Halo не ну аналог не вариант вообще)
Я конечно иногда балую себя там сигарку запилить или трубочку разкурить. Но это все кагбэ.
Ну в европе бдят со здоровьем... Хотя врачи бывают не очень
Halo не ну аналог не вариант вообще)
Я конечно иногда балую себя там сигарку запилить или трубочку разкурить. Но это все кагбэ.
Ну в европе бдят со здоровьем... Хотя врачи бывают не очень
Тоже когда курил баловался и сигарками периодически и трубка имеется покуривал на даче или в дождливые вечера
Сейчас не то что не тянет, даже воротит от трубки и вообще от любого вида курения кроме хорошо заведенного кальяна. Надеюсь так и останется![]()
спойлер
All subjective...
Halo ну от хоррошей сигарки врядле можно отказаться)))) но трубка уже такого удовольствия не доставляет, да)))
К вопросу о дороговизне жижи в Германии-вот например отличная основа 6ка, литр за 20 евро, берете и бодяжите на здоровье
Deutsche Liquid Basen 6mg/ml | Deutsche Liquid Basen 6mg/ml | Deutsche Liquid Basen | Gute e-Liquids, Aromen & Basen | Avoria-Liquids Online Shop
skyy ого спасибо
Вата есть из хлопка а есть вискоза. Какую нать?
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Да и такой вопросец - с фасттека долго заказы вообще идут?
Михаил Д
У хлопка отличная впитываемость, только вата нужна НЕстерильная. По поводу сроков - не знаю, как в Германию, но моя последняя посылка с Кайфуном, Ваней, и Астро шла с ФТ примерно 22 дня. Сегодня еще Немезис заказал, думаю, уложится примерно в тот же срок.
Закрома
Дану так в целом хотелось бы знать. Раз в россию дней двадцать, значит сюда дней на 5 быстрее будет
вату берите вот такую в DM или Rossmann (мне больше нравится DM-овская)
80g Bio-Watte
Lilibe - Baumwoll Watte | rossmann.de
с ФТ-посылками все мутно и зависит от множества факторов-Х, в том числе от немецкой таможни, мой последний заказ судя по трекингу пролежал во Франкфурте 10 дней со статусом "подготовка к досмотру", прежде чем его переслали мне
но в среднем по больнице закидывайтесь на 3 недели
Раскошелился таки
Заказал кайфун и тайфу и магму и две немизиса и кучу мелочей там всяческих.
Будемждать
Вот так и знал что этим кончица - посидишь на этом фороме
Блин
perhaps67 да блин. Я понимаю китайшманай но я закупился барахлом меньше чем стоимость оригинального кайфуна например
Но блин это всеравно блин
Форум такой форум
perhaps67
Да вот вся надежда что этот набо хотябы год отслужит с гордостью и честью)))
Есщи в футбол играть им не будешь отслужит и больше![]()
спойлер
All subjective...
)))
Тут с фасттеха пришло мол сфотайте кридитку, мол пришлите фотографию
Хех)