perhaps67, ну как-то странно. Встретился в подворотне, купил бутылку с непонятной жижей с самопальной этикеткой. Наверное, в магазине то же самое, а, может, и хуже, но доверия больше.

perhaps67, ну как-то странно. Встретился в подворотне, купил бутылку с непонятной жижей с самопальной этикеткой. Наверное, в магазине то же самое, а, может, и хуже, но доверия больше.
на что я сменил пар
Заказал литр жижи 50на50 12 мг никотина и кучу аромок в придачу
Да и 3 акка сони
Ништяком
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Надеюсь литр жижи хватит хотябы на два месяца
А то в копеечку

Миша, думаю, чтобы ухандокать литр за два месяца, её пить надо![]()
на что я сменил пар
SteamMan![]()
![]()
Какой там процент аромки нужно капать, гденить милилитр на 9 милилитров жижи?

Михаил Д, так у меня же не полный цикл производства. Я только фирменные жижи нулёвкой попалам разбавляю![]()
на что я сменил пар
От 5 до 30 капель на 10мл на твой вкус. Начни с 10, там виднее будет![]()
спойлер
All subjective...
perhaps67
Halo
Господа. А что есть капля?) капли разные бывают)
Я ишо шприц заказал мелкий. Могу до умопомрачительной точности капать. Но понимаю милилитры))))
Глянул скриншоты Своеместо в разделе жиж. Калькуль не могу скачать - на маках сижу))
Но на скринах везде 0,5 мл на 10 мл флакон
Наверное с этого попробую
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
Кстате вот какой вопроц - когда аккумы придут - наверное сначала их нужно зарядить перед тем как парить?
Или тестер ишо прикупить для измерений? Оххх

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%EF%EB%FF
Объём капли в среднем составляет:
воды или водного раствора: 0,03 — 0,05 мл
на что я сменил пар

0.5мл арлмы на 10мл жижи может оказаться слишком много. Лучше начинать с малого. Потом проще докапать аромы чем полученный притор бадяжить основой![]()
спойлер
All subjective...
1 миллилитр - примерно 20 капель.
На пузырь 10мл капать от 3 до 10 капель, редко больше или меньше.
Окей пасиба всем
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Какую я штуку нашел чтобы из бутыли с основой разливать в бутылочки мелкие
http://www.amazon.de/100ML-Spritze-D...ywords=Spritze

SteamMan
Норм. У нас такая штука 5 евра на амазоне
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
А пластиковая 3 евра![]()

Михаил Д, закажи на али![]()
на что я сменил пар
SteamMan
И еще месяц ждать??))))