Опять сестра кому-то таблеток забыла на обходе выдать..))
иээээхх...
Вид для печати
Опять сестра кому-то таблеток забыла на обходе выдать..))
иээээхх...
Так если у вас нет интереса, зачем такие глупости говорить?
Сходите на avito пообсуждайте продавцов бэушных авто. Только тех, которые вам не нужны. Бентли к примеру... Что их " там" можно купить гораздо дешевле, чем у местных барыг. А ещё лучше - съездить на рынок и в живом диалоге по отстаивать своё мнение. Может быть вас назовуд биздаполом, может по шапке настучат. Героем будете. А здесь в разделе купли-продажи каждый продавец накидывает столько, сколько ему нравится, и не париться, поскольку люди готовы платить, не имея возможности заказать напрямую у производителя. И вряд ли кто платит налоги, за исключением держателей магазинов.
Baronello, я тебя даже минусовать не буду за срач который ты тут устроил. Свое имхо ты можешь высказать лично мне в личку.
А не обсуждать меня за глаза где то, это как минимум не красиво. Термин барыга, довольно грубоват, не находишь?
Тебя, что кто то, что то заставляет купить? Не нравиться прошел мимо. Ты пойди купи, достань, что то реально редкое, а потом будешь болтать.
Если бы я хотел навариваться по полной я выложил бы железку на FB где она уходит за 1500$
Тут пол форума покупают китайские железки на 50%-100% дороже чем у производителя и ни кто не страдает по этому поводу.
Но тебя видимо проняло прям. Ты лечи нервы, пей ромашку жить проще будет.
Коллеги! Простите за неосведомленность! А что есть FB?
Anton686 ого! не думал, что фейсбук такая неплохая площадка для торговли!
По теме ветки: есть форумные продаваны, есть их добровольные пособники (друзья, владельцы одинаковых приборов, заблудшие). Цель первых – впарить по-максимуму (что логично по форумным меркам). Цель вторых – оправдание отданных бешенных денюшек за отрезок трубы с ограниченными возможностями и функционалом. Подспудно большинство из них лелеет мысль, что ему помогут загнать цену вверх при продаже б/у. Ожидать объективности от первых и вторых не приходится. Впрочем, агрессивную политику ведут, например, отдельные владельцы мехов.
Дорогие барыги!
Если кто-то из вас решит барыжно забарыжить Vapor Flask V2 или барыжно забарыжить Tatroe Atlas SX350 – барыжно напишите в личку пожалуйста.
Все барыги хороши – выбирай на вкус! :goforit:
Хм, пытался связаться с создателями Vaporflask v2 на предмет инфы, где можно приобрести. Чет совсем глухо) даже на фейсбуке молчат на их страничке)
Точно! Как я этот момент упустил!
Вложение 87308
Действительно, фляжка - товар стратегический, двойного назначения :D
Провари и Айфон 6 запретили? Выпьем, товарищи :D:D
Не заморачивайтесь) если у меня все будет ок, помогу с покупкой девайсов из штатов) мне наваров не надо, без наценок, чисто за доставку - все-таки на одном форуме сидим) находите магазин, выбираете, заказываем, как получаю - высылаю и все) ноу проблем) мне плюшки в карму, вам оригинальный девайс!) буду рад помочь!)
хмм... прикупить себе варьку 2.5 за 130 баксов, штоля? :think:
Asttiac
В Беларуси доставка как с США, имхе.:D