Ну, в принципе, можно попробовать отмачивать в хенесси, или мартини драй ;)
Вид для печати
И мне...Даже такая "тёмная" личность, как я во всё въехала...
Хотя...Первый раз я тоже начала картридж выкручивать. И докрутилась до того, что синтепон просто намотался на что-то там в атомайзере. Начала вытаскивать его пальцами, вся измазалась и выбросила в ведро и, синтепон, и картридж. Мыла атомайзер первый раз просто под краном, чуть не с мылом, а потом сразу надела на аккум и начала курить- не просушив, не прожигая. Всё хлюпало, не курилось, не дымило.
Так что...
а.. ну не ватка, а этот, видимо, как раз синдипон
и картридж на самом деле вынимается
т.е. я правильно поняла, что даже в новый картридж по любому надо капать жидкость? он вроде новенький мокрый был
вот вы злые, думаете, я дядя.. ладно, как-нибудь при случае скину фотку где я с этой хренью буржуйской в кулаке ))) .. хотя это тоже не доказательство, - дядя может какую-нибудь тётку сфоткать..
если я скажу, что у меня 2 высших образования, вы тем более, наверное, не поверите.. правда, конечно, не технических
ура! я научилась вставлять цитаты
может, надо машину поменять на с автоматом? заодно под цвет синдипона можно подобрать? когда еще такой случай будет...
Ах Натали, Натали... Мне тоже кажется. Однако слишком неоднознчны и иной раз очевидно глупы фразы для человека который форум курил ибо не смог зарегистрироваться...
Я вот тоже по ходу учусь. Кстати, поздравьте -Понс вернула за 2900. Кто из смешителей жидкостей (ну хоть в варианте готовая смесь) рассчитает теперь стоимость моего обучения исходя из 3770?
Очень похоже на просто издевательство, хотя Вы правы, незнание вещь такая... Вот я все никак не соображу запихивать ли синтепон поглубже ибо запах горелого синтепона не айс (браво Сайлент! или Вранглер советовал не капать? а в остальном как у Натали, и мылом мыла, и мокрым курила, а когда после промывки перекисью после просушки вдруг кнопочка замигала, то чуть не померла от страха что аккумулятор сдох, а в нем всего лишь зарядка кончилась в такой ответственный момент) или пониже чтоб атомайзер смачивало?
Дело не в знаниях того кто спрашивает, а в стилистике вопроса...
Хм, народ, а моей жабе всерьез интересно_ кто же это производит продаваемую на озоне жидкость, которая любая стоит 490 за 10мл вне зависимости от содержания никотина? Хотя честь и хвала Озону - за комплект мани вернули, а остальное я все пооткручивала, пытаясь удержаться от покупки аналоговых.
И еще вопрос.
Когда мы говорили про аромат кофе то имели в виду нулевку или арому?.. Или этой хрени пофиг?
solidary, - а у Вас что, по жизни проблемы, раз Вам так приятно изливать свою желчь в интернете на незнакомых людей, тем более, слабых женщин ? )) если я технические термины пишу с ошибками, то это ещё не означает, что можно допускать такие фразы, - это говорит о Вашем воспитании в первую очередь :D
asdfg2 - Вам не кажется смешным менять машину из за этих убогих элекронных сигарет ? :D меня моя вполне устраивает...
по моему, Вы тут все немножко нездоровы, - сначала посоветовали девушке какую-то херню купить, потом, когда ей не понравилось (что было весьма предсказуемо) - начинаете издеваться и откровенно хамить (не только о Вас речь)
мне говорили, что в интернете сидят одни хамы, уроды и ущербные по жизни люди, я не верила, теперь сама убедилась.. - одно дело, когда чел. заходит сюда по нужде за советом, но , уже всё зная, умея, купив и куря, сидеть тут днями и ночами - ЗАЧЕМ ??? :D
- чтобы помогать советом таким, как я? - но вы не помогли особо, так ещё и нахамили и настроение испортили - т.е. получается, просто тут время убиваете %) и вымещаете свою злость и агрессию..
давайте, давайте, быдло обычно вместо извинений в ответ пишет ещё большие ругательства, причём не жалея сил и времени :D
Не знаю... Я прекрасно справляюсь даже с подзаправкой карта за рулем на светофоре, разговаривая по телефону:D, сига практически всегда в левой руке, между рулем и указательным пальцем, у меня автомат, ну и на мкп проблем нет, правая ж рука при этом свободна.. Зато какой кайф, когда не надо окна в машине открывать и трястись от холода зимой. Вообще е-сига - это чудо просто, я ее обожаю, за месяц не курения аналога вернулся вкус и некоторые вкусные жижи я готова выпить:D (парю поэтому практически круглосуточно:D) Довольна, аки слон:cool:
Solidaryа.. да Вы из актюбинска... всё понятно...
Dan_ka не проще с наушником ? - разговаривать по телефону за рулём ..
Dan_ka я в правой держу сигарету обычно.. в левой никак.. поэтому ситуация усложняется.. а у Вас такая же тяжелая, как у меня? просто я видела раньше э-сигу у подруги, у неё намного меньше и легче была..
asdfg2 ну вот, хоть один приличный человек.. хотя всё равно не понимаю, разве джентльмен в интернете или где-то перестаёт быть джентльменом ???
проблем у меня уже нет.. так и не получила ответа на вопрос про жидкость.. всегда ли её надо капать или только на старый картридж.. мне пока без неё тоже нормально.. может, я правда ненормальная и мне нравится курить горелый синдипон