Орион самый лучший выбор и выбраного
вброс с проТапка
Орион самый лучший выбор и выбраного
вброс с проТапка
В плане ББ рекомендую Варю, крайне надежная и приятная во всех отношениях вещь. С заказом Бульки вы, на мой взгляд, несколько погорячились, может оказаться сложновато в плане намотки, да и вкус передает по сравнению с буквобаками не очень. По поводу Ориона... вы мне вроде ничего плохого не сделали, так что и я вам в качестве первого атома генезис советовать не буду )
Коллега на работе два года парил УФС 2 на циске. Накрутил Итаку с первого раза, включая скрутки.
Чушь это все про новичков. Если человек умеет пользоваться ютюбом, преград не существует.
По моему опыту, кайфун на порядок сложнее Итаки, у него есть элемент интуиции с укладкой шнура. Итаку можно собрать или хорошо, или никак, причем ясно это до заправки.
Но, повторюсь, грусть эта ваша варя с пятнариком, по две спирали нужно что-то серьезное. Или будет
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Если выбирать между мех+кик и варей, то новичку я бы всё же советовал варю.
Потому как все в одном.
Как правило у новичка каждая намотка эксклюзив и по омам и по смачиваемости. А значит подстраиваться придется часто + Варя дает возможность проверять акк, сколько там осталось.
Это со временем и опытом приходит знание что ака например хватает на полтора дня. Значит я могу иметь 2 акка и заряжать оба ночью раз в 3 дня.
А вот по началу попадал на то что свежих акков то и нет. Потому как Новичек парит в рваном ритме. Может паровозить пол дня, потом перепаривать быстро и снова паровозить.
Когда к парению привыкаешь, то перепары уже почти как пере куры становятся. Можно с точностью сказать сколько жижи и сколько и каких акков хватает на день.
Во всём прошу винить тапок на пульте...
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Вот полностью согласен.
Помню как меня бесило учиться укладывать хвосты на своём первом кайфуне. Когда всё соберешь, заправишь, а гарь прет.
Приходилось жижу сливать, разбирать, все протирать вокруг, переукладывать и по новой.
Когда Пенелопу взял пугали скрутками этими. Первая намотка думал убью пол вечера. А там все настолько элементарно окащалось что даже скучно. -))
Во всём прошу винить тапок на пульте...
1. Orion V3 - свистит, что бесит, жижи влазит мало, и я бы точно не стал рекомендовать генезисы.
2. Kayfun 3.1 - лучше лайт
3. Ithaka - гемор со спайкайми, вкус так себе.
Варя нафиг не нужна
Берите мех не пожелаете. Да придется почитать, посмотреть обзоры и варианты намотки.
Будет много мата, в этоге вы останетесь довольны
Если начнете с вари, через пол вы все ровно купите мех
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Руслан, у меня дежавю![]()
Ну про мехи много написано)
Однако, кик не от хорошей жизни существует.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!