А что такое "допкомплект С2"![]()
А что такое "допкомплект С2"![]()
Счетчик и список используемого оборудования
mikedpig
Ну как, пяток головок за 800 р![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
А, по 900 р, сорри.
Интересно, ТС сказали про 10% скидку у Вардекса?![]()
Что-то мне подсказывает, что не Gromozeka посоветовал ТС-у купить С2![]()
Счетчик и список используемого оборудования
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Тудыть. 5000 р, одна батарейка, один картомайзер, зарядка от розетки, шнурок, пять головок. Наверное бутылка жижи.
Я правильно понимаю?
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Простите нас. Не уберегли, не направили. Запомним ваш пример, скорбим, соболезнуем.
И поздравляем с первой электронной сигаретой. Удачи вам!
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka
Притом, что этот екорм я советовал купить с переходником и тетрисом за 1500р, не более.
Всем привет, приобрел ismoke mega bcc. Не гурман, а скорей страдающий от абстяги курильщик в связи с 01.06.2014. Прошу дать рекомендации по правильному использованию данного девайса, чтобы в ближайшее время не пришлось покупать новый. Спасибо
Так же возможно какие-то детали требуется носить с собой, чтобы не остаться без никотина?
Бюджет хороший. На фастеке так пару мехов, варивольтов, и большую кучку баков.. на всю жизнь хватит![]()
Тудыть. 5000 р, одна батарейка, один картомайзер, зарядка от розетки, шнурок, пять головок. Наверное бутылка жижи.
Я правильно понимаю?
ну сама коробка с сигой 3200, 2 бутылки жижи + набор испарителей = 1600, что сильно переплатил? да 10% скидку дали.
1300 батарейка с переходником, 300 р испаритель более толковый с набором головок. Жижа по 1000 р 0.5 литра, а не 60 мл.
---------- Сообщение отправлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:14 ----------
Приветствую.
Парит? Пока хватает? Накуриваетесь с неё? Батарейки хватает?
ну я понял что hana mods+ kraken rba это норм а все остальное куйня, вот и интересуюсь, через какую куюйню курит дедок)))