спойлер
All subjective...
SteamMan ну так поделись фотами чего получилось то)))
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
Вертикальное там чота))))

Михаил Д, получилось что? Я пока ничего не переделывал?
на что я сменил пар

имха: для вертикальной спирали кайфуна надо бы винтик подлиннее и муфточку

Halo, iWrong пугает, что сетка их жёсткая, и 2мм сетку не скрутить. А какие дыры в обычных баках?
Вот в этом $11.57 Sat22 Style Genesis Rebuildable Atomizer (3.0ml) - stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping одна спираль? Вторая дыра для заправки? Её чем-то затыкать надо?
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
fixo, муфточку, чтобы нога не грелась? Если ватой обложить, наверное, нормально будет.
на что я сменил пар
SteamMan 2мм отверстия для фитиля имхо маловато. Даже если придет девайс с таким узким отверстием рассверлить будет не проблема. Сетка эта идеально проводит жижу на 3мм фитиле
спойлер
All subjective...

на выбор: зубочистка, палочка для суши, силиконовый колпачок от пузырька для жижика, затычка из фольги, скрученная сетка
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
SteamMan, а почему sat22 а не другой?
зы. просто интересно![]()

fixo, Halo, спасибо огромное! В голове всё расставили по местам!Буду пробовать генезис.
на что я сменил пар

Я знакомство с генезисами начал с паравоза v4. На сходке мне его намотали как надо, попробовал, вкусно, но нет ничего такого что прям ах! Зато потом намотав свою дрипку на вату и сделав пару затяжек понял что вату больше парить не хочу. Только сетка![]()
спойлер
All subjective...

Ну, я пока не выбрал, но плотно смотрел то, что рекомендовал Halo:
1. Всем нравится (дриптип, конечно, заменить), но не дешевый. Может его возьму.
2. Маленький по высоте и весу при том же объёме.
3. Две спирали. Мне бы с одной для начала справиться. Хотя, его, конечно, тоже можно с одной собрать. Меньше объём.
4. Хороший кандидат. Гайку бы ещё поаккуратнее сделали.
Вообще, мне все нравятся!Пока не решил.
на что я сменил пар

SteamMan, спасибо.
кракен и на одной спирали заводится - есть обдув для одной установленной спиральки.
для микрокойлов на кракене не помешали бы муфточки или гаечки под винтики (хвосты типа)
Да, большая дырка для фитиля, маленькая для жижи. Затыкать не надо, если переворачивать ненадолго, то не вытекает из-за поверхностного натяжения.
Генезис штука такая - приток воздуха в танк с жижей быть должен, иначе жидкость не хочет подниматься по фитилю.
Его можно и на одну намотать.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

А если вместо сетки в генезис ватный фитиль поставить? Я понимаю, что это кощунство, но может кто пробовал.
на что я сменил пар

Заказал пока кракен, потому что он доступен сразу и сеточка какая-то есть в комплекте. Еще заказал пластиковые топы для кайфуна. Маленький и большой.
на что я сменил пар
SteamMan на фасте заказал?
Ждать результата долго.... Мож тоже заказать.....
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
А еще гдето набретал на тему стальных троссиков в генезисах. Это накой? Ну в двух словах

ага.
Читаю про гены, так и не пойму – согласно последним трендам какой по тощине кантал и ом рекомендуется? Отец-основатель, вообще, завещал ток всего 1,8А
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
Принцип, как я понимаю, что и у сетки. По нему жижа поднимается.
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
Вот про тросики: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t29292.html
на что я сменил пар