Silent, браво! :D
Вид для печати
Silent, браво! :D
привезли.. заряжать пока не буду, поеду домой..
какие мои действия, когда зарядится (написано 2 часа) ?
просто брать и курить, нажимая на кнопку? или картриджи еще куда-то вставлять надо?
кстати, мысли asdfg2 мне намного ближе.. он прав во всём! прям именно то, что я хотела сказать, понял... в самую точку, а уж когда начал русским языком писать, - ваще класс! я теперь только наконец поняла, что такое картомайзер, атомайзер и картридж
хотите поржать?
я всё это дело посмотрела и опять в коробочку убрала... а хвостик у коробочки вынуть забыла.. и теперь не могу назад достать ))) сломала уже ноготь.. попробую подковырнуть ножницами
фу.. слава богу, достала.. подошла к зеркалу.. пипец.. как с сигарой.. надо на неё стразиков налепить что-ли, а то совсем грубо.. и тяжело! блин.. у меня пальцы отсохнут с непривычки
Блондинка, ну вы, конечно, тут всех оооочень веселите...:D Я тоже, правда, в некотором роде, блондинка, но искренне улыбаюсь с вас;)
поехала я домой.. если завтра не выйду на связь, считайте меня коммунистом )))
и как же это никто прелесссть не посоветовал то? дорого, красиво, все как положено. гравировочку лазером можно сделать до кучи.
куды ж гламурней :)
http://www.supertmanufacturing.com/s...res/Final1.jpg
или ещё лучше в тонком варианте.
http://www.e-savuke.com/kuvat/modit/supert_precise.jpg
Абыдно. Тогда попробую к сгущенке кофе в гомеопатических количествах. У меня она еще от понса осталась нулевка, не выкидывать же почти 500р? Собственно на озоне и выбора-то не было, а про другое я тогда и не слыхивала. Идея была такова - горчинка от кофе создаст иллюзию что это не нулевка, а табак...Каюсь ошибочка вышла. Ну да кто ничего не делает, тот не ошибается.
Привкус Гипнотика не убирается ничем!!! wrangler, а какой у него привкус то? Он у меня на ФА в корзине болтается пока денег нет и раздумья не закончились. А вишня что-то тоже не идет, видать табаку много, а вишни мало.
Любой привкус можно убрать привкусом гарри:)
Неописуемый!!!! Скажем так сильно на любителя. Видимо я просто не люблю...
Серьезно, я не знаю с чем сравнить...
А Табак Вишне противопоказан? Очень даже недурные смеси, есть нормальный "аналоговый" трубочный табак вишневый. С Вирджинией вообще класс, только немного.. :)
оффтопик: Ага, конечно. Подсунем то, "чего не надо было бы в идеале" и посмотрим? Кто же тут "выежываццо"?
оффтопик: Вы правы. Так считаю все, для кого идеал - сподвижницы Павки Корчагина. Ну а если к нам поближе - вы видели, чтоб женщины носили золотые цепи по полкило? Хотя я с Вами соглашусь (сделаю вид, что Вы не поняли контекст слова "должны" и восприняли его как должок) - они НЕ должны их НЕ носить. Но, тем не менее, ведь не носили. А вообще-то, давай дружить, а не беситься от того, что женщины должны (мужчинам?) быть женственно невульгарными.
Вот для большей наглядности. Сорри за телефонное фото. Внизу батарейка джой 510. Емкость в 4 раза меньше, но для девчонок более элегантно. А зачем Вам вообще курить?
Вложение 2408
asdfg2, меня это ваше немного подутомило. Не интересно стало. Потому... «играйте что хотите» :)
оффтопик: asdfg2, ktotoff - ребята, давайте жить дружно.
Может быть девушке не к лицу бандана и кожаный плащ а ля Нео, а мне вот нравицца. По поводу красоты - главное не размер,а гармония. Вот отвертку никогда красивой не назову, да и не заведу (разве что ночью под одеялом):yack:. И что теперь спорить со всеми ее почитателями? Каждому свое
О, оффтопиком пользоваться научилась, а вот с цитатами что-то никак не вставить...
Апдейт: завела таки отвертку:) ! Вот и споры о вкусах.