eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 125

Тема: Очередной чайник просит консультации )

Вэйпер Аватар для MihMih8
    Записей в дневнике
    1

Очередной чайник просит консультации )

Приветствую всех парильщиков - в общем коротко о моем знакомстве с ЭС.
    Решил уйти в очередную завязку, а так как стаж курения уже лет 15 и пачка в день улетает тока так, решил попробую первое время отсидеться на одноразовых эс. Просидел на них пару недель и втянулся
    В общем решил взять многоразовую особо не вникая - поехал сотреть что у нас в городе есть в наличии, а оказалось что городок то наш(Тюмень) в этом деле сильно отстаёт - единственное что удалось найти это "hazes ego solus" и жидкость "hazes крепкость 18 мг".
    Покупке радовался дней 5
    Дальше обнаружил следующие недостатки:
    - нет-нет, жидкость попадает на язык;
    - замена жидкости не очень удобно сделана и часто после заправки нужно продувать через платок чтобы очередной раз не пробовать жидкость на вкус ;
    - атомайзер оказался не разборной
    - через 2 недели вкус стал отвратительным, жжет язык после второй затяжки...

В общем что вы мне посоветуете? Может что бы не покупать заново - можно на имеющееся питание воткнуть другой атомайзер? Если да то какой?
    И еще вопросик: "какие жидкости более качественны и надежны"?

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    почитайте соседние темы
    не ленитесь

Гуру
    так спроси у земляков вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1480.html, что, где и почем.

Гуру Аватар для xakerz
    Записей в дневнике
    76
    MihMih8
    kanger EVOD /MT3S + EGo Twist/Vision Spinner

Artery NuggetX + Kanger EVOD + Big Buddha mini
    Evic VTC mini + Kanger SubTank
    Ohm/Vatt chart

Пользователь
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html комрад psidok (Тюменская область.) вам в помощь, не буду советовать что-то конкретно, ибо поотстал(пробегал по надобности подобрать что-то другу, сам-то бросил совсем) но у psidok делал первый заказ на форуме, когда сам парил.

переправил ник 40in? на psidok, память блин подводит но у 40in то же покупал, но он не в Тюмени.
    Последний раз редактировалось kralos; 13.04.2014 в 18:37.

Сам беру и другим советую

потрачено на железки примерно 20 к

Гуру Аватар для vik7498986
    Записей в дневнике
    6
    xakerz А как же Кайфун Лайт? забыл...?

Гуру Аватар для TOR 22
    Записей в дневнике
    7
    только дрипки только хардкор
    спойлер  

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    MihMih8, Вам сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t21945.html Лучше начинайте страницы с двухсотой.
    мои баки  

мои моды  

Гуру Аватар для Николай777
    Записей в дневнике
    3
    TOR 22

Гуру Аватар для greenhamster
    Записей в дневнике
    2
    Хорошо что Вы нашли этот форум. http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t29271.html - попытка комрада сделать очередной фак. Информация с которой необходимо ознакомиться. Это даже интересно

Только перешел на пар - сюда
    Паришь и стал замечать неладное - сюда
    Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    это же тов.Распутин, его легко найти, сложно понять, и невозможно забыть

Гуру Аватар для AZVERIN
    Записей в дневнике
    11
    Только МЕХИ! Только HARDCORE!!!
    И дрипки

MihMih8 Парите форум, на форуме есть ответы на все вопросы.
    Последний раз редактировалось AZVERIN; 14.04.2014 в 00:09.

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MihMih8 Посмотреть сообщение
    - через 2 недели вкус стал отвратительным, жжет язык после второй затяжки...
    ТС наверное жутко расстроится, узнав, что эти штуковины откуда пар вылазит вовсе не вечные, а загаживаются за неделю и потом идут на помойку, а взамен им покупаются новые.. и новые.. и новые.. и так по кругу и до скончания времён.. аминь..

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AZVERIN Посмотреть сообщение
    MihMih8 Парите форум, на форуме есть ответы на все вопросы.
    Да уж 6й час парю форум) Вот только количество вопросов все наростает)))
    Я привык к покупкам подходить через чтение отзывов, но в теме эс что то никакой конкретики! 1000 мнений и никто не спорит))

madmac
    так спроси у земляков вот тут ***, что, где и почем.
    Спасибо так и сделал!

kralos
    *** комрад psidok (Тюменская область.) вам в помощь, не буду советовать что-то конкретно, ибо поотстал(пробегал по надобности подобрать что-то другу, сам-то бросил совсем) но у psidok делал первый заказ на форуме, когда сам парил.
    Спасибо - думаю жидкости у него и буду брать, а вот по эс ассортимент у него что то вообще мал... Хотя если подскажете из его ассортимента приличные модели - буду признателен!

mcboris
    MihMih8, Вам сюда: *** Лучше начинайте страницы с двухсотой.
    Да там что-то вообще свалка - всё подряд... Прочитал последние страниц 20 - кпд ноль....

ТС наверное жутко расстроится, узнав, что эти штуковины откуда пар вылазит вовсе не вечные, а загаживаются за неделю и потом идут на помойку, а взамен им покупаются новые.. и новые.. и новые.. и так по кругу и до скончания времён.. аминь..
    Да я если честно больше расстроился за вас, потратившего время на написание бессмысленного сообщения...

xakerz
    MihMih8 kanger EVOD /MT3S + EGo Twist/Vision Spinner
    Вот за это спасибо! наконец конкретика!

Посмотрел - EVOD что-то по комментариям не ахти, а вот MT3S в основном хвалят. А в комплект как вы и посоветовали хотел сначала заказать Joye510 eGo-C 1000mah twist, но посмотрев на размеры решил что держать в зубах 20сантиметровый дрын меня не особо тянет)))
    По этому глянул в сторону:
    Kanger Protank-II Mini V2 + JoyeTech eGo-C 650mah
    Что скажете по поводу такого комплекта? И по поводу Kanger Protank-II Mini V2 в частности?
    Последний раз редактировалось MihMih8; 14.04.2014 в 02:19.

Гуру Аватар для AZVERIN
    Записей в дневнике
    11
    но посмотрев на размеры решил что держать в зубах 20сантиметровый дрын меня не особо тянет)))
    Тогда с вероятностью в 314% быстро вернётесь к аналогу.
    Егошки это понс только другова цвета.
    Если нужна компактность то стики или мехмоды, про его забудьте как страшный сон и не спрашивайте больше на форуме.
    Так же как про китайские клиротомайзеры и прочее обсосное дерьмо.
    Купите лучше простой китайский дешёвый вариват типа ваньки и дрипку и наслаждайтесь.
    +Вата и кантал в помощь.

Гуру Аватар для baribas
    Цитата Сообщение от TOR 22 Посмотреть сообщение
    только дрипки только хардкор

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от AZVERIN Посмотреть сообщение
    Егошки это понс только другова цвета.
    Если нужна компактность то стики или мехмоды, про его забудьте как страшный сон и не спрашивайте больше на форуме.
    неправда. Отличная штука, если ее не с клиром, а с атомом. Например, http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29953.html . Вот видео, где я парю обычный, не мини, Дрим с 1.4 Ома спиралью на ЕГО аккумуляторе. Мини Дрим то же самое, но в формате ЕГО по диаметру.

держать в зубах 20сантиметровый дрын меня не особо тянет)))
    По этому глянул в сторону:
    Kanger Protank-II Mini V2 + JoyeTech eGo-C 650mah
    во первых, 20 сантиметровую ЕГОшку не надо в зубах держать - в руке Во вторых, все равно к этому придешь и дальше пойдешь, в третьих, 650 мах короче буквально на пару см, а работает всего полдня. Надо такое?
    Вон, что на видео, сутки работает... именно так, как показано, жидкость из магазина, никаких фокусов. Да, это ОА. Есть мини вариант диаметром как и батарея. И стоит в десять раз меньше, чем отдашь на разные клиры в поисках хорошего, а ты отдашь, и не одну тыщу.Потому что с клирами типа кангер будет секс столько месяцев, сколько терпения хватит, ровно так же как и с другими. имхо. Меня на полгода хватило, тыщ 5 выкинул на воздух, пока ОА не взял и забыл про проблемы.

---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------

1000 мнений и никто не спорит))
    История одного новичка. Несколько дней по скайпу (он в Германии живет, русский) выспрашивал, что купить и какое. Посоветовал ему для начала егошку типа evod - они не разбираются при изгибе, головы не отламываются, на 1000 ма.ч, пастру, чтоб заряжать и парить можно было, не отвинчивая атом, и резьба дольше продержится. И мини Дрим в качестве атома. Думал, проблемы будут, по скайпу подскажу. Через несколько дней показывает - уже парит дрима на егошке На ее родной спирали потом я уже ему подсказал спиральку перемотать и на вате сделать фитиль. Сегодня звонил - доволен как слон, по скайпу показывает - перемотал, никаких проблем не имел, теперь пар валом и вкус реально шикарный. Доволен мужик. Представляю, сколько траха у него было бы с текущими или хлюпающими, или невкусными, или гариковыми клирами, с набегами в магазин за головками, которые через одну в мусор сразу можно, и т д.. не хотел, чтоб мужик сразу разочаровался - так теперь он доволен, и мне приятно. Платное обучение на клирах его обошло стороной А вот ТС прям хочет пройти это.. на своей шкуре.. Мне когда про ОА говорили, в самом начале - у нас негде было их купить, да и дорого все было. И не было в маленьких форматах нормальных ОА, только Мегапатриот, которого я и взял. Это 3 года назад. А сейчас то..

---------- Сообщение отправлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------

А еще есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18621.html , только Турбо нужен. Очень хорошие отзывы. Да, и для мини Дрима, и для Гондураса на ЕГО аккумулятор понадобится юбка, декоративное такое колечко, чтобы закрыть детали разъема ЕГО аккумулятора. Получаются очень симпатичные, не толстые, легкие есиги, на сутки парить хватит без подзарядки. А по пару - вкусу - тх и качеству работы,- аналоги среди дорогих атомов только, большого диаметра, на ЕГО будет совсем не айс.

Никто не спорит, говоришь? ну, ща начнется

Записей в дневнике
    1
    История одного новичка. Несколько дней по скайпу (он в Германии живет, русский) выспрашивал, что купить и какое. Посоветовал ему для начала егошку типа evod - они не разбираются при изгибе, головы не отламываются, на 1000 ма.ч, пастру, чтоб заряжать и парить можно было, не отвинчивая атом, и резьба дольше продержится. И мини Дрим в качестве атома. Думал, проблемы будут, по скайпу подскажу. Через несколько дней показывает - уже парит дрима на егошке На ее родной спирали потом я уже ему подсказал спиральку перемотать и на вате сделать фитиль. Сегодня звонил - доволен как слон, по скайпу показывает - перемотал, никаких проблем не имел, теперь пар валом и вкус реально шикарный. Доволен мужик. Представляю, сколько траха у него было бы с текущими или хлюпающими, или невкусными, или гариковыми клирами, с набегами в магазин за головками, которые через одну в мусор сразу можно, и т д.. не хотел, чтоб мужик сразу разочаровался - так теперь он доволен, и мне приятно. Платное обучение на клирах его обошло стороной А вот ТС прям хочет пройти это.. на своей шкуре.. Мне когда про ОА говорили, в самом начале - у нас негде было их купить, да и дорого все было. И не было в маленьких форматах нормальных ОА, только Мегапатриот, которого я и взял. Это 3 года назад. А сейчас то..
    Спасибо за столь развернутый ответ!!! Блин) Хотел без фанатизма, но видимо увы и ах)))
    Но не могли бы вы как опытный в этом деле человек, посоветовать конкретный комплект, так сказать под ключ))) Чтоб был качественный, разумных размеров, возможность перемотать на вату и лоялен по цене.? Желательно из наличия вот этого магазина:
    flavourartexpress ru
    просто у них курьер в тюмень бегает и цены вроде неплохие... Или предложите место для заказа получше...
    Последний раз редактировалось MihMih8; 14.04.2014 в 10:19.

Гуру Аватар для AZVERIN
    Записей в дневнике
    11
    Или предложите место для заказа получше...
    Если не дорого то тут
    Цены на 3 порядка ниже чем на ФА а китай из одной бочки

Записей в дневнике
    1
    Блин... Все равно сейчас подумал - ну не хочу я с собой кусок кальяна таскать... Один из приятных плюсов эс, который я ощутил после перехода на них - это компактность относительно пачки сиг с зажигалкой, а тут этот плюс не только анулируется, но и превращается в большой минус, т.к. устройство становится мало того что очень габоритным, так еще и вес нехилый...

Все таки приоритет компактности для меня важен! Что толкового можно взять исходя из приоритетов цена-качество-компактнось?

Гуру Аватар для AZVERIN
    Записей в дневнике
    11
    Что толкового можно взять исходя из приоритетов цена-качество-компактнось
    ТОЛКОВЫЕ! и компактные
    Стик, мехмод или вариват под 18350.
    Если хотите просто отдать деньги за всякое егошноклиторное амно то отдайте лучше обездоленным детям.

---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------

з.ы. Покупайте что хотите, платное обучение оно на 100% всегда работает по началу
    Последний раз редактировалось AZVERIN; 14.04.2014 в 10:45.

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя