Желаю удачи!)))
А я - нет! Я ж вообще бросать не собиралась, мне просто нужно было альтернативное курение - чтоб вкусно и без запаха вокруг. Буду снижать никотин, но парить не брошу!)))
Вид для печати
Сначала надо было попробовать просто Вирджинию... :)))) Если не пошла - то хоть с чем ее мешай...
Кому то не нравится определенные сорта табачки, кому то вся табачка... Я и в Кубан Супремо вишню капаю - правда капли две - три на 10 мл. :)
Мне кажется проблема не в том что мало, а в том что много...
Ну и связки атомов - аккумов не последнее дело... Я тут замесил какао с чем то - такая гадость на еге.... Стоял пузырь, стоял, а потом я решил на 901 атоме и 4.5 вольтах - аж притупило, какая вкуснота.
Так что однозначно рекомендовать что то - нереально по моему.
P/S/ Черешня малость более резкая чем вишенка.. :) ИМХО
Нет, это типа такого: http://www.healthcabin.net/black-joy...duct-7712.html
Аааа... Ну такой в том магазине тож присутствует,и даже в другом комплекте с Мега был,но меня жаба задушила. Все едино большой получается. Лучше трубочку из кожзама (как раз белый остался) сошью. И это, сигаретницу модернизирую, во. оффтопик: На шее будут наушники висеть, на ремне - мобильник с пачкой, а на плече сумка с ноутом. Чтоб еще на себя повесить? Жаль автомат с пистолетом просто так не купить, а с моим зрением около -10и подавно.
Не...я не террористка. А с телевизором у меня кит телефон есть.
Спасибо за сочувствие:), я так с рожденья вижу да еще всего одним глазом. Уже смирилась, ибо бухгалтером быть не мешает на дому к тому же в основном.
А можно вопрос? Чем Вас так тип А привлекает в атомайзерах? Эстэтика или потребительские характеристики?
Ну слава богу :)
Только не ICON, а The Prodigy V3.1 - http://www.puresmoker.com/product_p/prodigyv3.htm.
ICON - Это предыдущая модель Prodigy. Чтото Лиза висит, ссылка на оффсайт.
Шож вы перед дамой то опозорились так?
Она же говорила вам - качество, не Китай.
А вы ей - всё китай, всё китай.
Эххх...
Не, не такой.
Да, типа такой. Только "в натуре" он смотрится более стильно, чем на фото.
Пробовала одну Вирджинию, без всего. Не то... Курю на эГе. А от черешни вообще, еле отмыла атом потом. Уж лучше кофе, хоть и горчит, но хотя бы вкусно.
У меня тоже большой минус...Ну ничего, переживём, это не самое плохое в жизни!)))
Многие говорят, что курят именно Гипнотик мист. Значит, хороший!))) А айриш крим я тоже хочу попробовать. В следующий заказ непременно включу.
Или НЕ коммунист. Она жидкость заказывала? А то, попробует предзаправленные картриджи из старкита, разочаруется и сдаст набор обратно...По вкусу то они сильно на любителя (я их курить не стала, а мой старкит тот же и в том же магазине, что и у неё).:D
Я уже ни в чем не уверен - в том плане, что не хочу ничего никому навязывать.
Мне они нравятся и эстетикой, поскольку визуально приятней, чем тип Б, и тем, что приспособился их курить с картриджами безо всяких модификаций. В большинстве случаев - даже со штатным синтепоном. А на дрипе LR-версия для меня вне конкуренции :)