько ненависти к ним, поскольку сам непосредственно связан с продажами.
И мне vaporflask v2 тоже очень понравился дизайном, а по чем такая будет стоить примерне?
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Вот что поиск выдалл:D
http://www.amazon.de/Nathan-Vapor-Sh.../dp/B009KQ847Q
Фигасе. Нуок
Если можно ткнуть пальцем в глаз, то чего бы в него не ткнуть? Магазин это сервис, гарантии, конкурентные цены, обслуживание и отношение к клиенту, а не впарь фуфло да подороже. Плюс они налоги платят, автор той темы вряд ли даже имеет зарегистрированное ИП под его деятельность. Но это я как обычный гражданин говорю, я тоже занимался барыганством и называю вещи своими именами.
тов.Распутин
Ну как давно - не боле пяти лет как. А в масштабах вселенной это ничто %)
Именно этим магазин и занимается. Не знаю как других странах, но в нашей именно так. Гарантии, сервис, слова красивые, только к реальности отношения имеют хорошо если в 10% случаев. Платить или не платить налоги каждый выбирает для себя сам. Конкретно чем этот случай так задел вас не понятно совершенно.
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
Зачем работать больше, если можно работать меньше за те же деньги? И хапнуть готовое и присунуть жаждущему- как минимум требует усилий на поиски жаждущего и того что ему присунуть надо:)
serj_bar
Ваще налоги нада платить без ремарки "каждый выберает сам"
Просто страна такая... "Ведь были же люди как люди, но вдруг все стали..."
:xz:
Задел, всмысле строчка текста на форуме? И правда сильно задело, дальше я только культурно объяснял свою позицию интересующимся.
Поэтому я посещаю 10% заведений и когда напарываюсь на рашн бизнес сильно расстраиваюсь.
С интернетом это стало просто как два пальца обоссать, приходишь на тематический форум и говоришь - смотрите какая штука, платите в два раза больше и забирайте.