Snatcher
На екорме и целке стоят микро. Потому они мне нра. :nice:
Вид для печати
Snatcher
На екорме и целке стоят микро. Потому они мне нра. :nice:
Хана все что угодно потянет, берите хану DNA30 (она поновее будет ханы DNA20:D)
Во-первых, варя для меня новинка, ибо парить я начал совсем недавно;
Во-вторых, "потянете" кайман дуо - что подразумеваете под этим? Финансово или буквально?
Жду ответа, коллега Григорий!)
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
хых) однако весьма самокритично, Гриша)
Есть такое понятие как ИМХО. В России оно расшифровывается так "Имею мнение хрен оспоришь". А если по существу вопроса говорить, то у меня есть клон от Клапура и девайс мне очень сильно понравился. Не отказался бы от оригинала. К примеру на "на ред сигар" 40 шт. ушли за два дня, спрос на нее сейчас большой, да и деньги у людей водятся....)))) П.о.н.я.т.н.о объяснил ?
Неадекват - распрягать телеги про девайс, а потом уточнить, что "ну вообще-то у меня клон...".
P.S. Клаупуровский клон ханы - хреновый, вообще-то.
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Есть у меня подозрение, что коллега имел в виду, что обслуживаемые испарители нужно (сюрприз!) обслуживать, а ваши вопросы намекают на некоторое отсутствие опыта. ;)
Ничего в этом криминального нет, просто неумеючи не получится добиться хороших результатов вот прямо так сразу. А уж тем более на бакомайзерах с гидравлической нижней подачей жидкости, коими байка и кайфун являются - не самые простые устройства для новичка.
От себя могу посоветовать накрутить на хану (варю, пиру, семовар - не принципиально), например, Aspire Nautilus, по первости и для наличия под рукой необслуживаемого и относительно неплохого испарителя.
И закупить недорогую, но приличную дрипку для 1) пробования жидкостей 2) оттачивания опыта намотки обслуживаемых испарителей.
Купить кантала разных диаметров (0.2, 0.3, 0.4) и омметр. И - мотать, мотать и еще раз мотать! :)
А там уж сами поймете, чего хочется.
Я вот че то не пойму осеннее обострение что ли какое или прикалываетесь. Клон это точная копия оригинала. Учитывая тот факт, что Американские и европейские компании на голову превосходят китайские, по крайней мере пока о чем говорить!Или может вы мне сейчас начнете доказывать, что оригинал вари хуже китайского клона. Или к примеру немецкий тайфун хуже китайского клона. Неужели непонятно о чем я говорил?
ТС - у .. более того , находясь в USA , и ватэта б приобрел - [IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1409/57/236e7f6956dd.jpg[/IMG]
О сколь еще открытий чудных сулит ТСу форум наш. :D
Григорий, вы несколько странно себя ведете - кто вам сказал, что я не видел его? Надо же было что-то ответить человеку? Чего мне попусту флудить, как это делаете вы?
Или мне надо было спросить, что это? А хде купить-то? Ну, так сказать, поддержать модель поведения всех новичков?
Там на неведомых дорожках следы неведомых ВарЕй. :D
Шта :D