Это понятно, но уже в сленге стесалосьСпасибо!
Ацкая хрень!![]()

Это понятно, но уже в сленге стесалосьСпасибо!
Ацкая хрень!![]()
на что я сменил пар
SteamMan говорят морока с первыми запусками. Очень тонкая грань между переливом и гариком. ВОбщем как раз для меня![]()
спойлер
All subjective...
Halo во прибор) двуспиральный генезис.
Психопат))))
Михаил Д Вот уже пытаюсь победить
спойлер
спойлер
All subjective...
Halo чот нижний круг жарит не ахти
Михаил Д и верхний. на сетке так и должно быть. Разгораться должно от середины.
---------- Сообщение отправлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:36 ----------
Перемотал ее на косичку из 0.22 кантала микрокойлом. Пара море как с ваты, вкуса море как на дрипке. Вкусный короче бак
---------- Сообщение отправлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:38 ----------
на 4nine ваще идеально сел
спойлер
спойлер
All subjective...
Halo
Ну дрямсы тогда))) чочочо - тоже 0.2 ома фигачишь?)
Михаил Д не. 0.2-0.3Ом мотаю на побаловаться. На постоянке парю 0.5-0.6![]()
спойлер
All subjective...
Halo аану 0.5 это уже конечно хрень![]()
Михаил Д ну у меня акки при 0.2 живут час, а при 0.5 почти весь день![]()
спойлер
All subjective...
Halo у меня при 0.9 - два дня стабильно. И щас с утреца мальца затенусь)
Михаил Д 0.9 уже не могу парить. Не хватает![]()
спойлер
All subjective...

А от чего, вообще, при прочих равных, на одном абстрактном атоме зависит вкус? Что может влиять и как. Диаметр койла, толщина проволоки, зазор между витками, расстояние до воздуховода?
Я перемотал кайфуна и вкус пропал. Опустил койл поближе к воздуховоду (почти вплотную) стало получше немного.
Раньше был микрокойл 6 витков 0,3 на 2,5 на 1 Ом, сейчас сделал 8 витков 0,4 на 2,8 на 0,6 Ом. Для батареи это запредельно, правда, но и фиг с ней. Жду нормальные.
У меня раньше на Тайфуне проблемы с вкусом похожие были, что пара достаточно, вкуса нет. Вот пытаюсь понять, что на него влияет.
на что я сменил пар
форма и размер испарительной камеры, равномерный обдув.
Вот полезная статейка тебе
Sub-ohm - Намотка ниже 1 Ома, безопасность, что важно, варианты, общая информация.
спойлер
All subjective...

Halo, спасибо!![]()
на что я сменил пар
Хмммм. Может тогда и тайфуна заведешь нормально и ахренеешь?!)

Не, тайфуна я решил реализовать. Дюже он огромный![]()
на что я сменил пар
SteamMan я тож щас западаю по маленьким бачкам типа нитры, паравоза v5, нектара, нового оригена и т.д.
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
нитра и 4nine шикарно сочетаются
спойлер
спойлер
All subjective...

Ну нитра какая-то очень сложная. В частности, я не очень понял, зачем там пластиковая часть бежевая. Я к генам пока не готов. Ориген, это, вроде, дрипка – он у меня стоит в вишлисте. А на остальные у тебя нет ссылочек под рукой?
Почитал ссылку, что ты дал. Очень интересно! Буду экспериментировать. Жена сегодня должна на почте соньки высокоамперные получить –*можно будет смело жаритьСпасибо огромное за совет!
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Правда, я смотрю на ориген клон – $11.66 Origen Style Rebuildable Dripping Atomizer - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
на что я сменил пар
SteamMan нитра сложна в настройке, но очень вкусна. Пластмассовый колпак делает камеру испарения малюсенькой изза чего хороший вкус.
Насчет ген, попарил я недельку на сетке, потом продал паравоза, накрутил вату ииии.....Фуу, что за привкусы? Откуда они взялись?
Вобщем не могу я пока после сетки вату парить. На сетке вкус чистый
Насчет оригена, я про ориген генезис v2.
спойлер
спойлер
All subjective...