Сперва про мод: сейчас использую гриппер и с точки зрения железа он меня вполне устраивает, если бы не корпус, который приходится раз в месяц проклеивать, иначе начинает болтаться. Да и понял я, что хочу трубу, а не стик. Но трубу небольшую - под 18350 или им подобные акки (хотя лучше все же именно под 18350, ибо их уже 4 штуки скопилось) Склоняюсь к эвику, но пока внимательно не читал, есть ли под него укороченный стакан.
Теперь про атом: тут сложнее - нужен атомайзер с баком, с максимально минимизированной вероятностью Гарри - т.к. этот товарищ меня в последнее время на всех девайсах приследует - несколько штук сменных голов для вивиновы, перемотанная вивинова с бамбуком, несколько сменных голов кангера т3, в т.ч. перемотанная - везде едкий запах какой-то. ОА до последнего не хотел, но чувствую придется.
Да и еще оч желательно чтобы по цене это был не кайфун, а подешевле и по длине не очень длинно. Сейчас у гриппера с вивой общая длина 14,5см - вот оптимал, больше можно, но нежелательно. Есть еще минилава в хозяйстве - вот это максимум по длине, больше не готов таскать. Такие дела.