Эррата
Там микро юсб, полная универсальность, плюс варивольт/вариватт, жарит не хуже Твиста, с которым возни с зарядкой заметно больше.
![]()
Эррата
Там микро юсб, полная универсальность, плюс варивольт/вариватт, жарит не хуже Твиста, с которым возни с зарядкой заметно больше.
![]()
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Эх, опоздали вы с ФАКом на несколько дней, платное обучение (набор Эго-С) уже началось. А так довольно годно написано! Респект!
Мои девайсы
Так вардекс же.
Тыщи полторы с переходником на 510
Решение пришло спонтанно, в выборе довольствовался отзывами и обзорами интернет-магазинов.А про существование форума и не подозревал, как, наверное, миллионы других сограждан и по сей день. Ведь, как известно, наш человек начинает читать инструкцию только когда уже что-то сломал.
Мои девайсы
Нет особой проблемы. Батарейки использовать вполне можно. Просто докупите кангеровских т3сов и можно вполне пользоваться без особой мороки.
---------- Сообщение отправлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:18 ----------
Я бы выложил ссылку на магазин, но очень не хочу этого делать. Вардекс страдает агрессивным маркетингом, они стараются тебе впарить свой товар любой ценой. Это очень сильно отталкивает на эмоциональном уровне. При этом, товар, надо сказать, ну так себе. Картомайзеры - атомайзеры не удачные, батарейные блоки не надёжные, цены на всё высокие. Но, вот в плане еГошек, именно еГошечных батареек, Джойтек, как изобретатель этого формата, похоже что лучший. А Вардекс самый толстый его реселлер. Если бы батарейки где нибудь продавались ещё...
Последний раз редактировалось Gromozeka; 06.06.2014 в 11:30.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka
Если юзеру достаточно 9 ватт, то innоkin clk приятнее екорма.![]()
Gromozeka
Не, это новинко. И у Айсмоки тоже.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t34259.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t34690.html
тов.Распутин
Иннокин это лучше, чем ноунеймовский кетай с фастека, нов целом, очень не очень продукция. При случае потрогаю.
Gromozeka
Все меняется. Я пристально наблюдаю за конкурентами Джоя. Спиннеры очень неплохи. Смоки - так себе.
Я вот такой passthrough пользуюсь, вполне себе, к тому же квадратная, не катится:
#5936 Батарейный мод Innokin iTaste VV v.3 Express Kit, варивольт/вариватт
спойлер