Не знаю я как советовать... много всего разного. Мне лично очень понравился Аромамайзер Суприм. В подписи у меня. Сделан культурно, качество пара максимальное, головка грамотная и удобная. У меня на 7 мл он толстый, бывает мелкий вариант 22 мм с удлинителем на 5 мл.
Вот его я могу советовать для много пара со всей ответственностью.
- - - Добавлено - - -
Ещё момент, под этот аромамайзер и аналогичные штуки нужен батарейный блок, могущий ватт 120 и на двух батарейках минимум. На одной батарейке двухспиральник не очень эргономичен, в смысле автономности. То есть, это комплекс, атомайзер, работающий от 50 до 150 ватт (150 горячеват, если честно), и батарейный блок, который может этот диапазон мощностей обеспечить. К двухствольному аппарату нужно минимум два комплекта батареек, и зарядка четырёхочковая, что бы не особо часто телебонькать. А к трёхбатареешной штуке, соответственно шесть... Это грамотный подход, и он, как бы требует некоторых финансовых затрат, даже если мы собираем набор из китайских оригинальных дешёвок.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Подойдёт. 50 - 60 ватт потяет хорошо. Но придётся часто заряжаться... две спирали.
30 ватт, электричества хватит на сутки - одна хорошая спираль. Топтанк.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Встроенные батарейки... село - заряжай, запасные не воткнёшь.
Ну да. Вы, я так понял, частенько путешествуете, а я только по маршруту дом-работа. И везде торчат свободные усб-шнуркиОт розетки дольше чем на 8-12 часов не отхожу - изредка шашлыки, грибы, рыбалка
![]()
Прочитал в шапке, что форумчане для новичков рекомендуют два девайса ipico 75 wt и evic vtc mini. Разница в цене в 10 баксов, а в чем принципиальная разница между ними? Кто может прояснить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Примерно одно и тоже. Разница в нюансах. Пико чуть меньше, стойкий пластик без краски и за счёт выпирающей крышки на него не садятся атомайзеры шире 23 мм.
В действительности выбор сильно шире. Это просто стартовый, базовый набор, что бы люди сильно не страдали выбором из сотен вариантов и на первых порах не тратили деньги на совсем не подходящее новичку оборудование.
Там вся серьёзность в количестве батарей. Больше батарей, крупнее и тяжелее девайс. А чем он больше и тяжелее, тем неудобнее его таскать в кармане.
При этом, на одну не сильно вычурную спираль хватает одной батареи за глаза. А изыски мощностей и много батарей нужны только для громадного количества пара на двух и более спиралях.
Из этих двух простых вариантов Пико приятнее в руке.
Поздравьте меня! Можно сказать что и не заметил как пролетел год без сигарет![]()
AlexVT![]()
Купил VTC mini и неожиданно влюбился в него. Компактный, металлический, стойкая краска, читаемый дисплей, удобные кнопки. Оказался гораздо удобнее, чем почивший Союз на DNA 30.
спойлер