Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
aoe
Корочь езжай к Максимкам в шоу рум на метро Измайловское, тебе там все покажут. Формфактора боксмодов у них к сожалению нет (я хз есть ли у кого в офлайн магазине боксмоды вообще), но у них ты там хоть чучуть в руках подержишь и поймешь что к чему.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html
для себя

дедок, а Вы сможете сделать вольтмод на видео карте, сделать скальпирование на хасвеле и за 10 попыток найти колдбаг? Это ведь так легко , нужно все то почитать ?
2wishas, Спасибо Вам, сегодня попробую доехать до них.
ЗЫ. for the horde
Последний раз редактировалось aoe; 03.06.2014 в 16:31.

ПараВозы рулят

Ув.тов.Распутин
Фак я почитал и ваш, и от 2014 года. В армии нет умных людей и лечить там не кому. Читать фак что бы понять какой же девайс подойдет мне? там есть сравнение моделей 2014 года? или может там есть сравнение ВDС с DCT .
не стоит меня тыкать в фак , в котором ничего кроме описания работы девайса и описания форумных терминов. Не можете помочь советом, просто не пишите.

мне для покупки видео карты нужно знать только номер и серию партии gpu. обычному человеку, серию и производителя, не бывает дешевой , которая быстрей. я могу 3-4 предложениями выбрать даже 90 летнему человеку, который вообще не знает, что это такое видеокарта. выбрать лучшее из того что сейчас сущетсвует зная его бюджет.
И даже я не буду никого тыкать в фак, зачем писать, что мне нужно читать ? вы сами читали мои вопросы?
ps . это не наезд , не думайте обо мне плохо=)
blindnick
Я вспомнил термин бухгалтеров "компьютер в сборе".ТС нужна "есига в сборе".

ПараВозы рулят

Куплю Генезис MINI DID

То есть если я правильно Вас понял, то зная перечисленные ТТХ не возможно посоветовать ни одной модели или же сказать, что есть в ваших требования взаимо-исключающие характеристики или слишком маленький бюджет.
стоимость
размер
тип зарядки
наличие вариовата
не китай
кол-во пара схожее с аналоговой сигаретой
не конструктор и наличие в оффлайн магазине в мосвке.
дедОК
знаете что то плохое об этом шоуруме?
для себя

Wishas, Вы тему читаете?
Из любого оффлайн магазина с чем ТС домой придёт?
Ему в первых-же постах предложили на встречу сходить. Реакции 0.
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Соврал, на встречу не предлагали. Похоже уже темы путаю.
Ткните его пальцем, если я предложу точно не пойдёт![]()
ПараВозы рулят

aoe
стоимость 6- 7 шт р.
размер
тип зарядки
наличие вариовата
не китай - убрать. Не китай не лезет в бюджет.
кол-во пара схожее с аналоговой сигаретой - убрать, все стоящие девайсы дают пара в три и более раза больше обычной сигареты.
не конструктор и наличие в оффлайн магазине в мосвке. - убрать. Не конструктор - гибрид, труднодоступен, не лезет в бюджет, является весьма специфическим аппаратом.
Итого. Отдельно батарейный блок, отдельно атомайзер. И то и другое китайское, не топовое даже для китая.
Дальше подбирать или шоурум?
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
И вообще... Ну вот выбрал человек себе Суприм джоевский... Я так думаю, если человек сам выбрал, и не совсем какашку, не нужно отговаривать.
aoe
Так. Суприм Джойтек. Очень хорошо жарит, очень мощный (эта мощность вам не понадобится), честно показывает циферку, максимально замороченный в плане настроек, там даже адьювантная программа на ПК есть, самодостаточный, это пасстра, совершенно не удобный, дорогой, достаточно хрупкий (это у джоя традиция). На длительное использование я бы не рассчитывал, срок окупаемости два месяца, если вы по 3000 р в месяц прокуривали.
Картомайзер к нему самый большой, с нижним расположением нагревательного элемента. Несколько штук запасных нагревательных элементов. Атомайзер подбираем?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.