eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73

Тема: Достал eMode! Помогите с выбором нормального мода...

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Рэм Посмотреть сообщение
    А желание пытаться вытянуть счастливый билет пропало, вот и отошел от кЕтайпрома
    К Кетаю больше душа не лежит.

Куплю Генезис MINI DID

Вэйпер Аватар для FaustW
    golreal, дык это. На Варваре Вы тоже гарь будете ловить с клирами) варвара, как бы, мощнее еМода будет))
    И это странно, тк я слышал, что аэротанк 12 ватт спокойно вытягивает) А еМод так не умеет даже)

ИМХО не с того края копать начали)

ЗЫ: но мод нормальный все равно стоит взять)
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:
    Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Новичок
    Цитата Сообщение от FaustW Посмотреть сообщение
    golreal, дык это. На Варваре Вы тоже гарь будете ловить с клирами) варвара, как бы, мощнее еМода будет))
    И это странно, тк я слышал, что аэротанк 12 ватт спокойно вытягивает) А еМод так не умеет даже)
    Я все же надеюсь, что Варя сможет держать стабильное напряжение, которое не прыгает как на eMode время от времени... Бывало настроишь на 4,4 вольта (обычно когда новый испаритель ставлю), пар приемлемый, можно даже сказать, что нормальный. Далее несколько затяжек и приходится уменьшать вальтаж. Бывало доходил до минимального 3,3, и один хрен, легкие нотки гарри и потеря вкуса. Моментально переставлял танк на его-с, и о Чудо! Ни гари, Хороший пар, а через пару-тройку затяжек и вкус возвращался. И так на каждом клире с разными головками... Думаете eMode тут не причем? Конечно, я не исключаю такой вероятности, что сам мод с браком, даже спрашивал в ветке, посвященной eMode, где меня оповестили, что они все такие, хотя там же были люди, которым он нравился...

Вэйпер Аватар для FaustW
    То, что еМод не стоит своих денег, я соглашусь. Но напряжение он выдает стабильно, ругают его за ценник, плохое покрытие и за низкую мощность относительно современных ББ. Последний пункт как раз таки указывает на то, что пережаривать он не умеет.
    А вот то, что Вы описываете, наводит на мысль о том, что у Вас с испарителями что то не так. Гарь приходит из-за плохой подачи жидкости.
    еГо-с выдает со стабом 3.3 V. Но, по личным ощущениям, линейный варивольт выдает данное напряжение чутка мощнее на той же мощности. Провари будет чуть мощнее на 4.4 вольта жарить(тапками кидать не надо, 4.4 вольта еМорда то стабильно выдает.).

Я Вас не отговариваю покупать нормальный ББ. Просто я не уверен, что это решит Ваши проблемы)

---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:59 ----------

Кстати, я тут вспомнил, что на клирах я вкуса не ощущаю на мощности выше, чем 7.5 Watt. Может быть это только у меня так=)
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    напряжение он выдает стабильно
    Не всегда.
    К примеру, в режиме вариватта мод ведет себя весьма странновато.
    4.4 вольта еМорда то стабильно выдает.
    Стабильно он их выдает, или нет, зависит от сопротивления

Вэйпер Аватар для FaustW
    К примеру, в режиме вариватта мод ведет себя весьма странновато.
    Это слышал))) Но вроде как ТС варивольт юзает)

Но тут собственно говоря я не защищаю еМод. Себе бы никогда такой не купил, а друзьям/знакомым еще и люлей бы отвесил за покупку сего девайса без моего ведома

Проблема в том, что я подозреваю, что у ТСа проблема не с ББ. Купит он Варьку и расстроится) не хочется терять неофитов)
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:

Новичок
    Если Варя будет выдавать те же стабильные 3,3 вольта (как его-с) + долговечность работы электронной начинки + долговечная сохранность внешнего вида и + возможность перехода на ОА (что я в принципе, уже рассматриваю), то считаю те же 8-10000р вполне вменяемой ценой для данного девайса. В любом случае возвращение к аналогу (даже по-пьяни) не рассматриваю, если Варя моих ожиданий не оправдает, буду копать в другую сторону... Прямых отзывов, что Варя - говно, еще не видел (может плохо искал).

Это слышал))) Но вроде как ТС варивольт юзает)
    Все уже переюзал, если честно. Сейчас поставил плавающий ватт с высокого на низкий, вроде более-менее.

Вэйпер Аватар для FaustW
    golreal, Вы уже нацелились брать Варвару) Доводы никакие слушать все равно не станете, но отговаривать Вас я и не буду) Берите Варвару)

Но брать варивольт/вариватт для того, что бы парить на 3.3 v....
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:

Новичок
    Но брать варивольт/вариватт для того, что бы парить на 3.3 v....
    Я же писал, что собираюсь переходить на ОА в будущем... Кстати, если клиры (Виви Нова, Аэро-танк, МТ3s и тому подобные) нормально пойдут на Варе и на более высоком вольтаже, почему бы и нет...

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от golreal Посмотреть сообщение
    считаю те же 8-10000р вполне вменяемой ценой
    Все-таки подумайте еше разочек

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Вэйпер Аватар для FaustW
    У меня 8-10 тысяч одна треть зарплаты, в данный момент. Лично я не считаю, что мне настолько уж необходима Варя, что бы тратить эти деньги на нее. Не вижу я перспектив от перехода на варвару)
    Но если у ТСа есть возможность, то почему бы нет?)

Кстати, если клиры (Виви Нова, Аэро-танк, МТ3s и тому подобные) нормально пойдут на Варе и на более высоком вольтаже, почему бы и нет...
    В последний раз говорю - Варвара значительно мощнее еМода. Даже на том же вольта же эффект будет другой. Если у Вас на еМоде гарь, то и на варваре будет.
    Но каким то чудесным образом люди пользуются ББ + самый обычный Т3s и у них на 8 ваттах все отлично. Мб стоит подумать на тему "что я делаю не так?"
    А двуспиральные испарители кангера ( которые в аэротанке) тянут до 12 ватт включительно.
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:

Гуру Аватар для MVVD
    Но если у ТСа есть возможность, то почему бы нет?)
    Сказок много, а смысл?

---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------

ББ + самый обычный Т3s и у них на 8 ваттах все отлично.
    У меня Kanger Т2 нормально идет на 4-5 ватах

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

*iГенетик Аватар для *iGenetik
    Прямых отзывов, что Варя - говно, еще не видел (может плохо искал).
    Да пожалуйста, любуйтесь:
    0. покупая варю вы вносите вклад в экономику вражеского государства.
    1. Чёрные тВари облазят очень быстро. Латунным хромированным змаксом только гвозди не заколачивал, ему лишь бы что, а тВарю сцуко берег, брал только чистыми руками, бережно относился, на улицу не выносил, а она всё равно облезла.
    2. Все они здоровые, неуклюжие, тяжёлые и неудобны для ношения в карманах.(змакс китайский, латунь в хроме куда легче и приятней в ношении)
    3. Электроника это слабое звено, может накрыться от падений\влаги\протечки жижи\просто так, также твари "почти разбираются" от падения с накрученным атомом.
    4. Платы у некоторых болтаются, проворачиваются, с текущими говноклирами вы 100% зальёте плату жижей через кнопку.
    5. цена космос. вы платите за америконский бренд, за слово провари. кусок трубы и электроника стоят немного(пример китайские ББ).
    6. Вот накуй она нужна, из за циферок на дисплее, стабвольта хочется или владение надписью "провари" это круто = проще, дешевле, надёжней, научиться мотать нормально и взять хороший мехмод или на крайняк тот же смоктековский змакс или Вамо стального.
    7. Была у меня варя и был змакс который в три раза дешевле, хорошо парило и то и другое, так зачем платить больше. (змакс ещё и удобней твари был
    Чтоб нормально парить и не париться не нужны все эти электроплаты, нужен нормальный испаритель и мехмод.
    тВаря ацтой

(тапки не принимаются должен же быть хоть один правдивый отзыв о чуме чуде американской мысли)

---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------

Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    Сказок много, а смысл?

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от *Eraser Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста, любуйтесь:
    0. покупая варю вы вносите вклад в экономику вражеского государства.
    1. Чёрные тВари облазят очень быстро. Латунным хромированным змаксом только гвозди не заколачивал, ему лишь бы что, а тВарю сцуко берег, брал только чистыми руками, бережно относился, на улицу не выносил, а она всё равно облезла.
    2. Все они здоровые, неуклюжие, тяжёлые и неудобны для ношения в карманах.(змакс китайский, латунь в хроме куда легче и приятней в ношении)
    3. Электроника это слабое звено, может накрыться от падений\влаги\протечки жижи\просто так, также твари "почти разбираются" от падения с накрученным атомом.
    4. Платы у некоторых болтаются, проворачиваются, с текущими говноклирами вы 100% зальёте плату жижей через кнопку.
    5. цена космос. вы платите за америконский бренд, за слово провари. кусок трубы и электроника стоят немного(пример китайские ББ).
    6. Вот накуй она нужна, из за циферок на дисплее, стабвольта хочется или владение надписью "провари" это круто = проще, дешевле, надёжней, научиться мотать нормально и взять хороший мехмод или на крайняк тот же смоктековский змакс или Вамо стального.
    7. Была у меня варя и был змакс который в три раза дешевле, хорошо парило и то и другое, так зачем платить больше. (змакс ещё и удобней твари был
    Чтоб нормально парить и не париться не нужны все эти электроплаты, нужен нормальный испаритель и мехмод.
    тВаря ацтой

(тапки не принимаются должен же быть хоть один правдивый отзыв о чуме чуде американской мысли)
    в мемориз

Вэйпер Аватар для Pluto
    Я же писал, что собираюсь переходить на ОА в будущем... Кстати, если клиры (Виви Нова, Аэро-танк, МТ3s и тому подобные) нормально пойдут на Варе и на более высоком вольтаже, почему бы и нет...
    Берите и не думайте. В этом формате пока лучше не придумали. Кстати, варина электроника больше подходит, если Вы перейдете на генезисы. Как правильно сказал один уважаемый здесь на форуме человек, все эти мехмоды - это шаг назад по заоблачной цене, но если нравятся грецкие рюшечки с полированными боками, то как вариант кик2 туда, а то у них своих мозгов не хватает, что бы сделать нормальную электронику, вот и пиарят дизайн свой. Хотя нужно посмотреть на Протеус, что получиться, но тама очередина на 2200 человек и к нам только б/у дойдут в лучшем случае. А китайцы так и не научились делать нормальную электронику для е-сиг. Но мой настоятельный совет: ищите версию v2, а не 2,5. Можете посмотреть в сторону AZoT, если не собираетесь на сетку.
    А вообще, прав камрад тот, остановилось развитие. Давно уже пора научить варю и нивел с низким омом работать, и самое главное - уменьшать размеры плат.
    Это все сугубо моё личное мнение, так что тапки оставьте при себе.

Вэйпер Аватар для FaustW
    хорошо парило и то и другое, так зачем платить больше. (змакс ещё и удобней твари был
    Я вот так же считаю)) ну по удобству не скажу, но Змакс'ом довольно приятно пользоваться)

Сказок много, а смысл?
    А смысл в том, что я каждый раз говорил, что Варвара крайне переоценена. Но каждый раз набегали гуру и орали, что круче Варьки ничего нет. А ТС прочитал и загорелся купить. Только в данном случае это его проблем не решит, а слушать он не станет.
    Причем уже и ДНА20/30 есть, которые мощнее и лучше. Но все равно всем советуют устаревшую морально Варвару.
    Варвара была хороша, когда из альтернативы был только LavaTube, а с ним все было ужасно, как я понял.
    Появиться в продаже Сигелей Легенд 20 Watt, который 0.5 ОМ берет и жарить будет на отлично - все равно Варя мощнее будет со слов гуру. Пруфы? "А потому что это Варя".

А причина в том, что есть люди, которые считают, что чем дороже - тем лучше! Это обязательно добавит статус, престиж и выделит из толпы! А все, кто не купил такой же девайс - долбаные нищеброды.
    А есть люди, которые просто подбирают оптимальный вариант для себя.

А китайцы так и не научились делать нормальную электронику для е-сиг
    Пообщайтесь с любым инженером, который не знаком с устройством е-сиг, но хорошо разбирается в электронике. Ну или статью про ШИМ почитайте с этого форума. А в плане надежности, если не мучать китайский ББ сеткой - все довольно хорошо.
    И под сетки, ИМХО, мех сразу брать надо.
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:

*iГенетик Аватар для *iGenetik
    Цитата Сообщение от Pluto Посмотреть сообщение
    Берите и не думайте.
    Правильно, только так можно объяснить покупку - необдуманная покупка
    Кстати, варина электроника больше подходит, если Вы перейдете на генезисы.
    Генезисам вообще не нужна электроника а работают они прекрасно и на вамо и на змаксе.
    Как правильно сказал один уважаемый здесь на форуме человек, все эти мехмоды - это шаг назад по заоблачной цене, но если нравятся грецкие рюшечки с полированными боками, то как вариант кик2 туда,
    Если вы имеете ввиду мехмоды от греков то да, это шаг назад по заоблочной цене, мехи от греков это выставочные экземпляры в работе они не особо радуют, а кик это костыль.
    К нормальным мехам это не относится. Мех простой, надёжный, понятный, бывает компактный и лёгкий.
    А китайцы так и не научились делать нормальную электронику для е-сиг.
    Да как не научились то, Вамо, змакс смок. не удивлюсь если и варю собирают в китае.
    совет: ищите версию v2, а не 2,5
    Правильно, с в2 слазит и надпись за которую пользователь переплачивает
    Можете посмотреть в сторону AZoT, если не собираетесь на сетку.
    Электроника от ув Нивела работает не хуже чем от вари и полностью подходит для сетки, а скоро нивел выпустит новое ПО и будет совсем удобно.
    тапки оставьте при себе.
    Простите не удержался

---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------

А в плане надежности, если не мучать китайский ББ сеткой - все довольно хорошо.
    на современных китайских ББ есть защита. Я вот своего макса постоянно. на протяжении долгого времени "мучал" исключительно сеткой, и ничего ему не пришло. Отлично жарил

Гуру Аватар для MVVD
    А есть люди, которые просто подбирают оптимальный вариант для себя.
    Поэтому Twist и усе...

Гуру Аватар для limonuga
    хых, опять шапкозакидательство... чо вам эта бедная варя спокойно жить не дает?

Вэйпер Аватар для FaustW
    чо вам эта бедная варя спокойно жить не дает?
    Если бы я ее не ставили эталоном всех ББ, то мне бы было абсолютно пофигу)))

Хотя бесполезно конечно приводить аргументы, факты и размышления. Мало кто умеют спорить, используя данные инструменты для того, что бы поделиться своей точкой зрения.
    У меня друзья все фанатеют от Apple. Нет проблем с этим, их дело.
    Но когда они начинают говорить о том, что устройства данной компании являются самыми продвинутыми, умными и отличными - у меня невольно сводит зубы. Ведь никто из них не знает как работает ОС, взаимодействует железо и софт и тд... А сири вообще вершина современных технологий!
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя