eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 335 ПерваяПервая ... 56789101112131959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Вэйпер Аватар для Джим
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Team Посмотреть сообщение
    Нанокит? Поподробнее можно?
    #5652 Прозрачные тела для Кайфун 3.0, 3.1, Лайт - см tank short strait.
    спойлер  

Гуру
    Однако дополнил раздел по жидкостям.
    Типа ап.

Господа, дополняйте, пишите что не так.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок Аватар для Celsat
    Ребят, помогите новичку выбрать комплект(Мод, атом, зарядка и аккумуляторы) в бюджете порядка 3000-3500, приглядываюсь к Легенде 2, но даже не знаю, нужно ли начинать с таких вариантов? Просто некоторые начинают с егошек...
    Забыл добавить покупать хочу в flavourartexpress, пункт самовывоза для меня очень близко, так что расходники буду докупать чуть попоже)
    Последний раз редактировалось Celsat; 20.06.2014 в 22:18.

Гуру
    Цитата Сообщение от Celsat Посмотреть сообщение
    Ребят, помогите новичку выбрать комплект(Мод, атом, зарядка и аккумуляторы) в бюджете порядка 3000-3500, приглядываюсь к Легенде 2, но даже не знаю, нужно ли начинать с таких вариантов? Просто некоторые начинают с егошек...
    Забыл добавить покупать хочу в flavourartexpress, пункт самовывоза для меня очень близко, так что расходники буду докупать чуть попоже)
    Атомайзер обслуживаемый?
    Легенда 20в совсем неплохая штука. Но комплект с ФА не влезет в бюджет.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок Аватар для Celsat
    Gromozeka 20в для меня совсем рано Я говорил про v2 )) Но мне сказали, что комплекты идущие вместе с модами ещё та лажа, или для начала пойдёт?

---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------

Gromozeka атом думаю можно любой, перематывать мне не лень, даже можно и научится, просто не думаю что обслуживаемый атом с проволкой войдёт в бюджет...

Гуру
    Цитата Сообщение от Celsat Посмотреть сообщение
    Gromozeka 20в для меня совсем рано Я говорил про v2 )) Но мне сказали, что комплекты идущие вместе с модами ещё та лажа, или для начала пойдёт?

---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------

Gromozeka атом думаю можно любой, перематывать мне не лень, даже можно и научится, просто не думаю что обслуживаемый атом с проволкой войдёт в бюджет...
    Во первых, я так понимаю, что вы покупаете вообще первую машинку. Значит картомайзер обязателен в виде нулевой отметки и простого девайса. Лично я воспринимаю, из готовых, только головки Кангер. Если перематывать, смоктек тоже годятся.

Легенда в2 телескоп... ну, это курьёз эргономики, трясь-трясь вжик. Каких либо серьёзных преимуществ не имеет, коннектор заливается. Легенда 20в заметно интересней в этом плане, более честная по мощности, без потряхиваний. И дело не в максимальной мощности, дело в меньших просадках и более адекватной электронике.

Комплект. Картомайзер украденного дизайна у другой китайской фирмы, ничего не скажу, я им не пользовался, но смоктековские головки без ручной перемотки барахло. Зарядник просто опасный отстой как он заряжать будет х.з., батарейки барахло. Пользоваться комплектом можно? Можно. Но барохло. Разница тысяча р с тушкой. Зарядник Найткор Сисмакс 700 р, батарейка Санио 320 р. вот она тысяча с нормальным, не страшным зарядником и нормальной батарейкой. Кангеровский маленький картомайзер типа Т3 200 р, головки по 50. Большой Смоктековский картомайзер Лидер 250 - 400 р, в него лезут кангеровские головки, это просто колба с паропроводом, важна головка нагревательная. Итого, дороже, скажем, на 400 р, но цимеса заметно больше, не придётся ближайший месяц докупать зарядник с батарейками и ещё один картомайзер.

Понимаете логику выбора?

Гуру Аватар для wiking
    спасибо огромное за FAQ, мне как новичку очень интересно было почитать, только попал я сюда уже после того как начал "платное обучение" с аккумом eGo-Passthrough VV+Vivi Nova (которая не мини), а подтолкнуло меня к этому тема на ЯПе созданная КИКером(если ты это читаешь - очень благодарен твоим ответам на мои нубские вопросы, а так же спасибо Nivel), не знаю какой у него никнейм на этом форуме

PS следующим девайсом всё же планирую VAMO V5 ну и буду ковырять виву в доработках, о чём собственно и читаю
    Последний раз редактировалось wiking; 22.06.2014 в 01:11.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от wiking Посмотреть сообщение
    спасибо Nivel), не знаю какой у него никнейм на этом форуме
    такой же ж!
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    23
    Кто такой Nivel?

Гуру Аватар для wiking
    perhaps67,РубцOFF, ну теперь то я в курсе

Записей в дневнике
    23
    теперь то я в курсе
    И это радует.
    тема на ЯПе
    А вот что это такое - я не знаю.

Гуру Аватар для wiking
    РубцOFF, развлекательный сайт яплакал ком, откуда я и узнал про форум и про эл сиги вообще)

Записей в дневнике
    23
    развлекательный сайт яплакал ком
    Ага, понял.
    Спасибо.

---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------

оффтопик:
    Посмотрел этот сайт.
    Поплакал.

Пользователь
    Да, и я благодарен за ту тему на Япе - сигареты осточертело просто курить. Как прочитал тему, сразу поехал и купил что было - ССшку и акк на 1000 с пасстру. Теперь вот читаю форум, смотрю ролики на трубе и думаю над следующим девайсом)
    Оффтоп, не оффтоп - подскажите компактный vv/vw мод и клир. Хотелось бы, чтоб с дрип типом не длинее 13см было и не особо тяжелое
    Пока кроме VTR и vamo5 в боксе не нашел вариантов. Взял бы втр, но смущает вес и внешний вид, хотелось бы более сдержанный.
    Внешность и размеры бы как у микростика, но vv/vw

Гуру Аватар для wiking
    abzor, приветствую коллега) а мехмоды с киками не рассматриваешь? они вообще не большие получаются, правда и не дешёвые ниразу, а к вамо5 в боксе я и сам присматриваюсь, не нравится только то что он из латуни, покрытие облезет рано или поздно(

Записей в дневнике
    23
    Последний раз редактировалось РубцOFF; 23.06.2014 в 16:07. Причина: Добавил ссылку.

Пользователь Аватар для denis197
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от abzor Посмотреть сообщение
    Взял бы втр, но смущает вес и внешний вид, хотелось бы более сдержанный.
    iTaste MVP?

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    В Москве, Питере пользоваться очень удобно. Электронные сигареты JoyeTech eRoll новинка 2012г!
    + (Справочное бюро. Девайс имеет маленькую производительность, слабенький, маленькую ёмкость батарей, для плотного использования не пригоден. Вкус пара не выражен, объём пара минимальный, обслуживание достаточно простое, нужно будет заменить испарительную головку каждые 30 - 60 мл пропаренной жидкости. Это не самый подходящий девайс, но это самый маленький из девайсов, каким можно пользоваться без запредельных проблем.) Вот по нему тема. Joyetech eRoll - обзор электронной сигареты и его обсуждение.
    Имеет ооочень большой смысл заменить на:

#0210 Электронные сигареты iSmoka Eleaf Mini iKit, Passtrough, 3 цветa, +5 жидкостей! - это, видимо, лучшее, что сделано в slim-формате. Зарядное устройство с магнитным захватом превращает батарею 220mah в Passtrough и дает возможность использования е-сигареты во время зарядки, а клиромайзер, несмотря на крохотный размер, имеет сменный испаритель.

Гуру
    Cptn

Не особо их хвалили, говорят эти магнитики не всегда обеспечивают нормальный контакт. Кроме того, нет пачки зарядки, только две микропиписьки. У еРола в пачке ещё чуть меньше тысячи махов в портсигаре, а тут две микро батареечки и аля улю.

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    а тут две микро батареечки и аля улю.
    Ну мейби, кстати.

Страница 9 из 335 ПерваяПервая ... 56789101112131959109 ... ПоследняяПоследняя