eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Выскажите мнение на счет ProVari

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 12 ПерваяПервая Предыдущая ... 56789101112 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.09.2014, 01:29
    rusivkon
    Цитата:

Сообщение от Asttiac Посмотреть сообщение
    где ее добыть.

На FB я полагаю :xz:
    Baronello
    Цитата:

Мне vaporflask v2 тоже очень понравился дизайном, только не ясно, где ее добыть... На eBay? Или есть какой-то магазин? Реселлер?

Их не выпустили еще, вот-вот появятся. Думаю как до США доберешься уже можно будет поискать там, не найдешь тогда хану заберешь.
    Небольшую партию продавали на экспо в США, 5-7 сентября проходило.
    Blacky
    Цитата:

Мне vaporflask v2 тоже очень понравился дизайном, только не ясно, где ее добыть... На eBay? Или есть какой-то магазин? Реселлер?

Это в2?
    2014 Shengzhen New Inventions Factory Promotion Best Price Mod Clone Vaporflask - Buy E Cig Vaporflask Mod,Stainless Steel Vaporflask,Mod Clone Vaporflask Product on Alibaba.com
  • 10.09.2014, 01:31
    тов.Распутин
    На форуме идет волна пиара е-коня. Интересно, это дилдо продается в Бруклине? :D
  • 10.09.2014, 01:33
    Snipe
    Продается, но в тех раёнах, куда бледнолицым лучше не соваться ;)
  • 10.09.2014, 01:33
    Baronello
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Это в2?
    2014 Shengzhen New Inventions Factory Promotion Best Price Mod Clone Vaporflask - Buy E Cig Vaporflask Mod,Stainless Steel Vaporflask,Mod Clone Vaporflask Product on Alibaba.com

Нет это в1, у в2 можно менять батарейки. У в1 надо отправлять продавцу и платить 25$ за новые батарейки, неудобно если ты не в США.
    спойлер  

http://www.tasteyourjuice.com/wordpr...2/img_7774.jpg
  • 10.09.2014, 01:34
    rusivkon
    Цитата:

Сообщение от Snipe Посмотреть сообщение
    куда бледнолицым лучше не соваться

оффтопик: И даже бородатым?
  • 10.09.2014, 01:43
    Asttiac
    Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    На форуме идет волна пиара е-коня. Интересно, это дилдо продается в Бруклине? :D

Прошу, о, гуру, просветите, что за е-конь?

---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Baronello Посмотреть сообщение
    Их не выпустили еще, вот-вот появятся. Думаю как до США доберешься уже можно будет поискать там, не найдешь тогда хану заберешь.
    Небольшую партию продавали на экспо в США, 5-7 сентября проходило.

Если добуду, обязательно здесь запилю фотоотчет! Слово пионэра!
  • 10.09.2014, 01:46
    тов.Распутин
    Asttiac
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t39575.html
    Диво-дивное.
  • 10.09.2014, 01:55
    Asttiac
    Цитата:

Asttiac
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t39575.html
    Диво-дивное.

Забавный девайс) неоднозначные чувства вызывает!))
  • 10.09.2014, 03:12
    serj_bar
    Цитата:

На форуме барыги, я сижу на этом форуме и имею полное право изъявлять своё неудовольствие действиями некоторых юзеров. Вы можете сколько угодно убеждать меня что автор случайно купил пару лишних и пытается от них срочно избавиться, а так же о его неоценимой общественной значимости, и какой он хороший брат/сват/сын/муж. Лично я считаю иначе.

Вас на базаре обсчитали? И теперь вы решили всех продающих что либо грязью поливать? Если что-то можно продать за дорого то почему нет? Вы когда в магазин приходите тоже орете , что бы вам продукты по себестоимости отдали? Про барыг меня лично просто задело, откуда столько ненависти к ним, поскольку сам непосредственно связан с продажами.
  • 10.09.2014, 03:23
    Михаил Д
    И мне vaporflask v2 тоже очень понравился дизайном, а по чем такая будет стоить примерне?

---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------

Вот что поиск выдалл:D
    http://www.amazon.de/Nathan-Vapor-Sh.../dp/B009KQ847Q
  • 10.09.2014, 03:31
    Baronello
    Цитата:

Сообщение от Михаил Д Посмотреть сообщение
    И мне vaporflask v2 тоже очень понравился дизайном, а по чем такая будет стоить примерне?

---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------

Вот что поиск выдалл:D
    Nathan Vapor Shot Trinkflaschenhalter 4510NOW: Amazon.de: Sport & Freizeit

Первая стоит 300$, вторая думаю так же.
  • 10.09.2014, 03:31
    Михаил Д
    Фигасе. Нуок
  • 10.09.2014, 03:40
    Baronello
    Цитата:

Сообщение от serj_bar Посмотреть сообщение
    Вас на базаре обсчитали? И теперь вы решили всех продающих что либо грязью поливать? Если что-то можно продать за дорого то почему нет? Вы когда в магазин приходите тоже орете , что бы вам продукты по себестоимости отдали? Про барыг меня лично просто задело, откуда столько ненависти к ним, поскольку сам непосредственно связан с продажами.

Если можно ткнуть пальцем в глаз, то чего бы в него не ткнуть? Магазин это сервис, гарантии, конкурентные цены, обслуживание и отношение к клиенту, а не впарь фуфло да подороже. Плюс они налоги платят, автор той темы вряд ли даже имеет зарегистрированное ИП под его деятельность. Но это я как обычный гражданин говорю, я тоже занимался барыганством и называю вещи своими именами.
  • 10.09.2014, 03:46
    тов.Распутин
    Цитата:

Про барыг меня лично просто задело, откуда столько ненависти к ним, поскольку сам непосредственно связан с продажами.

Продажа уровня "хапнул готовое - присунул жаждущему" - самый примитивный вид трудовой деятельности. Весь Мир давно этим переболел и стремится хоть услуги какие-то прилагать. :D
  • 10.09.2014, 03:49
    Михаил Д
    тов.Распутин
    Ну как давно - не боле пяти лет как. А в масштабах вселенной это ничто %)
  • 10.09.2014, 03:55
    serj_bar
    Цитата:

впарь фуфло да подороже.

Именно этим магазин и занимается. Не знаю как других странах, но в нашей именно так. Гарантии, сервис, слова красивые, только к реальности отношения имеют хорошо если в 10% случаев. Платить или не платить налоги каждый выбирает для себя сам. Конкретно чем этот случай так задел вас не понятно совершенно.

---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------

Цитата:

Продажа уровня "хапнул готовое - присунул жаждущему" - самый примитивный вид трудовой деятельности. Весь Мир давно этим переболел и стремится хоть услуги какие-то прилагать.

Зачем работать больше, если можно работать меньше за те же деньги? И хапнуть готовое и присунуть жаждущему- как минимум требует усилий на поиски жаждущего и того что ему присунуть надо:)
  • 10.09.2014, 03:55
    Михаил Д
    serj_bar
    Ваще налоги нада платить без ремарки "каждый выберает сам"
    Просто страна такая... "Ведь были же люди как люди, но вдруг все стали..."
    :xz:
  • 10.09.2014, 04:07
    Baronello
    Цитата:

Конкретно чем этот случай так задел вас не понятно совершенно.

Задел, всмысле строчка текста на форуме? И правда сильно задело, дальше я только культурно объяснял свою позицию интересующимся.

Цитата:

Гарантии, сервис, слова красивые, только к реальности отношения имеют хорошо если в 10% случаев.

Поэтому я посещаю 10% заведений и когда напарываюсь на рашн бизнес сильно расстраиваюсь.

Цитата:

Зачем работать больше, если можно работать меньше за те же деньги? И хапнуть готовое и присунуть жаждущему- как минимум требует усилий на поиски жаждущего и того что ему присунуть надо:)

С интернетом это стало просто как два пальца обоссать, приходишь на тематический форум и говоришь - смотрите какая штука, платите в два раза больше и забирайте.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 12 ПерваяПервая Предыдущая ... 56789101112 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search