оффтопик: FaustW
Научитесь цитировать сообщения грамотно. Это очень просто, если нажимать кнопку "быстрая цитата" после выделения текста собеседника. :D
Вид для печати
оффтопик: FaustW
Научитесь цитировать сообщения грамотно. Это очень просто, если нажимать кнопку "быстрая цитата" после выделения текста собеседника. :D
подскажите, а где лучше заказать китайца? на фасттехе? после этой темы появилось желание взять Легенду, но не могу найти на фасттехе отдельно на 18350 трубу. Или что лучше взять в размере 18350 ? Zmax mini?
Ну если Вам нравиться прыгающий вольт - Ваше право. Мне вот комфортно 3,9-4 В на 1,2 Ом. Что делать? Когда полная зарядка, терплю до комфортных, когда ниже 3,9 уже не то. Вариант намотать 1Oм и страдать в ожидании 3,7? (А Китай - уже не вражеское государство?)
Те же выводы. Имею 3 китайца, только ещё 2 кика вторых от эволва, по описанным выше причинам (думаю под себя заказать у камрадов с форума)
:aga: Вот поэтому v2
Сколько ждать та? а размеры тоже сократит и низкий ом будет? (не подковырка, супруга изъявила желание на азот-бамбук)
*Eraser Уж извините, но не удержался. А ещё если не секрет, сколько было китайских ВВ?
Не знаю как у вас, а у меня так:
на свежем акке первые несколько затяжек чувствуется пар немного резковатый, потом идёт комфортное парение, без каких либо ощущений "прыгающего вольта", к концу жизни акка как будто свет выключили, пар тупо пропадает, становится жидким и его мало, с ходом времени приловчился и не довожу до этого, а заранее меняю акк и заправляю гену, удобно ;) (китай пока не такое вражеское как пиндосия)
хреновые может китайцы :xz: с дикими просадками :)
Я так понял работы у нивела идут. На счёт низкого ома ничего не могу сказать, а размеры платы итак невеликие :xz:
Азот хорош, но я так понял имеет небольшие просадки в цепи.(хотя могу ошибаться, кажется читал от пары чел что они там 0.4 емнип)
Я как то собирал ББ на базе нивела, получилось очень здорово, без просадок. С акком ав имр она была 0.1, а с Панасоником 0.2, замечательно работал с генами.
фото
Три штуки, четвертый сейчас в пути, еГошки не считаю :D
Тротхита жаждет организм :DЦитата:
Мне вот комфортно 3,9-4 В на 1,2 Ом. Что делать? Когда полная зарядка, терплю до комфортных, когда ниже 3,9 уже не то. Вариант намотать 1Oм и страдать в ожидании 3,7?
Попробуйте повысить никотина чтоб покрепче было.
при 1.2ом на свежем акке там реально жарит, а не парит. :xz:
пс: пора завязывать флуд, тема так то новичка про выбор ББ.
продолжаем в личке :)
И Варя, и Морда нормально работают с Кангером Аэротанком и с Наутилусом. Выше 4,4 В и 8.8 Вт и там, и там начинает гореть жижа (JT, Halo, FA). Что собирается поджаривать на 12 Вт ТС непонятно. Возможно у него проблемы с жижей, грязными испарителями или стилем затяжек. Вариват, особенно RVW на Морде действительно работает, так сказать, несколько странновато, но на варивольте с названными танками проблем никаких.
Очепятка) в последнее время буквально живу на работе и мозг требует отдых)))
Ну Иван тоже хороший, надежный, продуманный ББ. Только стоит адекватно)))
Аргумент против Варвары - морально устаревший девайс с завышенным ценником) К качеству претензий нет.
Я на это. А ТС не послушал. А потом полемика про Варвару пошла.:DЦитата:
Возможно у него проблемы с жижей, грязными испарителями или стилем затяжек. Вариват, особенно RVW на Морде действительно работает, так сказать, несколько странновато, но на варивольте с названными танками проблем никаких.
Нее, это не аргумент, это то, что тебе хочется думать в силу разных причин :) аргумент должен подразумевать основательную базу, в большинстве случаев базирующуюся на личном опыте... дорого - это не аргумент, это просто оправдание, есть и дороже, гораздо дороже, причем даже без электроники )) Морально устарела - это выше моего понимания, она чо, морально устаревшие вольты на атом подает? Про вариватты и коробку-автомат тоже не стоит начинать, уже проходили :p а вот то, что у варьки есть в активе неубиваемый коннектор, самый компактный и опять же неубиваеиый корпус среди серийных трубомодов, очень надежная и честная электроника, и самая неубиваемая кнопка, работающая годами - это факты, с которыми не поспоришь... с варькой пользователь не задумывается, чо бы в ней допилить или переделать, он ею просто пользуется. В-общем та, скучный девайс, не оставляющий простора хомяку, ибо отмазки "а вдруг завтра чо-нить отвалится? Нада взять еще чота прозапас" не канают ... есть у нее и минусы, к примеру отличное от обычного сатина покрытие бывает недолговечным, бывают болтающиеся внутри корпуса платы, но на работу это не влияет.
ПыСы: у мну варьки нет, ибо дух экспериментаторства жить спокойно не дает :D
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
Против вари ничего не имею, но! Имею Змакс смок уж 15 мес. Пока не подводил... может просто повезло? Правда не знаю продают ли еще?
Отправленно от моего ME371MG с помощью Tapatalk 4
ну и заипись жи :nice: пусть еще работает, потом в музей сдашь за бабло :D