А почему Вы не предупредили, что в комплекте идут злые взгляды аналоговых курильщиков?
А почему Вы не предупредили, что в комплекте идут злые взгляды аналоговых курильщиков?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
aoe
Не бойся скоро у тебя хомяк проснется и понесется в рай: дрипки, гены, мехмоды, бокс моды... и будет у тебя как у всех - "Хм что бы сегодня из парка девайсов взять на работу?", "ой какая клевая штука, ее обязательно надо купить!" и т.п.![]()
для себя
ПараВозы рулят
Gromozeka,
Сегодня проверю, возьму на работу посмотрю хватит ли на день. Чуть-чуть попарил, вроде помогает дольше не ходить курить. Но много не парил, прочитал, что можно пере стараться на первых парах
Последний раз редактировалось Garet54; 04.06.2014 в 13:59.
ПараВозы рулят
Garet54
Алгоритм следующий. Захотелось покурить, взял аппарат, 10 - 15 - 20 затяжек сделал не спеша, затягиваясь как из соломенки, пуская колечки, отложил девайс, попил воды, если всё ещё очень хочется - пошёл покурил. Буквально за несколько дней организм привыкнет и начнёт чиститься от смол, покашляешь немного, потом нюх проснётся и усё.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
А вы представьте, как смотрят люди на продвинутых пользователей? Сидишь в парке со своей, допустим, Ханой какой нибудь зеленой, и выпускаешь нехилые такие облачка. Так тут все, наркоман значетьПо этому, как я заметила, никто не людях не высовывается обычно. За все время, которое я знаю о существовании ЕС, видела только двух человек с крутыми модами и ОА. Это не считая знакомых парильщиков, конечно.
спойлер
Julia+
Это скорее правило, чем исключение. Из всех парильщиков, которых я видел за последние полгода в Эстонии и вне её, (исключая, ессно, знакомых с ecigtalk) 99% использовали именно егошку с клиром.
Счетчик и список используемого оборудования
это, наверное, потому , что в Эстонии только это и продают массово
bikutoru Мой хомяк радуется мизерной зарплате. Получила первого, и уже осталось пару тысяч) А главное планов я уже таких настроила, и Хану и Семовар и Варю бы прикупить :3 Ах, еще бы дрипочку попробовать и красота)
спойлер
неее, я только с заначек и с халтурок. семью кормить, нельзя обделять! а на остатки уже можно и шиковать. легенды уже се взял в2 и 20в, жду выпуска и продаж 30в. из баков для полного счастья нехватает только бай-бака или тайфуна... остального пока валом. уже. за 2.5 месяца парения)))
Отправленно через бубен посредством морзянки
спойлер