с кальянной тягой под необслугу... с какой дозы никооса начинать парить если курю,крепкие сигареты,цели бросить нет,но хочется заменить сигареты паром.
6мг/мл, возможно даже меньше. На кальянной тяге достаточно сильно бьет по горлу. Если брать сигаретную затяжку, то там лучше рассмотреть бОльшую крепость. Изначально, скорее всего, ощущения "накуриваемости" не будет. Ну, у меня не было. Количество выпаренного контролировал перекурами на работе с сослуживцами - народ на перекур и я с ними на перепар. Народ покурил, и я сигарету убирал. Со временем, появилось нормальное ощущения накуриваемости. Хотя, иногда, как и раньше, особенно, если за компом сидишь и никто не мешает, или почитать сел, парию почти без остановки.
Нахомячено: Cuboid 150/200 (сдох после перепрошивки ), Fuchai 213, Tarot 200VTC (задарил тушку), Livepor 160W, Broadside
Royal Hunter, Aromamizer Supreme LE, Augvape Merlin RTA, Serpent Mini, Goon 1.5
на одном 18650 парить выше 60W не желательно, как и постоянная работа мода на близких к максимальным мощностях
из бюджетных модов на 1 акк - iStick Pico (самый миниатюрный) VTC mini (побольше мод, побольше экран)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от diablonero92
6мг/мл, возможно даже меньше
с такой крепости, как появился кальянный бак, я передозы ловил постоянно (это все индивидуально), советую начать с 3 мг/мл
У меня был кубоид и зефирка2,выше 50ват я на ней непарил но там спиральки крутил сам,и парил нулевку,потом ушел на аналог)) сейчас хочу попробовать необслугу,в смысле бачек нужен чтоб можно было и помотать и воткнуть катридж необслуги,посоветуйте плиз и бачек,чтоб можно было необслужку к нему прикупить без заморочек))
Нужен мод,на один акум 18650,желательно ватт на 80,и бачек,с кальянной тягой под необслугу,если возможно уложить этот наборчик в 100$,
аккумы 18650 с которых можно снять 90w = тяговые, а тяговые аккумы что 18650, что 26650 = маломерки, например на 18650 у них ёмкость 1500mah менять такие аккумы надо будет часто, ну или немного попарил и на зарядку...
Сообщение от San608
бачек,с кальянной тягой под необслугу
желательно еще указывать сколько готов на головы для него в месяц платить, а то у некоторых испарители не долго живут и стоят прилично
с такой крепости, как появился кальянный бак, я передозы ловил постоянно (это все индивидуально), советую начать с 3 мг/мл
Ну, тут фломастерно, согласен. Мне 6 мг/мл зашло изначально на ура. Но я курил до этого сигареты с 10-12 мг содержания никотина. Можно просто держать небольшой запас нулевки. Если крепко сильно - разбавил.
Нахомячено: Cuboid 150/200 (сдох после перепрошивки ), Fuchai 213, Tarot 200VTC (задарил тушку), Livepor 160W, Broadside
Royal Hunter, Aromamizer Supreme LE, Augvape Merlin RTA, Serpent Mini, Goon 1.5
Привет всем парильщикам.Стаж курения 16 лет,решил бросить и перейти на пар.Перепал мне Istik Pico,уже неделю почти не курю. Подскажите, как обслуживать, что покупать, как вообще пользоваться правильно. Спасибо.
Всем доброго времени суток! Решил не плодить новую тему, а написать сюда. Краткая предыстория: перешел с сигарет на пар в феврале прошлого года. Где то 5-6 месяцев парил трёшку, потом отказался и от пара. Теперь же опять стало тянуть на сигареты решил снова вернуться на пар, дабы не стать ненароком курильщиком. Парить начинал с клона меха jesus с баком nebula wine. Потом купил istick pico и переделал небулку под сигаретную тягу. Пико не понравился качеством сборки. За новыми трендами в парении я не слежу, так что прошу совета.
Нужен надежный простой мод и односпиральный вкусный бак с необслугой (мотать уже не хочу, с небулой наигрался). Самое первое что пришло в голову - эвик втс мини (ну или преса 75) + топтанк (сабтанк). Но может появилось за это время что то новенькое и интересное? Клубы пара и много ватт меня не интересует, парить собираюсь не часто и либо нулевку либо 1-3 никитоса. Тяга кальянная, сигаретная не зашла. Спасибо.