elias2004, это вообще непонятно что такое. Нет никакой информации, обзоров, подробностей. Следовательно — не наш путь!
Вид для печати
elias2004, это вообще непонятно что такое. Нет никакой информации, обзоров, подробностей. Следовательно — не наш путь!
А за накой взяли то в итоге с мегаатомами тип В???? Они же как сигара, трудно себе представить в женских губах (о Джа, что я пишу? :))
Срочно докупайте Ковер, 510 или картомайзеры. лучше 510.
В том же магазине
КОвер - одна штука - http://www.lolpodarok.ru/product/kon...tomizer-cover/
Атом - хоть белый, его не видно будет - две штуки - http://www.lolpodarok.ru/product/ato...oye-510-belyj/
Карты чОрные - 5-10 шт - http://www.lolpodarok.ru/product/dop...dlja-joye-510/
Иначе будет дама с сигарой. Хотя набор неплохой. :)
Деза. Был рекомендован и вроде бы заказан набор с атомами типа А: http://www.lolpodarok.ru/product/sta...-2-atomajzera/
А 510 это, откровенно говоря, практически нежизнеспособная штука. Для дрипа разве только...
А... Я не с той ноги проснулся наверное.. :) Один фиг сигара.. :)
А вот с этим думаю ой как много людей не согласятся. Сколько времени существуют мегаатомы? Месяца три всего?
А до этого чего курили? И успешно. И успешно продолжают.
А свистелки эти только в дорогу из за обьема, ИМХО. :)
За то глямурная:)Цитата:
это вообще непонятно что такое. Нет никакой информации, обзоров, подробностей. Следовательно — не наш путь!
Я по названию темы откликнулся вообщем-то. А читаю советы, так они для профессионалов вайпинга, для рядового они могут не подойти. Сам процесс вкурить нужно.
батарея 200 мАч;) - запчасти? Так это сама сигарета - запчасть:).Цитата:
кот в мешке
не понятно что с запчастями, как заправлять и скока держит батарея
П.С. Вот запутали человека, я бы на ее месте с простенького Понса или подобного начал, а продолжил бы как - Borisman:hello: - SABER TOUCH:)
А ответ довольно прост и ответ - единственный(с)Цитата:
кстати обратите внимание как трудно с блондинками. Обычно 1-2 стринички и все....вопросов нет.
А тут уже почти 7 страниц баталии продолжаются.
Каждый советует по своему вкусу, а он разный.
Всем доброго дня! Спасибо за ответы.
Ну вы меня засмущали право...Ну да, мега тип Б, мега аккумулятор... И нехай "дама с сигарой",а Мне нравится, хотя может это после поса на гигантоманию потянуло;). Похоже кейсы разные, в сборе сига туда не влезет однозначно. С одной стороны - зачем тогда в них комплектацию мега продавать, а с другой - все равно доставать ее оттуда одна морока. Имхо ktotoff прав - чехол удобнее для запчастей, а сигу на шею. Хотя на шее еще телефон или гарнитура болтаются...Лучше футляр от ручки попробую приспособить...А не то начнется приступ гаджетомании: чехольчик черный, белый, меховой, бархатный и под все цвета и стили одежды. И сама сига тоже, да плюс аэрография. Хотя последнее идея красивая, но тратиться на аэрографию запчастей...
Натали, как считаете если к готовой смеси кофе прибавить готовую же сгущенку (от ФА) может и не будет горчить? До самостоятельного смешивания я пока не дозрела;)
Борисмэн, какие баталии? Помоему просто беседа...Может в курилку перейти? Ну там Сайлент анекдот расскажет, а то я еще не слышала
Товарисчи, блондинка ушла уже давно, хватит тему мусолить, или мне опять анекдот про утро на набережной Темзы рассказывать? :)
Против самих атомов у меня ничего нет. Да, они у меня на дрипе основные (хотя вчера получил Type A LR, но еще не пробовал). Но картриджи... В моей семье с ними вообще ничего не получилось, к сожалениию. В то время как мегаатомы вписались по полной программе, без каких -либо модификаций.
Возможно я, как субъект, совершенно нерепрезентативен, однако на форумах выражаю исключительно свое мнение. Рекомедную тоже от оного.
Вы себе не представляете, сколько времени я даме своей объяснял, что дескать надо привыкнуть, якобы мир несовершенен и все такое. Потом она взяла А-атом и стала happy :)
Я не Натали, конечно, но мнение по этому поводу имею. Кофейные ароматы от ФА (подозреваю, что не только от них) - слишком химические. Их добавлять надо мааааааленькую капелюшку, иначе очень сильные искажения, на кофе не похожие. Мне капучино от ФА, тоже в сверхгомеопатических дозах, нравится сильно больше обычного эспрессо. Особенно, если чуточку корицы докапать :)
Точно! Давайте на казарменный порядок перейдем. Ни буквы флуда, ни смайла в тексте :)
Ну тут наверное проблема в том что когда я начинал (а не полностью перешел) никаких Мега в помине не было. И как бы 510 воспринимался как должное, и соответственно и курится он должен как есть - порой с вонью, порой с заливом и т.д. :D
Кстати на дрип мне 901 все таки вкуснее показались, и мороки с ними меньше. ИМХО. :donno:
Как сюда фотки постить? Не нашел закачки. Неужто сначала на шару надо засовывать?
Вы правильно поняли. В Китае надо заказывать.
Во-первых, е-сигарета состоит из 3х частей. Если двигаться от рта, то в такой последовательности - картридж, атомайзер, батарея. Вот фотки выше, то, что в рот, то картридж. Дальше (до кнопки) атомайзер. От кнопки (включая кнопку) аккумулятор(по-народному батарейка).
В картридж засунут кусок синтепона, который пропитывается жидкостью. Атомайзер это влагоиспаритель, кипятит и испаряет жидкость, поступающую к нему из картриджа. (не знаю, откуда название такое атомайзер, не спрашивайте, наверно опять китайцы). Ну для чего батарейка, особенно когда что-то где-то кипит даже блондинкам объяснять не надо.
Вот весь состав есиги. Различия в форме и параметрах этих составляющих. Картриджи создают кучу проблем. Раз форум читали, значит знаете, каких. Хитрые китайцы объединили картридж и атомайзер в одно целое и назвали картомайзером. Но почему-то не оснастили это мундштуком типа как картридж (фото выше). Поэтому вместо мундштука можно использовать дриптип (мундштук для курения дрипом). Вот это я и предлагал, в таком составе (считаем от рта) - мундштук, картомайзер, батарея.
Вот китайский магазин: http://www.healthcabin.net Один из многих.
Отдельно батарея, конус для красоты, ну и прочее в виде картомайзеров 510 и дриптипов там на сайте есть.
Но Вам бы я посоветовал штучки 4 (для большей автономности) аккумулятора 510 без кнопки. Для девушки с ними понтов больше, погламурней. И парой пальцев держать можно, и кнопки нет. И на всякий случай (поход там какой или в подвале случайно заперлись) аккум еГо (а у Вас уже есть пара:))
Вот. Вряд ли я смогу еще понятней объяснить, сорри. Если только по телефону.
Мужикам: И не надо убеждать девушек, что мегаатомы еГо хоть типа А хоть Б (как и кирзовые сапоги) любой девушке к лицу.
Перед тем, как стать писателем, сначала неплохо побыть читателем хоть чуть-чуть:
http://www.ecigtalk.ru/faq.php?faq=v...b3_attachments
wrangler, ну да. Когда я старткит Эго брал (после понса), они только с 510ми шли. Конечно, это был другой уровень совершенно. Но представлялся то вообще рай. Поэтому я довольно быстро перелез на Тип А и к 510-м возвращаюсь только на дрип (и то, мне больше нравятся 510xl).
А вот 901-го у меня нет. После нового года планирую попробовать :)
У вас какие-то своеобразные представления о девушках и о том, кому они и что должны.
Ноу комментс.
Если вы подразумеваете некое павлинское поведение, то прежде чем выежываццо, имеет смысл приспособиться.
Вы же предлагаете завалить топикстартера горой комплектухи из Китая. Мне кажется, что стоит дождаться впечатлений от покупки, а не юродствовать тут относительно «чего надо было бы в идеале».
оффтопик: Ладно, уговорили :) "Ранним утром на берегу Темзы отжимается легко одетый джентльмен. К нему подходит полицейский и вежливо говорит: "Простите, сэр, это, возможно, не мое дело, но мне кажется, что ваша дама уже ушла". "