Всем доброго дня! Спасибо за ответы.
Ну вы меня засмущали право...Ну да, мега тип Б, мега аккумулятор... И нехай "дама с сигарой",а Мне нравится, хотя может это после поса на гигантоманию потянуло. Похоже кейсы разные, в сборе сига туда не влезет однозначно. С одной стороны - зачем тогда в них комплектацию мега продавать, а с другой - все равно доставать ее оттуда одна морока. Имхо ktotoff прав - чехол удобнее для запчастей, а сигу на шею. Хотя на шее еще телефон или гарнитура болтаются...Лучше футляр от ручки попробую приспособить...А не то начнется приступ гаджетомании: чехольчик черный, белый, меховой, бархатный и под все цвета и стили одежды. И сама сига тоже, да плюс аэрография. Хотя последнее идея красивая, но тратиться на аэрографию запчастей...
Натали, как считаете если к готовой смеси кофе прибавить готовую же сгущенку (от ФА) может и не будет горчить? До самостоятельного смешивания я пока не дозрела
Борисмэн, какие баталии? Помоему просто беседа...Может в курилку перейти? Ну там Сайлент анекдот расскажет, а то я еще не слышала

. Похоже кейсы разные, в сборе сига туда не влезет однозначно. С одной стороны - зачем тогда в них комплектацию мега продавать, а с другой - все равно доставать ее оттуда одна морока. Имхо ktotoff прав - чехол удобнее для запчастей, а сигу на шею. Хотя на шее еще телефон или гарнитура болтаются...Лучше футляр от ручки попробую приспособить...А не то начнется приступ гаджетомании: чехольчик черный, белый, меховой, бархатный и под все цвета и стили одежды. И сама сига тоже, да плюс аэрография. Хотя последнее идея красивая, но тратиться на аэрографию запчастей...