kirnikitin хватает отличий-то. И нафига ты фото оригинала-то положил?![]()
kirnikitin хватает отличий-то. И нафига ты фото оригинала-то положил?![]()

kirnikitin Не буду спорить, про майфуна лайт, не пробовал, но ИМХО, чтоб не разочаровываться потом, лучше сразу взять оригинал......хотя и он может разочаровать, но вероятность меньше![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

kirnikitin болты ржавеют
прозрачное тело сделано из низкокачественного полимера, в силу чего очень мутное, прозрачно оно условно
фаска на воздуховоде купола не срезана, в силу чего возможна ситуация, когда верхушка колокола не войдет в оринг, а просто сомнет его
качество обработки поверхностей существенно ниже
хватит?

kirnikitin![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Это я видел.
Правда, автор не удосужился сообщить, с каким именно клоном это случилось. А клоны кайфуна, как известно, сейчас не делает только ленивый
Да и проблема то, на самом деле, несерьезная.
Купи родное полностью прозрачное тело и ты будешь удивлен
Ты это по фото разглядел?
Я так отличий в фаске от своего оригинального не вижу![]()
kirnikitin все прощена ютубе есть видос со сравнением оригинала с клоном
китайское прозрачное тело намного мутнее.

kirnikitin что с чем?я жеж грю - сравнение было, рядышком лежали оба, видно сразу где клон, а где оригинал. И изолятор там вроде как менее качественный. В общем мельком смотрел, но отличий есть
А учитывая монолитную стабильность производства кетайцев не удивлюсь, если завтра вместо нержи там окажется крашенный силумин
![]()

kirnikitin ну дык это естественно, клон как малобюджетный вариант вполне имеет место быть. Что прям гавно не скажу, но и покупать не буду
А ты никак на клоны подсел?От что делает с человеком одна покупка кетайского гения
![]()

kirnikitin шо ты мне кажешь фоты с ФА? у меня бак перед глазамиВполне прозрачно все

У тебя тот, который вставка между двумя металлическими, это длинный
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
У тебя такой
У них качество хуже.
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
Кстати о китае...
Я докупил себе вот такой прозрачный бак:
https://www.fasttech.com/products/1570900
У него качество лучше, чем у оригинального![]()
kirnikitin ну про шарка мы уже проходилиповременим немного, поглядим где какая попа вылезет.

kirnikitin шарк или тело?с шарком все ясно уже, нафиг такое занятие на вечера, у СВД хоть только кнопка гавеная, а там такой букет, пипец просто
![]()