eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 114

Тема: Выбор "продвинутого" девайса

Гуру Аватар для Mihail_K
    Не. Ну можно конечно взять мех и пару недель смотреть обзоры, учиться мотать и биться с тем что на свежем акке гарь.
    Но что человеку в это время парить ? Али предлагаете аналог чадить ?
    Вот намотал человек намотку. Попробовал вроде неплохо. Пошел на работу, сменил акк и пошла гарь. Что делать человеку с мехом ?

Во всём прошу винить тапок на пульте...

Гуру Аватар для Anton686
    Цитата Сообщение от alfius Посмотреть сообщение
    Ну про мехи много написано)
    Однако, кик не от хорошей жизни существует.
    Бесполезная хрень! Делать одну и ту же намотку на 1 ом очень просто.
    Если мотаешь за зубочистку или палку любую другую с одинаковым количеством витков.

Гуру Аватар для Mihail_K
    Цитата Сообщение от Anton686 Посмотреть сообщение
    Бесполезная хрень! Делать одну и ту же намотку на 1 ом очень просто.
    Если мотаешь за зубочистку или палку любую другую с одинаковым количеством витков.
    И что ? Что бы парить 1 Ом на свежем акке надо подачу обеспечить. А это не такая тривиальная задача как кажется.

Гуру Аватар для Anton686
    Цитата Сообщение от Mihail_K Посмотреть сообщение
    Не. Ну можно конечно взять мех и пару недель смотреть обзоры, учиться мотать и биться с тем что на свежем акке гарь.
    Но что человеку в это время парить ? Али предлагаете аналог чадить ?
    Вот намотал человек намотку. Попробовал вроде неплохо. Пошел на работу, сменил акк и пошла гарь. Что делать человеку с мехом ?
    У меня такого ни разу не было на Кайфуне, если гарь есть, то она есть сразу. Десяти минутного тестирования вполне достаточно.
    Первую намотку делаю на чистой основе, вкус гари вылазит сразу.

---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------

И что ? Что бы парить 1 Ом на свежем акке надо подачу обеспечить. А это не такая тривиальная задача как кажется.
    Тренировки, без этого не куда
    Затарится ватой и канталом и вперед с песней.

Гуру Аватар для alfius
    Записей в дневнике
    7
    Мне мехи непонять) Без стабилизации совсем никак. Без регулировки подачи жижи звучит как садомазохизм.
    По-моему, самый поганый импульсник, и то функциональней. Сори за религиозные чуйства)
    Только лучшее
    На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Гуру Аватар для Anton686
    Цитата Сообщение от alfius Посмотреть сообщение
    Мне мехи непонять) Без стабилизации совсем никак. Без регулировки подачи жижи звучит как садомазохизм.
    По-моему, самый поганый импульсник, и то функциональней. Сори за религиозные чуйства)

Просто ты не умеешь их готовить

Гуру Аватар для Kaldun
    Записей в дневнике
    5
    Да зачем новичку ваши мехи, кики, гены и тем более Тайфун? Варя и Кайфун/байка дадут ему веру в свои силы. А потом человек сам определит, что ему по душе. Тем более, что Варьку с Байкой продать элементарно.

Гуру Аватар для AZVERIN
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от rusivkon Посмотреть сообщение
    той же варей можно более менее вытягивать первые корявые намотки
    Тот же кик2 на мехе делает это в разы лучше.
    И у него нет таких дебильных ограничений как на варе по намоткам он жарит всё и вся с 0.5 Ом!
    Варя давно не торт учитывая что это нахрен сейчас никому не нужный варивольт.

Гуру Аватар для Anton686
    Была у меня варя, это дылда огромная. Бездушная железка
    Мех честнее

---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------

Цитата Сообщение от Kaldun Посмотреть сообщение
    Да зачем новичку ваши мехи, кики, гены и тем более Тайфун? Варя и Кайфун/байка дадут ему веру в свои силы. А потом человек сам определит, что ему по душе. Тем более, что Варьку с Байкой продать элементарно.
    Я вот жалею потраченных денег и времени
    Надо было сразу брать мех, да не направил ни кто.

Гуру Аватар для Mihail_K
    У меня такого ни разу не было на Кайфуне, если гарь есть, то она есть сразу. Десяти минутного тестирования вполне достаточно.
    Первую намотку делаю на чистой основе, вкус гари вылазит сразу.

---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------

Тренировки, без этого не куда
    Затарится ватой и канталом и вперед с песней.
    Ну а у меня вот было. Полный бак не заливаешь в начале, на тест то смысл лить полный. Паришь все нормально.
    Потом доливаешь и на тебе. Пока пол бака не спаришь как дурак вхолостую подтягиваешь.

Не, ну кто может в любой момент взять и перемотать тому конечно можно и не париться.
    А что делать тем кто на работе работает ? А дома не на диване валяется а с детьми занят ? Правильно, максимум раз в день перематывать. То есть 1 эксперимент в день. Не удалось сделать хорошо, ходишь весь день либо с салфеткой из за перелива, либо тренируешь легкие холостыми затяжками.
    Я проходил это 2 гола назад еще со 2-м кайфуном.
    Пока руку не набил как уложить хвосты так что бы и тяга по вкусу была и подача в норме.

Мехмод хорош тем кто знает как справляться с проблемами намотки путем её исправления. И новички не часто входят в их число.

Варивольт-вариват дает возможность под намотку подстроиться. Идет гарь, понизил. Не накурился, повысил.

Гуру Аватар для Kaldun
    Записей в дневнике
    5
    Ну если мех сразу - нужен опытный рядом. А с Варей по деньгам, если б/у брать - потерь меньше по финансам, чем с клирами, егохами, ванями...
    Я уже тоже с мехами дружен. Сразу бы не справился щас вот и Ген стал приручать понемногу...

Гуру Аватар для Anton686
    Ну а у меня вот было. Полный бак не заливаешь в начале, на тест то смысл лить полный. Паришь все нормально.
    Потом доливаешь и на тебе. Пока пол бака не спаришь как дурак вхолостую подтягиваешь.
    Такая же фигня была иногда, пока на вату не перешел. Если человек готов у определенным трудностям и экспериментам, то почему бы и нет

---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------

Ну если мех сразу - нужен опытный рядом. А с Варей по деньгам, если б/у брать - потерь меньше по финансам, чем с клирами, егохами, ванями...
    Я уже тоже с мехами дружен. Сразу бы не справился щас вот и Ген стал приручать понемногу...
    Да справился бы куда делся. Курить захотел бы и справился
    Никотиновый голод и не такое творит ))

Если человек готов у определенным трудностям и экспериментам, то почему бы и нет
    По пальцам посчитать, в основном всем подавай шоб входило много, дыма вкусного дофига, чтоб размером с сигарету и батарйка сутки держала и не мотать ничего и стоила чтоб тышу

---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от AZVERIN Посмотреть сообщение
    Варя давно не торт учитывая что это нахрен сейчас никому не нужный варивольт.
    Как скажешь

Вэйпер Аватар для Anveshin
    Записей в дневнике
    2
    По пальцам посчитать, в основном всем подавай шоб входило много, дыма вкусного дофига, чтоб размером с сигарету и батарйка сутки держала и не мотать ничего и стоила чтоб тышу
    +
    Лучшее враг хорошего. (с)

Гуру Аватар для Anton686
    Ну дык да, моя первая сига была Joye eGo-C
    Это уже потом я попал под пагубное влияние этого форума

Гуру Аватар для Kaldun
    Записей в дневнике
    5
    Anton686 это точно, но я рад, что испытательный срок позади. Есть что вспомнить и Варя - не худшее воспоминание!
    А с ватой - ну надо увидеть вживую как это. Может не один раз. Мне Гуру показал как Гену мотать и понимание пришло. Я сто раз смотрел видео - там все просто - крутанул сетку, обмотал проволокой и ура! Пара много. У меня нет - сплошь КЗ и гарик. 4 генезиса запорол/перепродал. Так что ТСу выбирать. Но мех на вате или сетке советую с кем-то из продвинутых пробовать.
    Никого не хотел обидеть!

Гуру Аватар для Anton686
    Никого не хотел обидеть!
    Да какие там обиды

ЗЫ. Я обожаю ваши таблички с Не курю и с Не потрачено денег ))

Гуру Аватар для AZVERIN
    Записей в дневнике
    11
    А с ватой - ну надо увидеть вживую как это.
    Мне достаточно было один раз посмотреть на ютубе как кайфун на вате мотали и дрипку какую то 2х койловую, через 2 минуты кайфун был запущен на ватном диске и парил на ура.
    Там всё гораздо проще чем на кремнезёме.

Гуру Аватар для Mihail_K
    Такая же фигня была иногда, пока на вату не перешел. Если человек готов у определенным трудностям и экспериментам, то почему бы и нет
    Ну так надо понимать что человек хочет бросить курить как первая цель. И в принципе главная. Не думаю что много камрадов при переходе на эс ставило себе целью начать парить.
    И как видит этот процесс Новичек ? И так стресс из-за отказа от аналога. А тут еще мотать что-то, да еще и не получается, да еще и не понятно что не получается и как должно быть когда получится. А пачка аналога вот она рядом, руку протяни, зажигалкой чирк и готово.
    Так и соскакивают и говорят потом что пробовали, фигня, не вкусно, сложно и т.д.

У меня на работе есть коллега. Я его на пар подсадить пытался.
    Выдал ему фараона (года 2 назад было), овал новый купили, показал как мотать. В общем взял шефство.
    И вот как то я забыл свою сигу дома, пришел на работу взял у него, а там пипец. Блевотня а не вкус. Раскрутил фараона и обнаружил, точнее не обнаружил спирали. Просто шарик нагара сплошной 5 мм в диаметре.
    И на вопрос ты че ландух делаешь он мне ответил. А что не так. Вкус то нормальный.
    И тут я понял. Он то аналог нет нет да и покуривал. Вот ему и вкус был нормальный.
    К чему я это. При переходе с аналога на эс чем проще процесс, тем лучше. Иначе заморачиваться будет лень.

Гуру Аватар для AZVERIN
    Записей в дневнике
    11
    К чему я это. При переходе с аналога на эс чем проще процесс, тем лучше. Иначе заморачиваться будет лень.
    Если парение не становиться хобби то скорее всего будет полный возврат на аналог как у твоего коллеги.
    И когда меня спрашивают "ПОМОГАЕТ" люди которых знаю и знаю что они с намотками баками и.т.д. заморачиваться не будут я говорю "ВАМ НЕТ".
    Это должно стать хобби и частью жизни!

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя