eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 73 из 73

Тема: Достал eMode! Помогите с выбором нормального мода...

оффтопик: FaustW
    Научитесь цитировать сообщения грамотно. Это очень просто, если нажимать кнопку "быстрая цитата" после выделения текста собеседника.

Гуру Аватар для limonuga
    Цитата Сообщение от FaustW Посмотреть сообщение
    Если бы я ее не ставили эталоном всех ББ, то мне бы было абсолютно пофигу)))
    не постоянный ты какой-то
    бесполезно конечно приводить аргументы, факты и размышления.
    а где они, аргументы с фактами? я их тоже не увидел... факт про варьку могу сказать: крепкий, надежный, продуманный ББ. Все! Не ищите мировых заговоров в пустой комнате

Новичок
    подскажите, а где лучше заказать китайца? на фасттехе? после этой темы появилось желание взять Легенду, но не могу найти на фасттехе отдельно на 18350 трубу. Или что лучше взять в размере 18350 ? Zmax mini?

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Pluto
    Цитата Сообщение от *Eraser Посмотреть сообщение
    Генезисам вообще не нужна электроника а работают они прекрасно и на вамо и на змаксе.
    Ну если Вам нравиться прыгающий вольт - Ваше право. Мне вот комфортно 3,9-4 В на 1,2 Ом. Что делать? Когда полная зарядка, терплю до комфортных, когда ниже 3,9 уже не то. Вариант намотать 1Oм и страдать в ожидании 3,7? (А Китай - уже не вражеское государство?)
    Если вы имеете ввиду мехмоды от греков то да, это шаг назад по заоблочной цене, мехи от греков это выставочные экземпляры в работе они не особо радуют, а кик это костыль.
    К нормальным мехам это не относится. Мех простой, надёжный, понятный, бывает компактный и лёгкий.
    Те же выводы. Имею 3 китайца, только ещё 2 кика вторых от эволва, по описанным выше причинам (думаю под себя заказать у камрадов с форума)
    Да как не научились то, Вамо, змакс смок. не удивлюсь если и варю собирают в китае.
    Вот поэтому v2
    Электроника от ув Нивела работает не хуже чем от вари и полностью подходит для сетки, а скоро нивел выпустит новое ПО и будет совсем удобно.
    Сколько ждать та? а размеры тоже сократит и низкий ом будет? (не подковырка, супруга изъявила желание на азот-бамбук)

*Eraser Уж извините, но не удержался. А ещё если не секрет, сколько было китайских ВВ?

*iГенетик Аватар для *iGenetik
    Цитата Сообщение от Pluto Посмотреть сообщение
    Ну если Вам нравиться прыгающий вольт - Ваше право. (А Китай - уже не вражеское государство?)
    Не знаю как у вас, а у меня так:
    на свежем акке первые несколько затяжек чувствуется пар немного резковатый, потом идёт комфортное парение, без каких либо ощущений "прыгающего вольта", к концу жизни акка как будто свет выключили, пар тупо пропадает, становится жидким и его мало, с ходом времени приловчился и не довожу до этого, а заранее меняю акк и заправляю гену, удобно (китай пока не такое вражеское как пиндосия)
    Те же выводы. Имею 3 китайца
    хреновые может китайцы с дикими просадками
    Сколько ждать та? а размеры тоже сократит и низкий ом будет?
    Я так понял работы у нивела идут. На счёт низкого ома ничего не могу сказать, а размеры платы итак невеликие
    Азот хорош, но я так понял имеет небольшие просадки в цепи.(хотя могу ошибаться, кажется читал от пары чел что они там 0.4 емнип)
    Я как то собирал ББ на базе нивела, получилось очень здорово, без просадок. С акком ав имр она была 0.1, а с Панасоником 0.2, замечательно работал с генами.
    фото  

сколько было китайских ВВ?
    Три штуки, четвертый сейчас в пути, еГошки не считаю
    Мне вот комфортно 3,9-4 В на 1,2 Ом. Что делать? Когда полная зарядка, терплю до комфортных, когда ниже 3,9 уже не то. Вариант намотать 1Oм и страдать в ожидании 3,7?
    Тротхита жаждет организм
    Попробуйте повысить никотина чтоб покрепче было.
    при 1.2ом на свежем акке там реально жарит, а не парит.

пс: пора завязывать флуд, тема так то новичка про выбор ББ.
    продолжаем в личке
    Последний раз редактировалось *Eraser; 06.03.2014 в 02:53.

Вэйпер Аватар для Pluto
    пс: пора завязывать флуд, тема так то новичка про выбор ББ.
    продолжаем в личке

Пользователь Аватар для snwwnd
    И Варя, и Морда нормально работают с Кангером Аэротанком и с Наутилусом. Выше 4,4 В и 8.8 Вт и там, и там начинает гореть жижа (JT, Halo, FA). Что собирается поджаривать на 12 Вт ТС непонятно. Возможно у него проблемы с жижей, грязными испарителями или стилем затяжек. Вариват, особенно RVW на Морде действительно работает, так сказать, несколько странновато, но на варивольте с названными танками проблем никаких.
    спойлер  

http://www.dampfakkus.de

Вэйпер Аватар для FaustW
    Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    спойлер
    Очепятка) в последнее время буквально живу на работе и мозг требует отдых)))
    Ну Иван тоже хороший, надежный, продуманный ББ. Только стоит адекватно)))
    Аргумент против Варвары - морально устаревший девайс с завышенным ценником) К качеству претензий нет.

Возможно у него проблемы с жижей, грязными испарителями или стилем затяжек. Вариват, особенно RVW на Морде действительно работает, так сказать, несколько странновато, но на варивольте с названными танками проблем никаких.
    Я на это. А ТС не послушал. А потом полемика про Варвару пошла.
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:
    Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Гуру Аватар для limonuga
    Аргумент против Варвары - морально устаревший девайс с завышенным ценником) К качеству претензий нет.
    Нее, это не аргумент, это то, что тебе хочется думать в силу разных причин аргумент должен подразумевать основательную базу, в большинстве случаев базирующуюся на личном опыте... дорого - это не аргумент, это просто оправдание, есть и дороже, гораздо дороже, причем даже без электроники )) Морально устарела - это выше моего понимания, она чо, морально устаревшие вольты на атом подает? Про вариватты и коробку-автомат тоже не стоит начинать, уже проходили :p а вот то, что у варьки есть в активе неубиваемый коннектор, самый компактный и опять же неубиваеиый корпус среди серийных трубомодов, очень надежная и честная электроника, и самая неубиваемая кнопка, работающая годами - это факты, с которыми не поспоришь... с варькой пользователь не задумывается, чо бы в ней допилить или переделать, он ею просто пользуется. В-общем та, скучный девайс, не оставляющий простора хомяку, ибо отмазки "а вдруг завтра чо-нить отвалится? Нада взять еще чота прозапас" не канают ... есть у нее и минусы, к примеру отличное от обычного сатина покрытие бывает недолговечным, бывают болтающиеся внутри корпуса платы, но на работу это не влияет.
    ПыСы: у мну варьки нет, ибо дух экспериментаторства жить спокойно не дает
    Отправлено с моего XT925 через Tapatalk

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    с варькой пользователь не задумывается, чо бы в ней допилить или переделать, он ею просто пользуется. В-общем та, скучный девайс, не оставляющий простора хомяку,
    Ну вот, испортил всю малину...
    А я буквально млел, листая эту вакханалию попоболи

Гуру Аватар для Jenson
    Против вари ничего не имею, но! Имею Змакс смок уж 15 мес. Пока не подводил... может просто повезло? Правда не знаю продают ли еще?

Отправленно от моего ME371MG с помощью Tapatalk 4

Smok ZMAX SS+Bulli Smoker A2-TM; iTaste SVD+Кайфун Лайт

Гуру Аватар для limonuga
    ну и заипись жи пусть еще работает, потом в музей сдашь за бабло

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234