А как вам ваш кайфун лайт? У многих его вижу...ТОЛКОВЫЕ! и компактные
Стик, мехмод или вариват под 18350.
Если хотите просто отдать деньги за всякое егошноклиторное амно то отдайте лучше обездоленным детям.
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
текста и потраченного времени добавилось, а смысла так и не появилось... Стабильность!так, всё понятно, здесь не ехать, здесь шашечки" ищут .. у ТСа платное обучение тока ещё начинается
Kullibbin, не утруждайтесь тут подробно писать - в пустоту - аскаются совсем не те плюсы
Хороший бак, своё дело делает но в намотке лично для меня не удобен, да и не маленький он, есть комплект проставок для его уменьшения но тогда объём жижи сильно страдает.
Если размеры баков не критичены то лучше для начала Taifun GT
мотать на вате на порядок удобней и парит на ура.
Лично мои любимые девайсы это дрипки 21-22мм. в диаметре, я всегда новичкам только дрипки советую, очень просты в намотке и обслуге, накуривают быстро, ТХ отличный, вкус просто няма аж дриптип откусить хочется.
Последний раз редактировалось AZVERIN; 14.04.2014 в 11:31.
fasttech.com будет дешевле, но придется подождать 2е, 3и недели, а то и месяц ...
да перестаньте )) .. просто, поверьте, у вас щас такая стадия идёт, что вы действительно полезных советов просто не увидите, все через это проходили и вы пройдёте, но не сразу, а пока у вас не прошло "..ну не хочу я с собой кусок кальяна таскать.." все дельные советы для вас просто бессмысленны .. как-то так..
Я думал так же, да и многие тут так думали... В итоге Vamo v3 + китайский Kayfun v3.1 ES
Этого комплекта мне хватает на день без подзарядок и дозаправок.
Если хочеш меньше размер, то на эго батарейку Китайфун Mini Dream BT 804 посмотри
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
psihkakihmalo Ну вот наконец тролинг сменился диалогом...
Дак я поэтому так топик и подписал! Естественно я новичек и не знаю всех тонкостей, поэтому и завел тему чтобы определить кто в этих вопросах опытен и узнать их рекомендации, чтобы шишек меньше набить...да перестаньте )) .. просто, поверьте, у вас щас такая стадия идёт, что вы действительно полезных советов просто не увидите, все через это проходили и вы пройдёте, но не сразу, а пока у вас не прошло
- всё я правильно сказал! 25-30% удовольствия при переходе на эс я получил именно от удобства их использования в виду компактности... Поэтому я бы не хотел от этой части комфорта отказываться! Я не говорю что мне эс нужна с зубочистку - просто объясняю собеседникам свои приоритеты....ну не хочу я с собой кусок кальяна таскать..
ну отчего же...? вот сейчас я например смотрю в сторону тайфун/кайфун а не протанк2 итп... Это явно правильный путь и на него я попадаю как раз за счет дельных советов опытных людей, а не высокомерных высказываний типа :"все дельные советы для вас просто бессмысленны"все дельные советы для вас просто бессмысленны .. как-то так..
Что то не логично.
Мало того что выше упомянутые баки ни как не маленькие, так что бы их раскочегарить нужен нормальный мощный вариват который сам по себе совсем маленьким быть не может из за особенностей химического источника тока.
Так что в деле вайперства нужно выбирать либо большая мандула и много вкусного пара либо писюлька для обсоса, лично я выбрал много вкусного пара![]()
Да вот что-то не жалуют его... В яндексе "Ужасный ужас, кошмарный кошмар: Beauticig Atomizer BT804 (Dream)" - нельзя мне еще ссылки вставлять))))Если хочеш меньше размер, то на эго батарейку Китайфун Mini Dream BT 804 посмотри
Вы про это?:егошку типа evod
icigarette.ru / Kanger-evod.html (убрать пробелы)
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Если я Прав, то я Лев
Ок.
Подскажите еще какие характеристики бб нужны для Kayfun Lite/Taifun GT?
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
Можно поконкретней? Какую дрипку например?Да и сдались Вам эти баки, смотрите в сторону дрипок, дрипка она как автомат Калашникова, просто, надёжно и эффективно.
Если не дорого то ВАМО v2-v5
Если дорого то провари, азот, своё место.
Отдельным особняком мехмоды типа такова.
да не обязательно, все там хорошо и без напиленгаНу если имеется в виду спираль намотать
нет, дрипка она как древний пистолет - один раз стрельнул, и снова перезаряжать![]()
![]()
чтоб смотрелся красиво с ним
Остальные характеристики тебе любых за глаза с запасом
![]()
Если я Прав, то я Лев
В разделе продаж ищите любую двух стоечную дрипку или буквобак диаметром 21-22мм., Лохматый делает не плохие.
Если я Прав, то я Лев
Вот смотрите. Первая фотка - как раз мини Дрим на ЕГО. Вторая - кайфун на Легенде. Оба варианта - достойны для того, чтоб ими пользоваться.
http://f16.ifotki.info/org/22fbe80ea...2180113858.jpg
---------- Сообщение отправлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
это уже не есть дрипка
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
тогда и варивольт толстый. А человек хотел компактное... из этих соображений и рекомендую.
Если я Прав, то я Лев