#5652 Прозрачные тела для Кайфун 3.0, 3.1, Лайт - см tank short strait.
#5652 Прозрачные тела для Кайфун 3.0, 3.1, Лайт - см tank short strait.
Однако дополнил раздел по жидкостям.
Типа ап.
Господа, дополняйте, пишите что не так.
Ребят, помогите новичку выбрать комплект(Мод, атом, зарядка и аккумуляторы) в бюджете порядка 3000-3500, приглядываюсь к Легенде 2, но даже не знаю, нужно ли начинать с таких вариантов? Просто некоторые начинают с егошек...
Забыл добавить покупать хочу в flavourartexpress, пункт самовывоза для меня очень близко, так что расходники буду докупать чуть попоже)
Gromozeka 20в для меня совсем рано :D Я говорил про v2 )) Но мне сказали, что комплекты идущие вместе с модами ещё та лажа, или для начала пойдёт?
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Gromozeka атом думаю можно любой, перематывать мне не лень, даже можно и научится, просто не думаю что обслуживаемый атом с проволкой войдёт в бюджет...
Во первых, я так понимаю, что вы покупаете вообще первую машинку. Значит картомайзер обязателен в виде нулевой отметки и простого девайса. Лично я воспринимаю, из готовых, только головки Кангер. Если перематывать, смоктек тоже годятся.
Легенда в2 телескоп... ну, это курьёз эргономики, трясь-трясь вжик. Каких либо серьёзных преимуществ не имеет, коннектор заливается. Легенда 20в заметно интересней в этом плане, более честная по мощности, без потряхиваний. И дело не в максимальной мощности, дело в меньших просадках и более адекватной электронике.
Комплект. Картомайзер украденного дизайна у другой китайской фирмы, ничего не скажу, я им не пользовался, но смоктековские головки без ручной перемотки барахло. Зарядник просто опасный отстой как он заряжать будет х.з., батарейки барахло. Пользоваться комплектом можно? Можно. Но барохло. Разница тысяча р с тушкой. Зарядник Найткор Сисмакс 700 р, батарейка Санио 320 р. вот она тысяча с нормальным, не страшным зарядником и нормальной батарейкой. Кангеровский маленький картомайзер типа Т3 200 р, головки по 50. Большой Смоктековский картомайзер Лидер 250 - 400 р, в него лезут кангеровские головки, это просто колба с паропроводом, важна головка нагревательная. Итого, дороже, скажем, на 400 р, но цимеса заметно больше, не придётся ближайший месяц докупать зарядник с батарейками и ещё один картомайзер.
Понимаете логику выбора?
:nice:спасибо огромное за FAQ, мне как новичку очень интересно было почитать, только попал я сюда уже после того как начал "платное обучение" с аккумом eGo-Passthrough VV+Vivi Nova (которая не мини), а подтолкнуло меня к этому тема на ЯПе созданная КИКером(если ты это читаешь - очень благодарен твоим ответам на мои нубские вопросы, а так же спасибо Nivel), не знаю какой у него никнейм на этом форуме:donno:
PS следующим девайсом всё же планирую VAMO V5 ну и буду ковырять виву в доработках, о чём собственно и читаю
Кто такой Nivel? O_O :D
perhaps67,РубцOFF, ну теперь то я в курсе :D
РубцOFF, развлекательный сайт яплакал ком, откуда я и узнал про форум и про эл сиги вообще)
Да, и я благодарен за ту тему на Япе - сигареты осточертело просто курить. Как прочитал тему, сразу поехал и купил что было - ССшку и акк на 1000 с пасстру. Теперь вот читаю форум, смотрю ролики на трубе и думаю над следующим девайсом)
Оффтоп, не оффтоп - подскажите компактный vv/vw мод и клир. Хотелось бы, чтоб с дрип типом не длинее 13см было и не особо тяжелое:)
Пока кроме VTR и vamo5 в боксе не нашел вариантов. Взял бы втр, но смущает вес и внешний вид, хотелось бы более сдержанный.
Внешность и размеры бы как у микростика, но vv/vw:)
abzor, приветствую коллега) а мехмоды с киками не рассматриваешь? они вообще не большие получаются, правда и не дешёвые ниразу, а к вамо5 в боксе я и сам присматриваюсь, не нравится только то что он из латуни, покрытие облезет рано или поздно(
Имеет ооочень большой смысл заменить на:
#0210 Электронные сигареты iSmoka Eleaf Mini iKit, Passtrough, 3 цветa, +5 жидкостей! - это, видимо, лучшее, что сделано в slim-формате. Зарядное устройство с магнитным захватом превращает батарею 220mah в Passtrough и дает возможность использования е-сигареты во время зарядки, а клиромайзер, несмотря на крохотный размер, имеет сменный испаритель.
Cptn
Не особо их хвалили, говорят эти магнитики не всегда обеспечивают нормальный контакт. Кроме того, нет пачки зарядки, только две микропиписьки. У еРола в пачке ещё чуть меньше тысячи махов в портсигаре, а тут две микро батареечки и аля улю.