оффтопик: FaustW
Научитесь цитировать сообщения грамотно. Это очень просто, если нажимать кнопку "быстрая цитата" после выделения текста собеседника.![]()
оффтопик: FaustW
Научитесь цитировать сообщения грамотно. Это очень просто, если нажимать кнопку "быстрая цитата" после выделения текста собеседника.![]()
подскажите, а где лучше заказать китайца? на фасттехе? после этой темы появилось желание взять Легенду, но не могу найти на фасттехе отдельно на 18350 трубу. Или что лучше взять в размере 18350 ? Zmax mini?
Тут был спам
Ну если Вам нравиться прыгающий вольт - Ваше право. Мне вот комфортно 3,9-4 В на 1,2 Ом. Что делать? Когда полная зарядка, терплю до комфортных, когда ниже 3,9 уже не то. Вариант намотать 1Oм и страдать в ожидании 3,7? (А Китай - уже не вражеское государство?)
Те же выводы. Имею 3 китайца, только ещё 2 кика вторых от эволва, по описанным выше причинам (думаю под себя заказать у камрадов с форума)
Вот поэтому v2
Сколько ждать та? а размеры тоже сократит и низкий ом будет? (не подковырка, супруга изъявила желание на азот-бамбук)
*Eraser Уж извините, но не удержался. А ещё если не секрет, сколько было китайских ВВ?
Не знаю как у вас, а у меня так:
на свежем акке первые несколько затяжек чувствуется пар немного резковатый, потом идёт комфортное парение, без каких либо ощущений "прыгающего вольта", к концу жизни акка как будто свет выключили, пар тупо пропадает, становится жидким и его мало, с ходом времени приловчился и не довожу до этого, а заранее меняю акк и заправляю гену, удобно(китай пока не такое вражеское как пиндосия)
хреновые может китайцыс дикими просадками
Я так понял работы у нивела идут. На счёт низкого ома ничего не могу сказать, а размеры платы итак невеликие![]()
Азот хорош, но я так понял имеет небольшие просадки в цепи.(хотя могу ошибаться, кажется читал от пары чел что они там 0.4 емнип)
Я как то собирал ББ на базе нивела, получилось очень здорово, без просадок. С акком ав имр она была 0.1, а с Панасоником 0.2, замечательно работал с генами.
фото
Три штуки, четвертый сейчас в пути, еГошки не считаю
Тротхита жаждет организмМне вот комфортно 3,9-4 В на 1,2 Ом. Что делать? Когда полная зарядка, терплю до комфортных, когда ниже 3,9 уже не то. Вариант намотать 1Oм и страдать в ожидании 3,7?![]()
Попробуйте повысить никотина чтоб покрепче было.
при 1.2ом на свежем акке там реально жарит, а не парит.![]()
пс: пора завязывать флуд, тема так то новичка про выбор ББ.
продолжаем в личке![]()
Последний раз редактировалось *Eraser; 06.03.2014 в 02:53.
И Варя, и Морда нормально работают с Кангером Аэротанком и с Наутилусом. Выше 4,4 В и 8.8 Вт и там, и там начинает гореть жижа (JT, Halo, FA). Что собирается поджаривать на 12 Вт ТС непонятно. Возможно у него проблемы с жижей, грязными испарителями или стилем затяжек. Вариват, особенно RVW на Морде действительно работает, так сказать, несколько странновато, но на варивольте с названными танками проблем никаких.
Очепятка) в последнее время буквально живу на работе и мозг требует отдых)))
Ну Иван тоже хороший, надежный, продуманный ББ. Только стоит адекватно)))
Аргумент против Варвары - морально устаревший девайс с завышенным ценником) К качеству претензий нет.
Я на это. А ТС не послушал. А потом полемика про Варвару пошла.Возможно у него проблемы с жижей, грязными испарителями или стилем затяжек. Вариват, особенно RVW на Морде действительно работает, так сказать, несколько странновато, но на варивольте с названными танками проблем никаких.![]()
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Нее, это не аргумент, это то, что тебе хочется думать в силу разных причинаргумент должен подразумевать основательную базу, в большинстве случаев базирующуюся на личном опыте... дорого - это не аргумент, это просто оправдание, есть и дороже, гораздо дороже, причем даже без электроники )) Морально устарела - это выше моего понимания, она чо, морально устаревшие вольты на атом подает? Про вариватты и коробку-автомат тоже не стоит начинать, уже проходили :p а вот то, что у варьки есть в активе неубиваемый коннектор, самый компактный и опять же неубиваеиый корпус среди серийных трубомодов, очень надежная и честная электроника, и самая неубиваемая кнопка, работающая годами - это факты, с которыми не поспоришь... с варькой пользователь не задумывается, чо бы в ней допилить или переделать, он ею просто пользуется. В-общем та, скучный девайс, не оставляющий простора хомяку, ибо отмазки "а вдруг завтра чо-нить отвалится? Нада взять еще чота прозапас" не канают ... есть у нее и минусы, к примеру отличное от обычного сатина покрытие бывает недолговечным, бывают болтающиеся внутри корпуса платы, но на работу это не влияет.
ПыСы: у мну варьки нет, ибо дух экспериментаторства жить спокойно не дает
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
ну и заипись жипусть еще работает, потом в музей сдашь за бабло
![]()