kirnikitin так там еще зарядка будет![]()

На конкурс детских подарков к 23 февраля Вовочка принес сигаретную жидкость "Запах папы"

А Вы не подскажите еще, эта байка или БУ- бак 22 мм пойдет к варе? И там я нашел дополнительно какие то колбы к нему из поликарбоната купить нужно? Что то не соображу, они зачем?
И нужен ли мне этот бак? Просто как я понял, майфун это китай и не очень качественный? А байка- лучше будет
вот думаю в колхоз вписаться, но пока не пойму чего брать то вместе с баком?
Заранее огромное спасибо
---------- Сообщение отправлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:24 ----------
ВоПщем, заказал еще байку себеспасибо stas71 за подсказку, надеюсь мне понра
Хомяк вроде доволен![]()

Хах))))) спасибо за поздравления
))))
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
Сегодня приедет моя ПрЭлестьуже руки чешутся
хочу попробовать намотку
интересно, чего получится
![]()
счас прочитал да у тебя VarVar вапче фсё хорошо - и с женой , и с наборома если прошлый подход не впечатлил , то присоединюсь к perhaps67 - http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t26401.html велкам .

Спасибопопробую, тока это ж самозамес? Я пока не прикупился
))
Старые жижи есть, буду вечером пробовать)) а там глядишь, эти выпарю- если не сдохли и буду экспериментирлвать
Но чегой-то 40 мг мне кажется уж очень много)
Пы сы жена сказала привезли ужО)))

VarVarНе читал всю тему, мож уже писали.....Не верно: Клонирование конструктивное- создание, путём копирования конструкции образца (прототипа) некоего устройства/аппарата, полностью повторяющего конструкцию оригинала (Википедия). Майфун не клон Кайфуна, а жалкая подЙОпка, не надо тренироваться на кошках, возьми сразу норм. ОА к Варе. И BY-бак и BY-кв ХL (к Варе кольцо надо, чтоб монолитно смотрелось) разные вещи. Вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.htmlМайфун- это клон кайфуна , верно? То есть я щас потренируюсь на кошках, и можно кайфуна брать?
![]()
Мои ПАРовые машины

Йошкин котя терь запутался совсем! Про китайцев понял- вот и заказал себе бу-бак с проставкой для вари, до тех пор как придет-буду парить на маайфуне, кайфуна не нашел в наличии нигде.
Но в любом случае майфун наверное лучше чем у меня была китайская ега что ли. На ней я два дня промучался-и дальше на аналоге. ..
Я уже понял, почитав форум - что типа майфун с варей как мерс с колесами от запорожца, но чего делать-то. Дареному коню, как говорится
Я чего то больше за акки переживал, а с ними норм все оказалось![]()