оффтопик: ничего феноменального в жареной картошечке нету, просто - вкусно..![]()
оффтопик: ничего феноменального в жареной картошечке нету, просто - вкусно..![]()
мой рундучОк
то есть, от этого и могут быть у меня гарики?
Вот сейчас намотала Кайфун. Вроде всё как на фото, поставила ( на Хане) 10,0 W... только спираль сделала наискосок от воздуховода ( как на фото у Антона) и фитиля больше по виду чем на фото последнем у Антон-Ка...вроде всё нормально пока что, но 1. жидкость ментоловая и не особо пока что понятно есть ли гарики. Вроде нет. 2. Мало мощностиПар холодный для меня и слабенький какой то..."Стрельбы" не слышно ( пару раз единичные были только), но как то чо то...слабовато в общем, как мне кажется...
А вот на Лемо ( с Ханой на 20 W) хоть и "стреляет" постоянно, но пар горячий и объёмный, лёгкие заполняет как надо, как я и люблю.
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Попробую мощность на Хане всё же поднимать по чуть-чуть...
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Воооооооооооооооооооот!!!!!! ! а теперь у меня Кайфун с Немезисом подружились наконец то!!! ну слава Богу
Блин, но главное, я ведь и не могу сейчас сказать тОлком в чём была причина гариков До этого момента.
Сейчас просто мотала держа перед глазами фото намоток Антон-Ка и Gromozeka...прям мистика какая то))) Надо наверное теперь намотки делать только перед фото, как перед иконой![]()
Последний раз редактировалось ЯRa; 22.06.2015 в 21:26.
не, ритуалить при каждой намотке это слишком энергозатратно
Хотя, может кому то и нравится ))) лично для меня - чем меньше телодвижений, тем лучше )))
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Всем огромнейшее преогромнейшее спасибо!!!))) Однозначно помогли, в беде не оставили, сама я точно не справилась бы![]()
Аллилуйя!
У меня последняя иллюстрация, это Ахиллес, спираль в классическом стиле, с промежутками. У Антон-ка спираль типа микрокойл, спаянная.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
спойлер
а вот у меня ещё вопрос по жижам остался...я хочу делать жидкость для себя на глицерине без аром...уже делала, но у меня там с консистенцией не порядок вышел. Слишком густое (как мне кажется) всё получается. У меня глицерин ЧДА, он мне ну ооочень нравится и отказываться я от него не собираюсь. Нравится тем, что не даёт никаких запахов, привкусов и отлично парится.
Так вот вопрос: сколько % дистилированной воды добавлять в такой глицерин, что бы жидкость получилась парибельная, как "магазинная"?
Пользовался кто нибудь таким глицерином?
Или с этим вопросом лучше в раздел форума "Жидкости" пойти?
З.Ы. добавляла 5% дист.воды и вроде как мало получается, т.к. жидкость всё равно густоватая на выходе.
Может у кого то есть готовый "рецепт" с %, что бы мне не морочиться, убивая каждый раз спираль.
Последний раз редактировалось ЯRa; 22.06.2015 в 22:01.
Пропиленгликоль нужен обязательно. А зачем именно глицерин? Удар по горлу ( тротхит ) усиливает пропиленгликоль. Оптимальный замес для кайфуна, ну и других баков - 50/50 Пропилена и Глицерина или 60/30/10 Пг/Гл/Вода. Можно, конечно, сделать 80/20 Глицерина и Пропилена, но это замес не для кайфуна. Слишком вязко.
Натоптал
Последний раз редактировалось smarttel; 22.06.2015 в 22:01.
ЯRa
Смотря какой глицерин. Аптечный, это попку мазать, клизму ставить, электроды кардиографа и датчик узи, что бы конгруэнтно елозил... На вкус ужасен. Чистрый для опытов, это годится. Вкусы нравятся, вообще то, что нужно. Начать с 5 % воды. Хорошо взболтать, понять текучесть, добавить ещё, если мало, 5%. Но атомайзер будет греться сильнее и вкус совсем размажется.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
аптечный я даже не рассматриваю, у меня самый чтонинаесть чистый отменный глицерин ЧДА несколько бутылок по 0,7
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Хочу!
а вот этого не знала.
Там тебе, кстати, ЛС висит, с тебя батарея (может 2), ну и пропилен тогда уж с проволокой про запас![]()
ЯRa
Вы только учтите, что для баков у такого глицерина текучесть очень низкая, он густой, в мороз, например, такой глицерин можно прямо на спираль намазывать. А пропиленгликоля нету? Просто с ним, как выше сказали, пар более "острый", глицерин же ватный, тяжёлый, холодный. Много видимого пара, но очень мало вкуса. Хорошо бы, что бы носитель аромы был в виде пропиленгликоля...
Как может нравиться и быть вкусным глицерин? О_о
в том то и дело...у "моего" глицерина нет вкуса и запаха, тем и нравится...после стольких лет курения смол хочется почувствовать настоящие запахи вокруг, а с парительными аромами (как я уже заметила) это не столь качественно получается. Когда паришь ароматизированные жижи, конечно вкусно и приятно, но когда паришь глицерин чистый, как будто нюх обостряется что ли... но у меня с "моим" глицерином не сложилось ввиду его вязкости. Не надолго его хватает, почти сразу гарики, потому и спрашиваю как разбавлять.
Последний раз редактировалось ЯRa; 22.06.2015 в 22:18.
мой рундучОк
глицерин у меня остался с прошлых лет увлечения кой какими делами связанными с глицеринома пропилен, как я уже говорила - испортился с тех пор.
Покупала я недавно глицерин и в аптеке, и в джой шопе (и пропилен там же), но всё не то - есть посторонние привкусы и запахи.
Да, видимо придётся искать самыйчтонинаесть чистый пропилен теперь![]()