Чтоб парить как никто, никак, нигде и никогда,
Достаточно того, чтоб быть никем всегда.
Вид для печати
:-D
Тапок, будь он неладен...
я ж говорил, что тема жгучая
Ну 0.3 ома на Хану крутить я бы не советовал. Есть и Варя и Хана. Пользуюсь на спостоянке Ханой, но варю продавать точно не буду. Я не знаю, подведет ли меня Хана в какой то момент, но варя всегда работала на ура и никаких проблем с ней нет. По поводу того что она устарела, опять таки вопрос спорный. Я бы сделал ставку на надежность, чем на более высокие показатели с непроверенной надежностью. Опять таки, нужны ли эти высокие показатели других девайсов или вари будет вполне достаточно?
О, вы тоже работаете охранником в детском садике? :friends:
А по поводу оффтопа - он есть. Его не избежать. Форум - это не база данных или справочное бюро, это скорее клуб по интересам. С живыми людьми, которые иногда шумят. Просто так шумят, потому что они - живые люди. :)
Вот ведь флудеры.
:rofl:
Какой может быть оффтопик в теме про Варю-новинку, которой пришла Хана? Про е-коня поговорить, что-ли. :D
что за чашу обсуждаем? Грааль?
а чему печалиться) все отлично! Финны, вон, испугались ответных санкций со стороны России))
Вроде как договорились о прекращении огня на Украине! Если все ок, хану оригинальную куплю - видали, какие новости хорошие?))
Нечему печалиться! Все отлично!)