Глубокоуважаемые форумчане!
Потрясена вашим терпением каждый день отвечать на почти одинаковые вопросы в этом разделе (в течении недели непрерывно читала форум). Поэтому хочу воспользоваться вашей любезностью, и спросить о том же, о чем и все новички, то есть про свой потенциальный заказ.
Кратко о себе в плане курения. Стаж 24 года, 1 пачка в день (Русский стиль). Особенности - курю только около компьютера (впрочем я около него практически живу, так что не удивительно, но тем не менее привычка сформировалась. Находясь вне дома или работы, даже в собственной машине, предпочитаю потерпеть "до дому"). То есть автономность меня практически не беспокоит.
Это будет первая ЭС, до этих пор никогда в руках не держала, видела только на картинках. Комплект пытаюсь подобрать такой, чтобы экспериментальным путем понять что больше подходит именно мне, и через несколько месяцев перейти к более серьезному варианту (который сейчас выбирать просто бессмысленно ввиду полного отсутствия собственных впечатлений).
Первоначально склонялась к 510-Т, она такая милая и миниатюрная с видуи я же всегда около розетки, вроде бы перезарядка акков не должна быть проблемой, но все-таки пришла к выводу что лучше взять чуть-чуть более основательный вариант, то есть EGO-T. (я правильно решила? этот вывод у меня сформировался как раз по ходу прочтения форума)
Отталкиваться мне проще от стартового комплекта "с дополнениями".
Например, #1730 Стартовый набор iCigarette.ru ICJE900-TA
Набор включает (те позиции про которые у меня есть вопросы):
2х #1191 Батарея JoyeTech eGo-T 900mah Manual Black
(докупить Батарея Joye510/eGo-T USB (Passtrough) Manual Black)
Вопросы: 1)Какой Passtrough выбрать: 650mah или 1000mah?)
2)Этого будет достаточно?
2х #1101 Атомайзер Joye eGo-T Type A
(докупить еще 2 аналогичных атома LR)
Вопросы: 1) есть еще старт-киты с атомами Mega XL, какие выбрать?
2) Это нормальное количество (4 шт)?
1х Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 500ma (Аналог на 1000ma)
Вопросы: 1) я так поняла, что в комплекте именно 500ma, а 1000ma можно купить по желанию. Это надо? Или 500ma достаточно?
И дополнительно ко всему этому для «попробовать»
#4021 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL (3 т.обычных и 3 шт LR, итого 6 шт)
#4031 Клиромайзер Joye510/eGo Dual Coil XL (по 1 шт обычный и LR, итого 2 шт)
#1459 Мундштук Drip Tip eGo Type A Delrin пластик черный
Нужно ли взять #1420 Конус декоративный для Joye eGo черный?
И в целом: что лишнее, чего не хватает?
Напоследок про жижи. Пока совершенно не могу с ними разобраться. К примеру если взять 3 комплекта #0004 iCigarette.ru Test Pack 5+1, разных вкусов с крепостью 6, 12 и 18 этого мало на первое время? Все остальные варианты с жижами кроме этих комплектов мне пока вообще не понятны.