ну вообще, у меня глицерин который чда (в химмагазине купленный), он ни разу не портился. Тот который у меня сейчас, 2 года уже стоит и всё как новенький (хотя одна бутылка была уже открытая). Там в принципе портиться нечему, если воды в нём нет.
Портился, и довольно таки быстро, аптечный глицерин ( недели за 2 буквально). Запах тухлятины был (как вода застоявшаяся). Я ещё подумала тогда:" Знатно они его разбодяжили водичкой то, раз он так быстро спёкся".
Т.е. портится не сам глицерин, если не ошибаюсь, а вода в нём. Бактерии там всякие размножаются и прочая гадость,которая любит водичку.
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
Gromozeka, а вот на Хане у меня опять пишет "чек атомайзер", хотя атом накручен, и тот и другой пробовала. В чём может быть причина такого поведения Ханы и как её устранить? (батарейку поменяла на новую, контакты спиртом протёрла).
Последний раз редактировалось ЯRa; 23.06.2015 в 02:47.
Если спираль целая, то значит коннектор снова не контачит. Продавился?
Последний раз редактировалось ЯRa; 23.06.2015 в 03:32.
Я б перед тем как иголкой лезть батарею вытащила.
Плюс вроде на ваших баках не регулируется?
Без фанатизма и бак потом накручивать тоже без фанатизма.
Мне с Ханой повезло, ни разу такого не писала.
да вроде аккуратненько уже всё делаю, не как в самом начале е-парения))) хотя всё равно бывает силу пытаюсь применить по привычке![]()
Посмотрела сейчас коннектор, вроде нормально стоит, не шевелится ни вниз, ни вверх, отвёрткой то же легонько поддела - не поддаётся.
---------- Сообщение отправлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------
Вот и пригодился Немезис![]()
щас бы я судорожно разбиралась с ним, после побега в киоск за сигами...
Последний раз редактировалось ЯRa; 23.06.2015 в 05:10.
jagr
Этот винт держит плюсовую стойку, если провернётся, будет кз в атомайзере.
ЯRa
Печальные новости. У этой и такой же Ханны проблем с коннектором замечено не было. Там жёсткий пластиковый изолятор в коннекторе стоит...
Так... Типичное решение, которое приходит в голову. Вы работаете с проволокой, наверняка у вас есть тонкогубцы. Просто отвёрткой пошатать плюсовой пин не выйдет, нужно его ухватить тонкогубцами и деликатно, без больших проворотов, там провод напаян, подтянуть вверх на 1 мм. Затем взять некую не гигроскопичную нить, можно тонкую фум ленту скатать в нить и парой туров намотать под шляпку плюсового контакта. Кстати, это можно и нужно делать с продавленными еГошками.
Второй вариант, но плохой. Коннектор у Лемо регулируемый, но он у него плохо регулируемый. Взять коннекторную часть Лемо, со стороны атомайзера контактную бобышку ухватить теми же тонкогубцами, а в коннектор отвёртку, подходящую под шлиц, и тоже деликатно, вывернуть на четверть оборота. Почему это не хорошо, это путь дальнейшего убиения коннектора батарейного блока, кроме того, придётся при каждой установке атомайзера подкручивать эту самую бобышку и ловить контакт.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Не, ватка просто в жиже, потому прилипла к центру.
У меня щас цель понять как правильно выбрать режим работы атома. Так скать, совместить теорию с практикой. И научиться не просто никотином насыщать организм, но и вкус чувствовать. У меня с этим проблема - не то я не чувствую вкус пара, может парю как-то не так, мож еще что...
По концам ваты и их длине думаю еще вам на суд представить фотку той же намотки, но без колокола. (думаю вечером, как бак допарю - сливать лень)
Кстати, почему у меня атом свистит? Может стоит рассверлить вводное отверстие?
То, что скрыто
Антон-Ка
У вас как с финансами? Просто, есть девайсы, с которых можно получить максимально возможный вкус на не больших ваттах, и при этом не много пара. Присмотритесь к Ахиллесу, к этому титановому клону. Это штука даёт очень насыщенный в плане вкуса пар, никаких сложностей в плане намотки у него вообще нет, фитиль просто плавает в жиже, ёмкость в пару мл позволяет подливать жижу не особо часто, тем более на небольших мощностях, весь на резьбах, полностью сухой. Разница с Кайфуном в смысле вкуса будет заметна. Освоив Ахиллес, а что там осваивать, приметесь за Кайфун, или просто его на полку положите. С вашим Айстиком 20 будет просто гармонировать.
По поводу кайфуна... Всё же, максимальный вкус получается с тонких и длинных спиралей, так, по наблюдениям. Попробуйте 9 витков сделать, например, на 2 мм. А вату, всё же, попробуйте поплотнее.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
вот у Димки вроде есть, не знаю, мож где и дешевле можно найти: Achilles
мой рундучОк