я жива
Вид для печати
я жива
:cry:разочарована сильно... видимо, всё-таки придется умереть от рака легких
сигарета огромная и тяжелая, кстати, смотрится в моих руках очень стильно и гламурно, это все признали.. я тоже на работе всегда в чёрном и с черными аксессуарами, - но !!! процесс курения превратился в какую-то тренировку в тренажёрном зале - раньше курила на автопилоте, для расслабления и удовольствия.
Теперь получается один напряг.. Собери, заряди, следи, чтоб не капало, не перегорало и т.п., ещё с непривычки пару раз сильно по зубам себе стуканула, чуть винир не сломала... а он, блин, очччень недешёвый, из штатов.. лучше вообще не курить, чем так мучится... и после всех этих мучений рука тянется к обычной сигарете ... даже с большей радостью
опять же, всегда курю за рулем, в пробках.. тут это нереально, т.к. держать сигу между пальцев и одновременно рулить или переключать скорость (или пить кофе) уже не получается, надо её куда-нибудь положить, переключить, опять взять.. а куда положить в машине быстро? кидаешь на соседнее сиденье, она укатывается.. потом сиденье не такое чистое, потом это всё в рот брать.. фи..
ну и главное ощущение ЧТО ТО НЕ ТО... даже не скажу, что не вкусно.. не.. нормально.. но блин, не то.. дым не туда идет что-ли.. в смысле теперь уже не дым, а пар...
скажите, а если курить безникотиновый картридж, это абсолютно безвредно? или всё таки я вместе с паром какую-то дрянь в себя вдыхаю?
и главный вопрос: что делать, чтоб сигу не сломать ? как контролировать, когда кончится картридж или батарейка?
можно пару простейших советов, какие бывают "упс-ы" и как их избежать ?
Всяко вдыхаете, только дрянь это или нет - пока никому неведомо, слишком мало информации для выводов плюс почти полное отсутствие медицинских исследований :) Хотя крыски вроде не пострадали :)
Да понятно что не то, потому что это - совсем другое! Оно принципиально тем не может быть - горение и парообразование - две разные вещи. А чего расстраиваться-то сразу? Вот скажите, у вас есть никотиновая зависимость? Или для чего вам курение вообще?
Там в-принципе ломаться нечему. Батарея при разрядке выдаст вам "три зеленых свистка" - начнет мигать кнопка, после чего уже курить не сможете - при нажатии кнопки ничего не будет происходить. Когда кончилась жидкость в картридже - тоже заметно по субъективным ощущениям - меньше дыма, вкус горелого наполнителя добавляется ко вкусу жидкости. Молотком не бейте по сигарете - и все будет ок :)
Блондинка - тут еще многое зависит от состава и крепости жидкости. У вас наверное предзаправленная в наборе? Говорят она не очень. Мне сначала тоже было не вкусно. Сейчас разбавил крепость - стало лучше. Теперь надо вкус усилить.
Собственно, мы вам говорили где-то, что процессы совершенно разные и использование ЭС требует во-первых, привыкания, во-вторых, моральной готовности. Поначалу я тоже замечал, что слишком непривычно, но сейчас, через 2 месяца, я уже не помню, как это было.
Но я был достаточно заинтересован новинкой, соответственно мотивирован дальше некуда - сразу сказал себе, что аналог не курю, уживаюсь с этой штукой. Было непросто и даже несколько затратно, но, в конце концов, все пришло в норму.
Надеюсь и у вас все наладится.
Блондинка
Закажите себе жидкости с разными вкусами ,то что Вам примерно должно нравиться - капучино, ваниль, клубника и т.д. Будет вкусно! безникотиновую жидкость сразу, наверное, курить рано - начните с 12мг или 6 мг никотина, а потом снижайте до нуля постепенно. Я так и делаю.
Почувствовали привкус горелого - капните несколько капель на синтепон и атомайзер, чтоб не возиться на работе с полной перезаправкой картриджа.
Я покупала тот же набор, что и Вы, и сразу втянулась - уже две недели не выкурила ни одного аналога.
Ничего сложного. Зато Ваш статус ещё выше поднимется - курить аналоги уже не модно, везде призывают бросать курить ,а тут Вы - продвинутая девушка с модным гаджетом!)))
жидкости я сразу заказала.. капнула на ватку там где откручивается, - не понравилось сильно...
без жидкости даже лучше.. а что до картриджей без никотина - так мне очень даже нравится.. больше , чем с никотином.. я вообще не вижу смысла курить эту дрянь с никотином, тогда уж лучше обычные сигареты
мне по фиг, модно-не модно, я курю для удовольствия...
слушайта, а хрена я так кашляю, когда курю? как от настоящих крепких сигарет?
Что-то я никаких ваток не видел там, где откручивается....картридж просто вынимается, без откручивания, в нем есть наполнитель....в-принципе он похож на ватку...местами...
оффтопик: Что-то даже мысль возникла, может это вовсе не блондинка никакая, а "дядя Вася с волосатой спиной" ((с) Поляков...) Кто-то разводит нас поди на посмеяться :)
винир из штатов - это круто? :)Цитата:
чуть винир не сломала... а он, блин, очччень недешёвый, из штатов
У меня жена ездит на механике и абсолютно спокойно курит его, при этом еще и по мобилке трепаться умудряется, захотите - научитесь :)Цитата:
опять же, всегда курю за рулем, в пробках.. тут это нереально, т.к. держать сигу между пальцев и одновременно рулить или переключать скорость (или пить кофе) уже не получается, надо её куда-нибудь положить, переключить, опять взять.. а куда положить в машине быстро? кидаешь на соседнее сиденье, она укатывается.. потом сиденье не такое чистое, потом это всё в рот брать.. фи..
вот мне тоже так кажется :)Цитата:
Кто-то разводит нас поди на посмеяться