eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 285 из 335 ПерваяПервая ... 185235275281282283284285286287288289295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Вэйпер Аватар для bydlokoder
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Citrus Bergamia Посмотреть сообщение
    Я хочу попытаться соскочить с другой вредной привычки на парение. Это плохая затея на Ваш взгляд
    уважаемый, сколько Вы тратите на печенюшки? Поверьте, когда Вы познакомитесь с хомяком, затраты возрастут в разы. Это не говоря о том, что навряд ли полезно фильтровать своими легкими кубометры аэрозолей. Так то, хозяин-барин. по сабжу, оба зверька без батареек весят ~120грамм
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
    Моя распродажа

Хомячьи щёки  

Новичок
    Цитата Сообщение от bydlokoder Посмотреть сообщение
    уважаемый, сколько Вы тратите на печенюшки? Поверьте, когда Вы познакомитесь с хомяком, затраты возрастут в разы. Это не говоря о том, что навряд ли полезно фильтровать своими легкими кубометры аэрозолей. Так то, хозяин-барин. по сабжу, оба зверька без батареек весят ~120грамм
    Меня гораздо больше затрат волнуют растущие объемы тела, связанные с сидячей работой и ограничениями на доступные мне виды спорта, чтобы сжигать съеденное. Я не знаю почему все говорят о лёгких, я ради того, чтобы составить представление о этом вашем вейпинге взял в магазине одноразовую сигарету, я не набираю пар в легкие, я вбираю его в рот и выпускаю, не вдыхая дальше, это довольно приятно на вкус и вид, и помогло мне в те несколько дней, когда я парил, есть существенно меньше сладкого.
    А в чем их принципиальное различие, не поясните новичку? Или принципиального нет и можно купить любое устройство, не ошибусь?

Записей в дневнике
    2
    это было раз. Второе - без бачка парить не получиццо, вапще от слова совсем. Беда в том што бачков, дрипок и всяких помесей от них овердохера, если впрямую задать вопрос какой же баок лучше для нуба которвй вапще не в теме, форум порвется от срача. Так вот, второй добрый бесплатный совет, лучше на первое время взять более менее нормальный стартер кит (мод+бачок на необслуге), изучив предварительно форум. Так то вроде айджаст который эс неплохой выбор, по сравнению с пред версией пофиксили кнопку и увеличили батарейку и бачок, но, сам не юзал посему делов не знаю.
    Моя распродажа

Хомячьи щёки  

Гуру
    Парение, если это не бросание курить, не особо хорошая идея. Так же, безникотиновая нулёвка вообще ничего не снимет, только конденсат из носа капать будет. Серьёзно. Плохая затея. Хоть как то можно советовать людям, которые хотят с кальяна слезть. Просто не курящим точно не нужно и не полезно.

На счёт стресса есть стишок.

Хороший секс
    Качает пресс
    Снимает стресс.

Рекомендую. Вырабатываются эндорфины, работает тестостерон, повышается тонус и самооценка.

А электронное курение против стресса фигня.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    2
    А в чем их принципиальное различие, не поясните новичку? Или принципиального нет и можно купить любое устройство, не ошибусь?
    ох, уважаемый, почитайте форум пока, ибо нельзя в один псто запихнуть всю мудрость вселенскую. Есть батарейные блоки (моды) который целиком влазят в кулак, а есть такие ебалайки, в чей батарейный отсек спокойно влазят целиком моды из предыдущей категории также и с бачками, есть под сигаретную тягу, позволяющие поразмышлять о смысле бытия, а есть спецальные бачки для школоло генерирующие пар как концертная дым машына, ну и жрущие жидкость и батарейки соответственно

- - - Добавлено - - -

Следует учесть што каждый мод или бачок суть инструменты для выполнения определенной задачи. Предвижу скорый рейд школоты, которая на аналогичные вопросы будет давать ответы типа "бери рыксу две трети и грифин двацатьпять". И Вы, терзаясь сомнениями, таки последуете этим многочисленным советам, а оно Вам надо?
    Моя распродажа

Хомячьи щёки  

Новичок
    Цитата Сообщение от bydlokoder Посмотреть сообщение
    ох, уважаемый, почитайте форум пока, ибо нельзя в один псто запихнуть всю мудрость вселенскую. Есть батарейные блоки (моды) который целиком влазят в кулак, а есть такие ебалайки, в чей батарейный отсек спокойно влазят целиком моды из предыдущей категории также и с бачками, есть под сигаретную тягу, позволяющие поразмышлять о смысле бытия, а есть спецальные бачки для школоло генерирующие пар как концертная дым машына, ну и жрущие жидкость и батарейки соответственно
    это я уже прочитал, прочитал несколько тем для новичков, про разные баки, понял, что мне нужен для сигаретной тяги. Благодарю за советы, за понимание, и за советы не начинать. Осознаю вред, также как все кто выпивает осознают вред от алкоголя, продолжая его употреблять по праздникам, и также, как мы все осознаем вред от остальных наших вредных пристрастий. Надеюсь электронки помогут мне заменить ими вредную еду, от чего из двух этих зол больше вреда я не знаю, но толстеть дальше уже некуда.

Записей в дневнике
    2
    Хех, подозреваю што аппетит никуда не денется
    Моя распродажа

Хомячьи щёки  

Гуру
    Ну, если медицина бессильна...

Сигаретная тяга вам вообще не нужна. И если хотите именно попробовать, то да, набор из Пико с Мело 3 вполне вам сгодится. Он небольшой и комфортный. Так же можно взять совсем простую штуку AIO - 17 баксов, работает, проста как палка.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    2
    Первый взрослый бак у меня был (и есть на постоянку) фоггер 4, на 2 спирали. Юзал поначалу как сигаретник, то есть поначалу набирал пар в рот, потом затягивал в легкие, потом понял што это все баловство, рассверлил ему обдув и парую сразу в лехкие как кальян, ту то канешно дело вкуса, попробовать надо оба варианта, тем более што (ник забыл) вааще невзатяг парить собирается
    Моя распродажа

Хомячьи щёки  

Новичок
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Сигаретная тяга вам вообще не нужна. И если хотите именно попробовать, то да, набор из Пико с Мело 3 вполне вам сгодится. Он небольшой и комфортный. Так же можно взять совсем простую штуку AIO - 17 баксов, работает, проста как палка.
    Я так понимаю, что мело 3 является баком, в который не надо ничего наматывать, а надо купить дополнительные испарители и только их заменять? Не подскажите, как часто? Благодарю за советы.

Пользователь Аватар для haze666
    Citrus Bergamia, верно. Но так же отдельно можно купить rba базу для самостоятельного обслуживания.
    Я, когда начинал с джаста, юзал испарители в стоковом баке до тех пор, пока не начнутся гарики, т.е. где-то по 2 недели. Но всё очень сильно зависит от жидкости и её количества.

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Citrus Bergamia Кстати, по поводу стресса и курения тебя обманули. Курение, как и парение, снимает стресс только у курильщика (парильщика). Тебе оно не поможет. Попробуй заедать стресс чем-то, не приводящим к увеличению веса, фрукты, овощи.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Пользователь Аватар для VADVe
    Gromozeka, насчет Aromamizer Supreme Lite RDTA Atomizer, какую минимальную намотку используешь без потерь во вкусе? Паралельку? Я ведь адепт косички.
    Последний раз редактировалось VADVe; 17.10.2016 в 14:31.

Гуру
    Цитата Сообщение от VADVe Посмотреть сообщение
    Gromozeka, насчет Aromamizer Supreme Lite RDTA Atomizer, какую минимальную намотку используешь без потерь во вкусе? Паралельку? Я ведь адепт косичьки.
    У меня Суприма лайта нету. У меня его старший брат на 7 мл. Последний год я оборудование стараюсь менят по износу, а не по моральному устареванию... Но я лайт несколько часов использовал. Только положительные впечатления от этой заглушки, под одну спираль.

Собственно, какая разница, что туда мотать? Аппарат под свободную затяжку, паропроводы огромные, на малой мощности просто холодный пар получается. Косичку? Можно косичку. Под 25 - 30 ватт вполне на одной спирали получится. Меньше 20 просто холодно. Можно горячее 40 ватт на спираль, но он тогда начнёт активно брызгаться вбок, прямо в глаз. Спирали открытые же, даром что наружу не торчат.

Пользователь Аватар для diablonero92
    мне нужен для сигаретной тяги

тогда тебе сюда, посмотри шапку

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

девайсы  

Гуру
    diablonero92

В действительности, это типа мифа, что сигаретная затяжка нужна новичкам. Сейчас вполне есть девайсы, очень недорогие, со свободной затяжкой, которые на сравнительно слабой жиже вполне годятся и застарелым курильщикам. Даже тот же Сабтанк/Топтанк как первый девайс с полностью открытым воздухозабором...

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    В действительности, это типа мифа, что сигаретная затяжка нужна новичкам.
    Не всем новичкам нужна сигаретная затяжка и не все старички переходят на кальянную. Я начал с клириков мелких и маломощных, потом сигаретный бак, потом более свободная тяга, потом кальянная. А в итоге все равно пришёл к сигаретной и на ней теперь парю. Кальянная и даром не надо.
    А кто-то сразу с обычных сигарет переходит на кальянную тягу и все нормально. Так что это все очень индивидуально.
    Лучшее решение - купить универсальный бокс и два бака, хороший сигаретник и хороший кальянник. И уже самому для себя решить, что нужно именно вам. Продать хороший бак всегда можно практически без потери в цене. Или оставить оба под разные ситуации, так многие делают.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Пользователь Аватар для diablonero92
    В действительности, это типа мифа, что сигаретная затяжка нужна новичкам
    не миф, а сходные ощущения с курением сигареты, мне по настроению и 2мм обдува бывает много, дома парю кальянник
    девайсы  

Гуру
    Поясню свою позицию. Будучи активистом по натуре, за шесть лет своего электронного курения я подсадил на это несколько десятков человек. Зарубки на батарейном блоке не ставил, но думаю, больше полусотни человек помог отказаться от табака. Это в "оффлайне", форум не считается. Так вот, в переходе с дыма на пар очень важно подобрать не столько оборудование, сколько жижу. Это же комплекс, одно и другое должно подходить под третье, под горло бросающего курильщика, при этом насыщать, накуривать. И всё это строго индивидуально.
    Кому то да, хочется получить аналогичные с сигаретой ощущения... а это на электронике труднодостижимо. Всё другое. Особенно, если речь про "многоразовые" аппараты. И тут нужно донести мысль, что это не сигарета, это ингалятор, прибор. И можно не пародировать говённый, жиденький дымок из вонючей палочки с силитрой, а получать, в том числе и эстетическое удовольствие от вкуса, запаха, объёмов, действия пара, внешнего вида устройства, новых ритуалов... новое эстетическое удовольствие.

В общем, это строго индивидуально всё. Ограничивать начинающего, переходящего на пар только стгаретной, плотной затяжкой в корне не верно. Нравится - ради бога. Но может понравится и кальянная с низкой концентрацией.

Я даже больше скажу. Кальянные аппараты с низконикотиновой жижей лучше переносятся на первых порах, нет таких зверских бронхоспазмов, как на сигаретниках. Когда у тебя новичок пытается выплюнуть лёгкие после первой же затяжки, начинаешь задумываться шире, комплексно. Без оглядки на свои сформировавшиеся привычки.

Записей в дневнике
    27
    Это в "оффлайне", форум не считается
    а на форуме тебе уже памятник ставить надо, друже - без преувеличений!
    мой рундучОк  

Страница 285 из 335 ПерваяПервая ... 185235275281282283284285286287288289295 ... ПоследняяПоследняя