Парю порядка 2х недель на кучке его-твист аккумов + кангер т3с/боге 510д. Не скажу, что вызывает какой-то восторг (хотя иногда бывает весьма приятно), но задача не курить аналог выполнена. Где-то в недрах ада "почта россии" ко мне едет bulli smoker A2 с набором расходников, на этом думаю е-го комплект закончится и начнется следующий этапКак раз пока оно до меня доедет - научусь более-менее сносно мотать спирали
От этого самого следующего этапа хочется получить следующего (в порядке значимости для меня)
1. Хороший ТХ + вкус
2. Удобство пользования / надежность (неприхотливость в переноске + отсутствие протечек и плясок с бубном)
Пока что из более-менее одобренных обзорами и общественностью девайсов смотрю на следующее:
1. Orion V3
2. Kayfun 3.1
3. Ithaka
(первый, понятное дело, уже включает в себя все, что надо, к пп. 2 и 3 надо купить батарею, но с этим проще)
Орион подкупает прежде всего своими размерами и в целом положительными характеристиками юзеровИтака получила уж очень лестные отзывы у Карабаса в обзоре, а с кайфуном и так все понятно вроде бы.
Собственно хотелось бы узнать мнение многоуважаемой аудитории касательно наиболее разумного выбора под мои пожелания. Брать буду только оригинал, бюджет, по большому счету, особого значения не имеет.
Заранее благодарен![]()