eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 10 из 335 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 6681

Тема: Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014.

Пользователь
    Цитата Сообщение от wiking Посмотреть сообщение
    abzor, приветствую коллега) а мехмоды с киками не рассматриваешь? они вообще не большие получаются, правда и не дешёвые ниразу, а к вамо5 в боксе я и сам присматриваюсь, не нравится только то что он из латуни, покрытие облезет рано или поздно(
    Привет.
    Мехи и ОА, как по мне - уже некст левел) пока хочется более простых решений. Если не получится совсем слезть с никотина и пар затянет, тогда уже буду, скорее всего, в их сторону смотреть. А пока мой выбор - вв мод и не обслуживаемый китайский клир)

Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    [Стик LEGION 63 (передвижной коннектор)
    Спасибо за наводку. Связался с VALT63, пока что мой фаворит

Цитата Сообщение от denis197 Посмотреть сообщение
    iTaste MVP?
    мвп слишком длинным получается в сборе.
    Последний раз редактировалось abzor; 24.06.2014 в 02:51.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от abzor Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку.
    Да пожалуйста.

Гуру Аватар для wiking
    Цитата Сообщение от abzor Посмотреть сообщение
    не обслуживаемый китайский клир)
    ну как показывает практика не такие уж они и не обслуживаемые)

Гуру
    Ап! Типа.

Чего дополнить?

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Чего дополнить?
    "Суперагрегатами", которые не стОит покупать даже если не остаётся других вариантов.
    "Микропиписьки" на 180 мА/ч и т.п. для ТП.

Гуру
    РубцOFF

Хорошая идея, нужно подумать над формулировками.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок
    Вечер добрый, наткнулся на пост на пикабу по сабжу, там добрые люди дали ссылку на форум В качестве набора для ознакомления взял себе Vamo v5 и китайский Kayfun 3.1. Вопросы остались по расходникам, быть может тут меня ткнут быстрее, чем сам вычитаю. Если с жижей всё более мене понятно, то про нагревающего элемента для меня тьма Как это делать в принципе можно нагуглить, а вот чем и как часто - вопрос.

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Le6ij Посмотреть сообщение
    Как это делать в принципе можно нагуглить, а вот чем и как часто
    Гуглом...

Гуру
    Вечер добрый, наткнулся на пост на пикабу по сабжу, там добрые люди дали ссылку на форум В качестве набора для ознакомления взял себе Vamo v5 и китайский Kayfun 3.1. Вопросы остались по расходникам, быть может тут меня ткнут быстрее, чем сам вычитаю. Если с жижей всё более мене понятно, то про нагревающего элемента для меня тьма Как это делать в принципе можно нагуглить, а вот чем и как часто - вопрос.
    Я бы сказал доброе утро.

Вы уже заказали?
    Тут фишка вот в чём, если с нуля, то первый девайс должен быть простым, он должен заработать сразу и не вызывать трудностей с обслуживанием. Поэтому, первым испарителем рекомендуется картомайзер со сменными головками. Во уже пуская колечки с исправным оборудованием можно не спеша и без нервов учиться мотать обслуживаемые девайсы.

Из китайских копий кайфунов можно рекомендовать те, которые без клапана, то есть клоны Кайфуна Лайт в китайской интерпретации. У клонов 3.1. Весьма вероятны неприятности с клапаном, он у них достаточно специфический. В результате эргономический прорыв становится недостатком и слабым звеном в конструкции.

Расходники.

Собственно спираль. Проволока из Кантала А1 диаметром 0.16, 0.2 и 0.3 для экспериментов. По метру должно хватить на первое время, лучше по два метра. Универсального рецепта нет, могут быть только общие рекомендации.

Фитиль, кремнеземная "супернить", она бывает разная, главное отличие от других материалов, то что она кручёная, а не плетёная. У кручёных смачиваемость и капиллярность несколько лучше. Диаметр 2 мм.
    Это по классике, так сказать.

Если нужен более мощный фитиль, с жижепроводностью побольше, то можно использовать органические материалы, волокна хлопкового марлевого бинта, бамбуковую пряжу, хлопковую вату. Максимально мощные фитили, разбухающие в спирали, делаются именно из ваты. Вата в аптеке, обычная нестерильная, не отбеленая, можно и стерильную, можно использовать пресованные гигиенические вытные диски без пропиток.

Расходники добываются или в интернет мазазинах или у частных торговцев. Можно на ибее заказать катушку проволоки в 25 метров и поделиться с друзьями.

Новичок Аватар для var-med
    Здравия вам !
    Прислушался к совету и решился заказывать всё на fasttech по ссылкам уважаемого топикстартера.
    Не свезло .
    Из T3S остались только лишь желтый и голубой с сопротивлением 2,2,что меня не греет особо.Планировал заказывать прозрачный атомайзер и серебристую батарею . (да я эстетствующий неофит)
    Посоветуйте пожалуйста добрую альтернативу с колбой не скрытой .И да.
    Я правильно понимаю ,что не беда от того что атомайзер с штатным сопротивлением 2,2 при учёте того ,что я беру запаску с сопротивлением 1,5 .Проблем ведь не возникнет ? (логика подсказывает,что их быть не должно)

+ почему Vision Spinner(B) дешевле более чем на доллар чем ,кхмм Vision Spinner .Удешевление за счёт латуни ?Чем это может обернуться для меня ?

+ если я закажу вместо второго Spinner"а дешёвую батарею малой ёмкости, к примеру 650mAh for EGO ценою 4,04 ? (что бы на время зарядки Spinner"а было чё и чем)
    Дураком буду или не совсем ?

До того как попал на этот форум, собирался заказывать на алли что-то из этого .
    спойлер  

Надеюсь на помощь ровно как и на то,что скоро стану полноценным неофитом, а не теоретиком со слабой теоретической и полностью отсутствующей практической базой.
    Всем добра.

З.Ы.
    Бюджет ограничен 28 $ .Выходить за рамки этой суммы пока не планирую .
    Последний раз редактировалось var-med; 30.06.2014 в 13:24.

Гуру
    var-med
    Цитата Сообщение от var-med Посмотреть сообщение
    Здравия вам !
    Прислушался к совету и решился заказывать всё на fasttech по ссылкам уважаемого топикстартера.
    Здравствуйте.

Честно, не в курсе на счёт сортов Спинеров с Фасттека. Попробуйте уточнить у знатоков ассортимента в этой теме. http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html
    Я лично там такое не заказываю, мнение моё, что эти не "аутентик" штуки не стоят даже тех малых денег, которых за них просят. Но как супербюджетный вариант закупки, наверное годится. Хотя лично я бы притащил бы оттуда батарейный блок типа Вамо или чего то аналогичного под 18650, именно из соображений экономии.

Про "эводовские" батареи тоже ничего толкового не скажу. Я вообще не понимаю кто их делает, они все немного разные, дохнут хаотически и непредсказуемо.

Вас более толстые и массивные девайсы в принципе форм фактором не устраивают? Какой суммой располагаете?

Дык, а почему тогда в факе послали именно на фасттек ? И именно за спиннером с теТриСом ?
    Насчёт денег
    " Бюджет ограничен 28 $ .Выходить за рамки этой суммы пока не планирую . "

Массивные и дорогие девайсы буду брать потом .Скорее всего когда распробую и пойму чодакак, ну и соскочу с аналога . (или если первая пралика не доживёт до момента окончательного отвращения к аналогу)
    Меня ,честно говоря, и этот фломастер слегка ,кхмм,как бы так сказать ...в общем почти 20 сантиметровая палка выходит .

Если вы сможете тыкнуть меня в более или менее нормальный набор для новчика ценою не выше 28 $ буду признателен !

З.Ы.
    Ответьте на вопрос по поводу сопротивления.
    Последний раз редактировалось var-med; 01.07.2014 в 02:14.

Записей в дневнике
    27
    " Бюджет ограничен 28 $
    ты просто суперэкономен, дружище..
    мой рундучОк  

Суперэкономны те,кто покупает первую Есигу в формфакторе аналоговой за менее чем 10 долларов .Пару дней с ней ходит выпендриваясь и, в итоге, торжественно всем сообщает,что мол фигня эта ихняя электроника и продолжает дымить аналог . (история реальна)
    считаю,что для понимания что оно такэ для начала вполне достаточно этой суммы . А что будет дальше и сколько денег я буду готов потратить...Впрочем, это уже совсем другая история.

Знающие люди !
    Просьба к вам !Давайте без воды. Ааа ?
    Вопросы ведь заданы.Вопросы конкретны.
    Неконструктивного писькомерства на этом форуме и так предостаточно .

Записей в дневнике
    27
    Давайте без воды. Ааа ?
    давайте
    Если вы сможете тыкнуть меня в более или менее нормальный набор для новчика ценою не выше 28 $
    нет, не можем - нет таких
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    23
    Если сходить на встречу вэйперов в своём городе - можно и дешевле 28 $ обойтись. Набрать б/у клиров/егошек/расходников/чего угодно. И сэкономить на доставке, на покупке, на всём.
    Если, конечно, в вашем городе есть вэйперы.

Самый дешёвый вариант - "сами мы не местные, приехали на лечение, все деньги украли, поможите люди добрыя". Прекрасная возможность сэкономить деньги и - выпросить. Если, конечно не стыдно. Но годами тратить деньги на аналог стыдно ведь не было, да?

Гуру
    Суперэкономны те,кто покупает первую Есигу в формфакторе аналоговой за менее чем 10 долларов .Пару дней с ней ходит выпендриваясь и, в итоге, торжественно всем сообщает,что мол фигня эта ихняя электроника и продолжает дымить аналог . (история реальна)
    считаю,что для понимания что оно такэ для начала вполне достаточно этой суммы . А что будет дальше и сколько денег я буду готов потратить...Впрочем, это уже совсем другая история.

Знающие люди !
    Просьба к вам !Давайте без воды. Ааа ?
    Неконструктивного писькомерства на этом форуме и так предостаточно .
    На 28 баксов, не особо развернёшься. Жидкости, я надеюсь, не включены? К сожелению я сейчас с телепона, работать со сцылками и кучей окон не удобно. Ссылки чуть позже.

Идея следующяя, стартовое изделие должно прожить минимум два месяца, при этом сильно не напрячь владельца, а наоборот показать что вейпинг заменяет курение. Для этого нам понадобится...

Так, две хламные как бы еГошки, не самая светлая мысль мы к ним прибегним, если ничего не найдём получше.
    План следующий, пасстра с картомайзером. Из пастр там есть Инокин vv3, одна батарея на 650 без набора. Около 18 баксов. Это вариватт, некоторое время он работает, хотя не особо прочен.
    Второй вариант, это глова "Изи хед" для эВик, стакан под него, батарея докупленная дома. Зарядка для него не нужна, пасстра, батарея большая. Наверняка она там есть, нужно просто найти.
    Если бы можно было притащить батареи с фастека, влезли бы в мехмод с батареями и зарядкой. Мехмод, конечно, говно, но пару месяцев он протянет и он лучше безродных Егошек.
    Следующий вариант это К с номерами, подобие Вамо из люмини.
    Так же, если человек умеет руками, можно спаять коробочку вариватт за те же деньги.

В общем, я посижу, поколупаю конъюнктуру рынка пальцем чуть позже.

Сопротивление головок. Это из чего и сколько испарительная спиралька состоит, какая там проволочка. На совместимости никак не сказывается. На фиксированном напряжении мощность регулируется как раз сопротивлением испарительного элемента. К примеру, ненормальная подвальная еГо даёт 3.7 в. вольта, с головкой 2.5 ома получится 5.5 ватта мощности, это мышкины слёзки. С головкой 1.5 ома, оно же выдаст 9 ватт, а это уже другое дело. Пои этом, если у нас вариватт, тоесть, батарея умеет напряжение повышать и понижать, мы можем запросить 10 ватт и на 1.5 ома и на 2.5 ома.
    Последний раз редактировалось Gromozeka; 01.07.2014 в 14:00.

Гуру
    Так.

Варианты...
    На 28 баксов тяжело. Разве что без запасных головок. 28.78 получается. А так, вот набор, не сказать, что совсем уж какашка, пользоваться можно вполне. Лично мне бы подошёл, но я бы головки мотал.
    http://www.fasttech.com/products/1641904
    $24.88 Authentic Innokin iTaste VV V3.0 VV / VW 800mAh Rechargeable Battery - w/ charging cable at FastTech - Worldwide Free Shipping

Ну, ещё вариант взять вот такую штуку $19.45 eGo-V v2 Mega Variable Voltage 1200mAh Rechargeable Battery for E-Cigarette at FastTech - Worldwide Free Shipping Она уже влезет с головками.
    Как она работает и сколько протянет - х.з. Я такую один раз в руках держал. Замечу, это единственное устройство получается, если ему кирдык, курильщик бросится смолить табак.

Повторюсь. На лично мой взгляд, это неблагодарное вложение средств, тащить из Китая полтора месяца непонятную штуку, плюс которой только в том, что она дешёвая. При этом, если вложить чуть больше денег, то получится что то действительно рабочее.
    Вот проверенный батарейный блок, который отработает свои деньги.
    $32.43 Vamo V5 Variable Voltage/Wattage Mod / APV - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Вот зарядник со всеми проводами.
    $16.75 Nitecore I2 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger (EU) - car charger cable + Euro plug AC charger cable at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Батарейки брать на месте, с фасттека сейчас проблемы.

Или, например, омериканские коллеги сейчас новичкам советуют вот такую штуку. http://www.fasttech.com/products/141...le-voltage-apv
    (лично мне она не понравилась) С вот таким картомайзером http://www.fasttech.com/products/141...ssomizer-2-5ml
    И головок, конечно.

То есть, заказать можно, сильно сэкономить можно, но оборудование брать желательно получше.

Новичок
    Благодарю за развёрнутый ответ. Проитав задумался и докупил ещё Aspire Nautilus на первое время, пока буду набивать руку с намоткой. Так же заказал рекомендованные Вами расходники. Ещё раз спасибо Буду теперь ждать, а после эксперементировать

Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Гуглом...
    Было бы глупо не попробовать получить более точный ответ с меньшими трудозатратами)

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    Было бы глупо не попробовать получить более точный ответ с меньшими трудозатратами)
    Правильно, зачем тратить даже минимум своего времени если можно потратить чужое, ага?

Страница 10 из 335 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя