eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 298 из 335 ПерваяПервая ... 198248288294295296297298299300301302308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Пользователь
    Цитата Сообщение от jaguar555.ru Посмотреть сообщение
    wit 2, спасибо большое, значит беру, да я смотрю обзор какойто там паралельное соединение акумов, значит долго будет пахать, так как увеличивается объем акумов.
    Автономность мода не зависит от схемы подключения аккумуляторов! Просто параллельное подключение менее требовательно к самим аккумам, можно ставить(нежелательно) аки разные, и с разной степенью зарядки, и им (акам) за это ничего не будет(в отличии от последовательного соединения), можно даже поставить 1 ак. А так сотка без крутых характеристик, с удобной кнопкой, без каких то болячек(кроме купания кнопки в жиже).

Новичок Аватар для jaguar555.ru
    wit 2, да я понял нечего страшного, у меня уже куплены новые элджи акумы одинаковые, еще вчера купил, ото от шуруповерта акум что на ваньке висит вчера одна банка зашипела и потекла, но пока работает) завтро куплю айстик разберу конструкцию) айстик уже на новых акумах буду парить)

Пользователь
    wit 2, да я понял нечего страшного, у меня уже куплены новые элджи акумы одинаковые, еще вчера купил, ото от шуруповерта акум что на ваньке висит вчера одна банка зашипела и потекла, но пока работает) завтро куплю айстик разберу конструкцию) айстик уже на новых акумах буду парить)
    Я не писал что можно ставить говёные аки, а разные. Например LG HE2 и HE4, при параллельном подключении акам пофиг, а при последовательном-HE4 и пол срока не проживёт, неговоря о том что мод будет возмущаться. Это не конкретно вам, просто тему читает много новичков, и могут подумать, что можно воткнуть SONY VTC4 и ак от ноутбука, сонька возмёт на себя все просадки, и ак от ноута бахнет в обязательном порядке.

ну вот забрал сегодня, нечего ненастраивал и не тыкал, только ватты выставил) разобрал в нутри плата сухая все сухо, не текло из под конектора куда баки вкручиваются, все промыл почистил все супер, намотал кантал 0.32 8 витков на 3.5 мм, на 21 ватте наваливает шикарно, мне прям с головой, замок чтото тугой был который кнопку фаер блокирует после переборки стало по легче как и должно быть, еще хмырь на ютубе сказал баки некоторые бултыхаются, у меня кайфун в 4 не бултыхается сидит плотно как влитой, спасибо всем, очень помогли, и я очень доволен!

Гуру
    Ну и отлично.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

привет всем, а помогите теперь выбрать бак пожалуйста, не дрипку, задоблал этот кайфун уже) критерии черный цвет, так же как можно дешевле, и как можно моднявее, чтобы везде продавался, прозрачный чтобы видить объем жижи, не текущий, на 1 СПИРАЛЬ но наверное большую, чтобы любую спераль можно было упаковать в него) кайфун маленький такой, туда можно 2 коненчо, но это анонизм, да и 2 нехотелось бы, мой новый девайс отработал двое суток на элджи акумах, отличный результат для меня, хотелось бы бак теперь, нормальный, и главное простенький не как этот чертов кайфун у которого 33 вращающехся детали которые зажимает клинит и что там еще, предлагают мне поиграть diablo rta, как раз черный, завтро принисут,вроде говорят морока укладывать вату, я вроде видео поглядел вроде не такая уж и морока, но там 2 спирали, мне кажется мне много будет, меня от одной спирали плющит с 21-ой ватты))) парю 6 мг, ниже никотин не предлагать, мой дзен такой))) чтоб не холодный не горячий, пар, мягкий и 6мг, не слижком дофига вкуса, как то так вобщем, короче все устраивает и сейчас, но задолбал кайфун уже, хочу другой! по цене опять же как можно дешевле, по моднявости чтоб везде новый продавался и на вторичном рынке.

по навалу, из кайфуна выкрутил полностью болт управляющий подачей воздуха, чтоб максимум легко воздух проходил, но 80% парю сигаретной затяжкой, иногда 20% парю кальянной затяжкой, так что хотелось бы такой бак чтобы можно было навалить пару дофига с одной спирали с кальянной затяжкой) но и чтобы сигаретная боле мение как бы работала)

или diablo rta можно с одной спиралью использовать? заткнув воздуховод под вторым местом где вторая спираль должна быть? или не?
    Последний раз редактировалось jaguar555.ru; 12.01.2017 в 01:39.

Гуру
    jaguar555.ru

Воу. Я знаю такой бак. Сабтанк мини или большой Сабтанк плюс на 7 мл, бывает чёрный. Простой, надёжный, прозрачный, на одну спираль, не текёт, уже не модный, потому будет дешёвый. В головку можно впендюрить трубочку, будет сигаретная затяжка.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь Аватар для Shpongled
    хотелось бы такой бак чтобы можно было навалить пару дофига с одной спирали с кальянной затяжкой) но и чтобы сигаретная боле мение как бы работала)
    нет, сынок, это фантастика (с) на правах цитаты

Гуру
    jaguar555.ru

Превратить можно всё во всё, но будет ли толк? Диабла, это производительный бак, похож на Грифона по своей концепции. Большие дыры, толстые фитили, толстые спирали на велосити стойках, мощность от 50 - 60 ватт до сотни. С 6 мг никотина, внезапно, на таком аппарате приключится кирдык, там тренированный организм нужен, пара шибко много с него... Если б/у, придирчиво смотреть на болты под шестигранник, которые спираль крепят в стойках, могут быть сорваны, как резьба, так и шлицы. В общем, попробовать стоит, для пробы привычную жижу разбавить в двое - четверо глицерином, иначе словится передоз, бронхоспазм и не поймётся удовольствия от больших клубов мягкого пара. Но это совсем другой класс аппаратов получается.

Gromozeka, да я вот и думую, меня сейчас то плющит от 6 мг) посидел попарил минуты 3 и улетаешь) сабтанк гуглию, выглядит красиво, с красными полосами я так понял, и черный весь, кнопки на моде в крассный, или возле экрана полоски красные, отлично вместе смотреться будут)

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    хз на счет вторички, на фасте сейчас по купону мар можно виндфорс китовый за 30 баксов ( $29.69 ) взять но он черный ( а так как у меня мод-металл, ждал серебренный, но по такой цене возьму и черный )
    а не - 30 баксов это экпресс версия, китовый коллектор по прежнему 40 баксов, печаль в общем
    Последний раз редактировалось TryStory; 12.01.2017 в 18:41.
    まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。  

Пользователь Аватар для Pinku
    Записей в дневнике
    2
    Хочу отчитаться... да и спросить малость...
    По аккумуляторам.
    Значит, у меня 2 комплекта: 2 Samsung-а 25R и 2 LG HE4. Внешнее зарядное устройство Nitecore Digicharger D2. Пользую Cuboid и бак Lemo Drop в купе с дрипулей Royal Hunter. Ну, в основном, бак. Дрипка больше для дома, и потому, используется редко. С ноября месяца, т.е. в течение 3 месяцев, заряд аккумуляторов просел. Если изначально мне пары аккумуляторов хватало на 1 день: вставил утром заряженные из зарядника и до самого сна новые не вставлял, то теперь одного комплекта хватает примерно на 8-10 часов использования. Таким макаром, приезжая с работы, я вставляю вторую пару аккумуляторов. Пока не напрягает, но наводит на размышления, что пора бы приобресть еще одну пару аккумуляторов... а то и две.

Собственно, наткнулся тут на аккумуляторы AWT. По описанию, прям отлично: и емкость в 3000 махов, и рабочая сила тока, и пиковая на уровне. СтОит ли? Или стОит не парить моск и взять стандарные шоколадки/бананы, или те же самсунги 25Р?

Нахомячено:
    Cuboid 150/200 (сдох после перепрошивки ), Fuchai 213, Tarot 200VTC (задарил тушку), Livepor 160W, Broadside
    Royal Hunter, Aromamizer Supreme LE, Augvape Merlin RTA, Serpent Mini, Goon 1.5

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pinku Посмотреть сообщение

Собственно, наткнулся тут на аккумуляторы AWT. По описанию, прям отлично: и емкость в 3000 махов, и рабочая сила тока, и пиковая на уровне. СтОит ли? Или стОит не парить моск и взять стандарные шоколадки/бананы, или те же самсунги 25Р?
    возьми соньки и не страдай ерундой
    30а = втц6
    35а= втц5А
    40а+ = лджи нб6

но ёмкость падает примерно за каждые 5а теряем ~500махов
    ~3000
    ~2500
    ~2000

лично у меня втц с марта месяца, и даже намёка не дают на мысли их смены на более свежие ( ну только термоусадка уже вся раздраконена - но это у меня мод такой )
    Последний раз редактировалось TryStory; 13.01.2017 в 22:56.

не смогли мне принисти дьябло вчера, как и сегодня, скоро вобщем) у меня небольшой вопрос по поводу акумов, у меня элджи двое суток жарят, и почти сутки заряжаются) нет акумы оригинал качественный 100% некогда небыло более мощьных акумов у меня, у меня вопрос в том, а сколько они жить будут по времени? при правельной эксплуатации, не сажать ниже 3 вольта, и не заряжать сильнее 4.2 если ? я все прикрасно понимаю цыкла там туда сюда, мне бы примерно по времени, пол года? год? просто интересно, простые сведенья, не научные графики)

Гуру
    Pinku

Приветствую. Да, есть нюанс с тем, что новые лучше старых. И да, батареи деградируют со временем, а мы за счёт того, что нас интересует самый верх заряда, так сказать, от 4.2 до 3.4 вольта, чувствуем и 10% деградации очень чётко.
    Тут вот ещё какая штука, мерить нужно не в часах, а в объёме выпаренной жижи, получается точнее. Засеките объём жижи. Ещё нюанс, если есть тестер, посмотрите заряжены ли батареи после зарядки под завязку, может зарядник дурит...

AWT брать не советую, это перепаковка, цифры врут, маркетинг для фанатов фонариков. Сони очень гуд, самые долго играющие, ЛГ так себе, но год ежедневной ротации отработают, Самсунг у меня просто портится на четвёртый месяц, через пол года в ведро с гарантией.

jaguar555.ru

Батареи живут пол года практически все, год, если повезёт. Деградация будет заметна. Я, обычно, стараюсь менять рабочий комплект раз в пол года - девять месяцев примерно. Как замечаю, что батарей уже не хватает.

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    при правельной эксплуатации
    Так всё дело-то в том, что в наших устройствах эксплуатация-то как раз и неправильная. И чем больше мощность, тем больше она неправильная.

привет всем, у меня шарищий знакомый заказал это:
    Новое Поступление XTAR vc2 Смарт Зарядное Устройство ЖК Дисплей Зарядное Устройство Универсальный XTAR Зарядное Устройство с usb кабель купить на AliExpress

хорошая зарядка? ото тоже хочу себе нормальную умную зарядку)

Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    Вот тут тусят спецы
    ага спасибо большое, прочитал, нашел ту зарядку в хороших, значит беру

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    привет всем, у меня шарищий знакомый заказал это:
    Новое Поступление XTAR vc2 Смарт Зарядное Устройство ЖК Дисплей Зарядное Устройство Универсальный XTAR Зарядное Устройство с usb кабель купить на AliExpress

хорошая зарядка? ото тоже хочу себе нормальную умную зарядку)
    0.5A - заливать будет около 500махов в час, если устраивает такое время заряда = можно брать

Страница 298 из 335 ПерваяПервая ... 198248288294295296297298299300301302308 ... ПоследняяПоследняя